Сухарево, давайте дружить!

Andromeda

Галактика
Девочки, напишите точно, кто завтра хочет с нами встретиться?

Мы если справимся с домашними делами к 11-00 тоже выйдем, если нет я перезвоню Andromeda, и мы позже подойдем.

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda написал(а):
Так вы присоединяйтесь к нам к 12.00. Думаю, мы еще не разойдемся. Мой тел. 3723032
Все наверное гуляюттт.....:( а у меня семейство с утра не работало:(:( не знала куда идти или звонить:( пролетела.....

когда сл.сборы?:)

tanjushka

NO SILICON !
Yascherka,
эт точно...а еще у малой какие то сопли появились..мот и хорошо что не пошла......

А моя сегодня вообще в одиннадцатом часу проснулась, что-то выходить на улицу не хочется, такая погода мерзкая.

Andromeda

Галактика
А мы даже не смотрим на погоду: у нас рвота и понос :( Так что не до гуляний. Мы никуда не ходили. Лечимся

Lenochka

New member
Ой что-то вы расхворались, а ну ка выздоравливайте быстренько,сегодня наверное и никто не встретился:1) не работал форум, 2) погода действительно мерзкая, но мы прогуляли 2 часа, ходили в МАКСИМУС, не было дома продуктов.

Yara

New member
Привет девочки. Мы тоже сегодня целый день то спим, то капризульничаем. Выползли на полчасика на улицу, но от прогулки по такой погоде настроение не улучшилось.

Olusik

New member
Olusik, мы же соседи! Мы живем на Горецкого 55! И нам 1 г и 3 м, детки почти ровесники :)
Да, здорово, почти ровесники. Еще бы встретится получилось. У нас с режимом пока сбои: то 1 раз спим, то 2, смотря во скока проснемся утром, так вот если рано - то мы в 11.30 спать заваливаемя, а на улице уже давно не спим, так что буду следить за вашими встречами через форум, если будет получаться, то присоеденимся с удавольствием.

НИКА

Радость полета....
девочки а вы когда гуляете ваши карандаши спят или нет?а то мы на улицу идем только когда спим потому что в коляске сидеть не хотим и ходить в комбезе не удобно ей получается много шуму а как у вас?

marina_li

New member
я стараюсь гулять, когда не спит. а спать домой и вместе со мной:).

Lenochka

New member
девочки а вы когда гуляете ваши карандаши спят или нет?а то мы на улицу идем только когда спим потому что в коляске сидеть не хотим и ходить в комбезе не удобно ей получается много шуму а как у вас?

Мы гуляем чаще всего пешком, чтоб не спать, тк дома хочеться побыть для себя, когда деть спит, а то на улице выспиться и никаких дел не поделаешь, а так убрать можно, поспать, в нете посидеть спокойно.

Сверху