Сухарево, давайте дружить!

tanjushka

NO SILICON !
Yara написал(а):
tanjushka,
собираюсь подойти в вашу развивалку, но нам почти 1,4, не представляю, что там с ними делают в таком возрасте? Неужели их можно как-то организовать?
представьте себе да:)
А реально есть такие детки..младше моей..сидят..все повторяют..показывают....а моя как тот сайгак:) все где то бегает...

Последнее редактирование:

ириша

добрая фея
Как сказали врачи из скорой, высокую температуру можно сбивать :
таблетка парацетомола ( четвертинка - до 10 кг по весу)
свечи по весу - у меня эфералган
сиропы - у меня был брус и ибуфен.
Пока таблетка начнет действовать - ребенок должен быть максимально раздет ну и обтирания (водка, водичка с уксусом) на пару градусов снижает

Lenochka

New member
Девчонки, а вы сбиваете температуру ребенку или нет?
Врачи рекомендуют не сбивать, когда темпа меньше 38,5.
А реально есть такие детки..младше моей..сидят..все повторяют..показывают....а моя как тот сайгак:)
А сколько это удовольствие стоит?
Мы Ибуфен пьем, когда темпа высокая.
Нас на ибуфен высыпало.

алена17

New member
мне панадол больше нравится чем ибуфен,нам даже врач советовала ибуфен не давать там краситель какой-то она объясняла только я не помню что именно там вредное.да и так если рассудить у него э цвет кислонтный оранжевый,хотя пока не знали этого пили и он нам помогал. а сейчас у нас панадол ну и свечи эфералган

Olusik

New member
А нам ни парацетамол, ни эфералган, ни панадол температуру не сбивают, ну максимум на енсколько градусов, а вот ибуфен отлично помогает и часов 8 не повышается температура

marina_li

New member
а мы вместо ибуфена пьем ибупрофен, тот же ибуфен, только в таблетках, четвертинку.

tanjushka

NO SILICON !
если у ребенка нет предрасположенности к аллергиям..то ибуфен хорошо.А если аллергичное дитя..то лучше че нить другое....

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda,
какой кошмаррррр.....поправляйтесь. Могу дать координаты врача платн. она в Сухарево живет и в нашей пол-ке работает...но приезжает к нам на дом когда надо и сколько надо раз.

алена17

New member
действительно очень страшно все это! поправляйтесь по-скорее! и больше не болейте! от всей души желаю Настюше крепкого здоровья!
а из-за чего до этого лежали? мож вы где-нить писали,дайте ссылку почитать.а если 3-й раз за 3 недели,так может недолечивают вас до конца?

Брусничка

Я все смогу!!!
Andromeda,
Поправляйтесь скорей!!!!
tanjushka,
А можно и мне в ЛС координаты педиатра. Хотя наша меня устраивает, но поговаривают, что она скоро от нас уйдет :(.

tanjushka

NO SILICON !
девчата я узнаю у нее .....а то мало ли скажет загрузка..или много народу...или побоится. А так врач хорошая у нее самой 2е деток....
короче позвоню ей а потом всем скажу.

Andromeda

Галактика
Девочки, спасибо всем за сочувствие!
алена17, мы первый раз лежали с отравлением (дала половинку хурьмы ребенку), второй раз - ротовирусная инфекция. Думаю, что у нас после отравления ослабился иммунитет. Причем конкретно. Теперь вот всякая хворь цепляется :( Раньше дочка вообще ничем не болела. Это у нас впервые. В общем, теперь, наверное, отболеем за весь год здравствования :) Мы все еще лежим в больнице, я дома пробегом. Завтра собираюсь уехать под расписку, купим ингалятор и буду дома лечить ребенка. Приглашу платного врача, скорее всего

tanjushka

NO SILICON !
Девочки я врача предупредила что будут звонить от меня, может понравится она вам...оч.приятная и толковая девушка.

Сверху