Сухарево, давайте дружить!

Yascherka

Gledam nad vama
Andromeda
ну давай, на пересечении Горецкого/Шаранговича возле большого кирпичного дома (Ареса). тьфу ты черт....не сообразила, про что ты говорила сначала. Пост-Дама - ржунимагу!!!!!
Я против садиков до 3-х лет.......Старший пошел в свое время в 4-ре года.

Andromeda

Галактика
Yascherka,
ОК. Завтра в 11.00 возле здания Ареса на перекрестке Горецкого-Шаранговича. Приглашаем всех желающих :)

НИКА

Радость полета....
Я тоже за, если принимаете? Мы живем на Шаранговича,55, только мы наверное самые маленькие, нам 1 годик?
нет мы наверно еще поменьше нам годик в субботу будет;) а мы немного приболели

Yascherka

Gledam nad vama
Потиху сухаревские появляются ))))
НИКА выздоравливайте и к нам давайте на уличку

tanjushka

NO SILICON !
ууууу....я хоч у с вам и...но у меня сегодня у свекрови юбилей:(((ухожу в енто время к парикмахеру:((( мот еще в какое воскресенье-понедельник встречу организуем?:)

пысы: живем на Сухаревской 26, в доме где солярий Мега Сан,Дом Проката ,и рядом Белорусочка.

Yascherka

Gledam nad vama
tanjushka
ок... по выходным не могу, бо все вместе (семьей) гуляем, а в будни-всегда, пожалуйста )))))

tanjushka

NO SILICON !
Yascherka,
ну тады я на сл.неделе обязательно присоеденюсь к встречам :drinks: (тока кроме ср,пт....мы в развивалке с утра,могу вечером).

Девочки, здравствуйте! Меня зовут Валя. Я живу на Шаранговича, 29. Можно к вам сегодня присоединиться с дочкой, ей 2г.5м.?

Гюльчатай

открой личико!
И мы постараемся подойти к 11.00 к Аресе...
Нам 1,5 года....
будем на серо-желтом джипе...

Yascherka

Gledam nad vama
Если будем без коляски, то ситуация будет такой: станем на перекрестке на час/полтора и будем смотреть на проезжающие машины. И никакими уговорами не уговорим сдвинуться с места

Гюльчатай

открой личико!
мы вез коляски медленно передвигаемся, да и часто на руки проситься - тяжело...

Andromeda

Галактика
tanjushka,
а мы живем в красной кирпичной пятиэтажке на Горецкого. Часто гуляем мимо вашего дома :) Так что будем рады познакомиться.
Yascherka,
Лисенок,
Yulenka,
приятно было с вами познакомиться. Как вы погуляли? Жаль, что нам пришлось так быстро уйти :( Думаю, дочка проголодалась, хотя я ее перед выходом кормила. Больше причин не вижу для капризов. Вроде тепленькие были и ручки, и ножки, так что это не от холода. Надеюсь, в следующий раз подольше погуляем.

Гюльчатай

открой личико!
Было приятно со всеми познакомиться!
Мое чадо как обычно - все детки с мамами, мамочки общаются, а мы изучаем просторы вселенной ВДАЛИ от всех...Что ж оделать...
tanjushka,
мы как в Максимус стали редко ходить, так вас ваще и не видим! А неплохо было бы поовидаться!

Lenochka

New member
нет мы наверно еще поменьше нам годик в субботу будет;) а мы немного приболели
Выздоравливайте побыстрее
tanjushka
ок... по выходным не могу, бо все вместе (семьей) гуляем, а в будни-всегда, пожалуйста )))))
Вот вот в выходные семья;)
Молодцы что встретились, а я сегодня в цепковь ходилаузнавала все про таинство прочищение, тк на выходных мы свою малышку покрестили, и сказали надо прочастить, наверное завтра пойду. Бедолага наверное плакать будет, не любит она дядек с породой, на крещение все проплакала, так что и завтра не смогу всретиться, давайте в ПН в 11.00, кто ЗА?

Девочки, хорошо, что мы сегодня встретились и нормально погуляли. Так у нас с Ксюшей получаются прогулки до магазина и обратно. Буду рада со всеми встретиться еще.
Andromeda,
мы минут через 10тоже пошли домой, с непривычки я замерзла.

grotesk@

New member
Выздоравливайте побыстрее

Вот вот в выходные семья;)
Молодцы что встретились, а я сегодня в цепковь ходилаузнавала все про таинство прочищение, тк на выходных мы свою малышку покрестили, и сказали надо прочастить, наверное завтра пойду. Бедолага наверное плакать будет, не любит она дядек с породой
да, молодцы, что встретились.
А что такое "прочищение"? Или Вы имеете ввиду причащение?
Про дядьки с породой, это да... я б таких тож боялась...:)

Сверху