Сухарево, давайте дружить!

Andromeda

Галактика
Lenochka написал(а):
давайте в ПН в 11.00, кто ЗА?
я за! С удовольствием! Лисенок,
у нас тоже так долго гулять редко получается :)
А у нас все-таки, наверное, зубы идут. Потому что дома тоже капризы целый день, ничего не ест, спит только у груди :(

Yascherka

Gledam nad vama
Со всеми рада была познакомиться/увидеться!!!! Я с непривычки пришла домой и заснула, сказался свежий воздух.
Я ЗА за понедельник!!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем землячкам привет! Мы тоже возможно подойдем в ПН. Будет приятно пообщаться. :)

Andromeda

Галактика
Yascherka,
вопрос не по теме: как можно изменить свое звание? Например, я хочу изменить свое VIP на что-нить другое. Или для этого надо быть модератором?

tanjushka

NO SILICON !
Постораюсь в пн в 11 быть.Где сборы??? Молодцы что собрались:) где гуляли???

Olusik

New member
Девочки я живу на Горецкого 51, нам 1, 2 , хотим к вам присоедениться на прогулку нас время 11 утра впринципе устраевает, если будете собираться в пн свистите!

Andromeda

Галактика
Olusik написал(а):
Девочки я живу на Горецкого 51, нам 1, 2 , хотим к вам присоедениться на прогулку нас время 11 утра впринципе устраевает, если будете собираться в пн свистите!
Olusik, мы же соседи! Мы живем на Горецкого 55! И нам 1 г и 3 м, детки почти ровесники :)

Yascherka

Gledam nad vama
Постораюсь в пн в 11 быть.Где сборы??? Молодцы что собрались:) где гуляли???
Ну со сборами, я думаю, что определимся в ВС. Будем знать погоду. А гуляли мы возле 211 (если не ошибаюсь) школы

marina_li

New member
и мы к вам в понедельник готовы присоединиться. мы соседи Андромеды:), живем на Горецкого, 55. правда, нам еще 10 месяцев, но это, я думаю, не преграда!!!:)

Yara

New member
Привет девочки! Мы новенькие. Хотели бы присоединиться к вашей компании в понедельник

Andromeda

Галактика
Девчонки, а кто завтра идет утром гулять? Давайте договоримся, где встретимся и во сколько.

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda,
я б с удовольствием..да боюсь к 11 не успею...у меня малая в такую погоду долго спит. Мот в 12.00 ? :)

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Lenochka написал(а):
Давайте возле ХL маркета в 11.00, кто ЗА??????????????
я за. Только вы наверное имеете в виду SL-маркет? tanjushka,
Так вы присоединяйтесь к нам к 12.00. Думаю, мы еще не разойдемся. Мой тел. 3723032. Таня. Когда будете выходить, наберете мне, и я скажу где мы гуляем. Идет?

Сверху