Сухаревская дет. поликлиника 10

Yascherka

Gledam nad vama
уууууууууууууууууу
прихожу в регистратуру. Спрашиваю кабинет. Мне 331. Иду. На двери написано, что нет приема. Обращаться в 328 и 333. Заняла очередь, народу просто тьмааааааааааааааааа. Через мин. 15 открывается дверь и я вижу Беляеву. Выругалась матом про себя. И пошла просто гулять по этажу, заглядывая просто так в кабинеты. В каком-то кабинете сидела пожилая женщина. я ей поплакалась, что очереди большие, что нам тока справка в сад, б/л мне на работу не надо и т.д. А у нее нет приема, сидела просто так по делам своим. Короче, пожалела нас и выписала нам справку)))

кара

New member
Девочки,а узкие специалисты для врозлых уже работают???А то надо к невропотологу а куда идти не знаю.....
А к детским запись только после 20????

Timonka

Member
Кара талончики к узким специалистам для взрослых выдает терапевт, в 10 узких специалистов пока нету, нужно будет ехать во 2-ю.

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka, так и будем ...ходить по кабинетам, плакаться...лишь бы не к Беляевой...ну или хоть бы к кому-нибудь!

Ласка

New member
Всегда внимательная, отвечала на все мои вопросы, ребенка внимательно (!) слушала...а не для вида....

Ну и если выбирать Белякова - Шупица...я за последнюю!

Ой, нет:stop: Вот как раз таки, когда я приходила на прием с младшей планово, так оно так и было-для вида!!! А когда приходили последний раз, т.е. когда знали, что мы к ним на участок не попадем, так вообще....слов нет: слушает абы как, за все время сколько планово мы приходили НИ РАЗУ в рот не посмотрела (а нам уже больше года)! Это хорошо, что ребенок второй, уже знаешь, что и как, а так не занаю, чтобы делала. Перестраховщица- сразу АБ. Правда, прочитав пару постов, понимаю, видимо она не одна такая:scratch:

а я недавно попала на прием к Кукьян, оч даже понравилась, внимательная и к ребенку и к родителю. Жаль не на нашем участке:blush1:

Талончики к узким специалистам выдают педиатры и то не в 25 пол-ку, а в другую.

и когда интересно наладится все:boredom:

Занесло сегодня опять меня туда...:))) Обратила внимание, что появился 5 педиатр-МУЖЧИНА! На стенде информации нет, а вот возле справочной на стеклышке листик, и если я не ошибаюсь на участке №10 появился педиатр. Везет....а у нас еще никого:dry:

Последнее редактирование:

Миса

New member
Там жуткая неразбериха. По справке сказали, что врач наш работает в это время. Мы пришли. Врача нет. Никто принять не хочет. Ну раз врачам приятнее ходить по домам - вызвали врача на дом. Эх...

Педиатр мужчина на участке 9.

Timonka

Member
мужчина-педиатр к нам вчера домой по вызову приходил, судя по печати его зовут Комаров Владимир Витальевич, не скажу что мне он понравился.
я впервые узнала, что абструктивный бронхит у ребенка это следствие того что мать не долечилась до беременности. :shok: он мне заявил, что нужно было лечиться, а только потом рожать, при том как протекала беременность и т.д. он даже не спросил.

eva-78

Well-known member
а горецкого 41 какой участок кто знает?
Я же Вам уже ответила в темке "25 поликлиника": УЧАСТОК №3. Врача нет. На визиты домой приходила заведующая (очень понравилась), а на приеме вчера сидела врач Ушакова.

НИКА

Радость полета....
Я же Вам уже ответила в темке "25 поликлиника": УЧАСТОК №3. Врача нет. На визиты домой приходила заведующая (очень понравилась), а на приеме вчера сидела врач Ушакова.
так это может в 25 такой участок и врач)))) потому как в 10 про Ушакову не слышала...

Ходили сегодня в пол-ку, чтоб начали выписывать мед карту к саду, пришли к Шупице(т к ранее в 25 были на участке).Она была не довольна, потому что в кабинет мы вошли 12.10, а прием до 12, а то что очередь это все ерунда....Сказала что не будет сегодня ничего слушать...., хорошо мед сестра нас помнит.Так она пошла с нами взяла карту ре, поискала результаты анализов(но их еще не было, хотя здавали вчера утром), и сказала что выпишет к среде карту.Мы к Шупице и в 25 не обращались, так хочется чтоб скорее на каждом участке были врачи.

eva-78

Well-known member
так это может в 25 такой участок и врач)))) потому как в 10 про Ушакову не слышала...

Ходили сегодня в пол-ку, чтоб начали выписывать мед карту к саду, пришли к Шупице(т к ранее в 25 были на участке).Она была не довольна, потому что в кабинет мы вошли 12.10, а прием до 12, а то что очередь это все ерунда....Сказала что не будет сегодня ничего слушать...., хорошо мед сестра нас помнит.Так она пошла с нами взяла карту ре, поискала результаты анализов(но их еще не было, хотя здавали вчера утром), и сказала что выпишет к среде карту.Мы к Шупице и в 25 не обращались, так хочется чтоб скорее на каждом участке были врачи.
Да нет же!!! Я читаю вопрос, прежде чем на него ответить!! Вчера были на приеме, поликлиника №10, кабинет №339, участок №3. Просто мы с Glowworm на одном участке, поэтому я и пытаюсь ей ответить (мне казалось, что достаточно понятно). Фамилию врача прочитала на справке и больничном. В списках в регистратуре ее не видела, но у них же там меняется все каждую минуту. У заведующей фамилия на М... Не запомнила. Просто она как-то быстро и очень уверенно при визите ответила на все наболевшие вопросы, поэтому я в регистратуре и поинтересовалась, кто приходил.

Элла

Member
Врачи педиатры есть на участках №1, №2 (Беляева), №5, №7, №9 (мужчина).

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Была сегодня.
Пополняю список телефонов:
справка детская 314-37-62 (на 63 - только взрослая)
регистратура стоматологии 314-37-64

Сверху