Сухарево, давайте дружить!

DORIK

New member
Все собственно:) так надеюсь никто никого путать не будет и никаких обид:)

Vikaby

New member
Может здесь есть кто-нибудь кто гуляет в Сухаревском лесопарке со спящей малявкой??? Мы ТАКИЕ;) Нам 4 месяца;) Гуляем обычно часов в 14-15... Давайте составим друг другу компанию!!!

DORIK

New member
Здесь все такие взрослики уже....вам наверное с нами не интересно :-(
А ровестников совсем нету?Годовасиков например

Yascherka

Gledam nad vama
DORIK
а чего ты решила, что не интересно :wink:
Мы иногда скопом встречаемся :wink:

Andromeda

Галактика
Девочки, в общем определяйтесь с датой встречи. Нам с дочей уже давно пора развеяться :)

ириша

добрая фея
Andromeda,
Я уже писала, что могу в любое время, правда в выходные и после 18 с ребенком, так что подстроюсь под любые предложения.

tanjushka

NO SILICON !
с моей идти в ресторан и без папы...это дохлый номер.....я не посижу спокойно.А папа работает и по выходным бывает...и по будням ненормированно. В рестор я пас :(

ириша

добрая фея
Andromeda,
Я согласна, ближе к дате более детально обговорим. А вы хотите с Настей попробовать?

Andromeda

Галактика
ириша написал(а):
Andromeda,
Я согласна, ближе к дате более детально обговорим. А вы хотите с Настей попробовать?
Да, надо учиться с дочкой передвигаться более активно :)

ириша

добрая фея
Andromeda,
Я со своей была пару раз в макдональтсе. правда на улице, она 5 минут ела картошку - фри, а потом носилась за голубями под моим присмотром. Один раз попробовала сходить с ней в пицерию в максимусе - сели за столик, ей шарик даже подарили, я сделала заказ, но через пять минут Аня моя собралась домой и уже ничто не смогло ее удержать -вообщем отменили заказ и с шариком ушли домой. На новый год в Субмарине я ходила за ней. так как она одна ходить боялась а за столом сидеть не хотела. Все дети конечно разные, но я решила что все равно буду пробовать с ней куда то выходить, не получиться можно уйти, а получиться - замечательно.

Nadin1

New member
Может здесь есть кто-нибудь кто гуляет в Сухаревском лесопарке со спящей малявкой??? Мы ТАКИЕ;) Нам 4 месяца;) Гуляем обычно часов в 14-15... Давайте составим друг другу компанию!!!

Мы гуляем в это же время, правда, сейчас только по выходным. Но весной собираемся каждый день гулять, а так - спим на балконе. Сухаревский лесопарк, это за источником, я так поняла?

kojpish

New member
Мы пока живём у мамы на Сухарево и тоже гуляем в лесопарке в это время. И нам тоже 4 месяца! Можно познакомиться!

Последнее редактирование:

алена17

New member
DORIK, а мы на Федорова 5 живем и по возрасту почти ровесницы наши девочки! мож и мы как-нить с вами погуляем,после среды будем свободны

DORIK

New member
алена17,
Будем очень рады знакомству.Мы гуляем обычно после первого сна,после 14 часов.А вы?

алена17

New member
мы обычно или в 11 гулять идем или в 13 ,что б поспать на улице,но при желании можем и до 14 продержаться так что можно встретиться. а вы во дворе гуляете или ходите куда?

Сверху