Сухарево, давайте дружить!

Olusik

New member
Что-то все приболели, мы вот тоже. Выздоравливайте скорее

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Приглашаем с нами всех желающих!
Yascherka,
во сколько вы спите? Мы можем сходить погулять с 10 до 12. Потом мы спим обычно

tanjushka

NO SILICON !
Молодцы вы!! А я плохая видать мамаша...мне в такую погоду не хочется вообще выходить...или муж вечером гуляет...или я пока в развивалку и с нее идем...

Yascherka

Gledam nad vama
Чет я поздно совсем встала........постараюсь пораньше завтра, чтоб погулять

Yascherka

Gledam nad vama
Все ж знают, что строится поликлиника взрослая+детская на пересечении Чайлытко/Сухаревская и что сдается в 1-ом квартале 2009 г. Короче....соседка сильно посралась с нашей врачихой и поэтому к ней домой по вызову приезжала завед. 25-ой пол-ки. Там целая история, короче.....так вот.....Заведка ей сказала, что ВОЗМОЖНО не все Сухарево пойдет в новую поликлинику. Т.к. она расчитана на n-количество взрослых и n-количество детей, а реально в разы больше(((( Вот такая новость плохая.....хотя, это тока слухи

tanjushka

NO SILICON !
Погодка сгодня с утреца супер...сходила с малой в лес к озеру...а там такая каша...грязь...мы быстрее ходу от туда.....ну и тусовались по асфальту:)

tanjushka

NO SILICON !
Yascherka написал(а):
Т.к. она расчитана на n-количество взрослых и n-количество детей, а реально в разы больше(
так онаж такая огроменная....неужели места для всего Сухарево не хватит? помоему там и детям и взрослым...и еще остаться должно....

Yascherka

Gledam nad vama
tanjushka
это все слухи.....здание одно для детей и взрослых, которое расчитанно на n-ое количество пауиентов, а их гораздо борльше, чем надо

Tatka

New member
tanjushka
Приветики,что на последнем занятии в лесенке делали,мы отсутствовали(сопливим),я так понимаю мы сейчас в одной группе))

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
что ВОЗМОЖНО не все Сухарево пойдет в новую поликлинику

Ну тогда это будет бредом полнейшим, построить новую пол-ку и не всех детей взять в нее - абсурд, неужели нельзя проектировать для всего Сухарево. Надеюсь этого не будет.

tanjushka

NO SILICON !
Tatka написал(а):
Приветики,что на последнем занятии в лесенке делали,мы отсутствовали(сопливим),я так понимаю мы сейчас в одной группе
приветики:) может и в одной...а кто у вас(в смысле ребенок)? :) линеечки не вижу.....

Сверху