я за! С удовольствием! Лисенок,Lenochka написал(а):давайте в ПН в 11.00, кто ЗА?
у нас тоже так долго гулять редко получается
А у нас все-таки, наверное, зубы идут. Потому что дома тоже капризы целый день, ничего не ест, спит только у груди
я за! С удовольствием! Лисенок,Lenochka написал(а):давайте в ПН в 11.00, кто ЗА?
Olusik, мы же соседи! Мы живем на Горецкого 55! И нам 1 г и 3 м, детки почти ровесникиOlusik написал(а):Девочки я живу на Горецкого 51, нам 1, 2 , хотим к вам присоедениться на прогулку нас время 11 утра впринципе устраевает, если будете собираться в пн свистите!
Ну со сборами, я думаю, что определимся в ВС. Будем знать погоду. А гуляли мы возле 211 (если не ошибаюсь) школыПостораюсь в пн в 11 быть.Где сборы??? Молодцы что собралисьгде гуляли???
Жаль. Обязательно присоединяйся к нам в след.разYascherka написал(а):Ой, а я похоже в понедельник не смогу
Девчонки, а кто завтра идет утром гулять? Давайте договоримся, где встретимся и во сколько.
я за. Только вы наверное имеете в виду SL-маркет? tanjushka,Lenochka написал(а):Давайте возле ХL маркета в 11.00, кто ЗА??????????????