Сухаревская дет. поликлиника 10

nata.k.79.79

New member
Сегодня была у педиатра. У нас 2 участок и вроде бы уже не Беляева на нашем участке. На приеме была сегодня Быкова, и на мой вопрос "Вы теперь у нас будете участковой?", она ответила "Да". Первое впечатление от общения с ней очень даже приятные, так что держу кулачки, чтобы она осталась на нашем участке.

grotesk@

New member
nata.k.79.79, да, сменился врач, чему я была удивлена. Только в среду была у Беляевой, в понедельник уже к Быковой.
В справочной уже новый список врачей висит. Не знаю, существенно ли поменялся, смотрела только свой участок. На 2ом - Быкова.

nata.k.79.79

New member
А кто-нибудь уже ходил с ребенком к лору, какое впечатление? А то мы вот записались на пятницу к лору,так сижу сейчас и думаю, толковый ли врач попадется или как всегда.

кара

New member
кто-нибудь знает сегодня полкиклиника работает,можно врача вызвать или выходной???

Yascherka

Gledam nad vama
кара, должны работать, бо врачи счас работают 7 дней в неделю

НИКА

Радость полета....
слушайте за такой период у нас на участке уже 3 врач по счету(((.и что то последняя мне не понравилась , ну ни как ....

Ласка

New member
А кто знает как там с прівівкамі (я імею в виду, которые планово), ре скоро 1,6, вроде как надо, а страшно в период эпидемии :unsure: и как там народа-много во вторник (в день здорового ребенка...), а в прививочном кабинете??????

НИКА, а чем 3-й педиатр не понравился??

nata.k.79.79

New member
Ласка, были в этот вторник вечером в поликлинике, в детском отделении практически народу не было.

playful

New member
бредовая однак пока поликлинника:shok:! никаких нормальных врачей тож нет. первый раз когда пришли, чуть нашли свою врачиху. родители из-за беспорядка озверевшие!
насчет лора - были быстренько нас глянули даже без записи. очередей нет! особенно понравилась дама в кабинете офтальмолога!!!!!!!!!! умничка:give_rose:!!!!!!!!! к чужим деткам как к своим!!!!!!! но если нарветесь на одну медсестру......... вот это ведьма!!!!!:diablo:

grotesk@

New member
нам тоже офтальмолог понравился... очень приятная дама, внимательная.
и в прививочном медсестра очень доброжелательно настроена...
на участке педиатр неплохой, но пока сложно ещё что-нибудь добавить.
у других врачей, к счастью, не были. :)

Ласка

New member
А офтальмолог у нас постоянно??? Вроде как в справочной спрашівала, сказали, что детей до года принимает приезжий врач, а старше-дают толончик и надо ехать в др. поликлинику...Или я что-то не поняла????

grotesk@

New member
Ласка, когда Вы спрашивали?
Мы в сентябре хотели записаться, но тогда офтальмолога не было. А в октябре появился, была большая очередь. мы попали только в конце октября, т.е. месяц назад. Я не интересовалась, но по-моему, это был постоянный врач.

Olusik

New member
Первый раз сходили в 10 пол-ку и уже негатвные впечатления. Относимся к 4-му участку. Пошли 11.11 на прием с кашлем (сильным) к врачу, сидела похоже та самая девчушка-веселушка, не понравилась вообще, отбалды смотрела и так же слушала. У ребенка темпы не было- но я требовала больничный хоть на 3 дня, бо как говорится материнский инстинкт не подведешь. Позвала зав. Морковцову, та более внимательно конечно послушала, разговаривала с малым, чтобы голос послушать- а он ххриплый, еле говорит, короче выписали больничный до субботы, на прием к дежурному. Диагноз -ОРИ. Дыхание чистое. Сказали, что у его кашель из-за аденоидов и посоветовали к ЛОРу обратиться. Выписали анаферон, синупрет, синекод (сухой кашель) И предупредили, что впредь если нет температуры -больничный не дают. Кстати теперь зав. у нас пока на участке работает.
В ту же ночь у малого температура 39. На утро вызвалв врача на дом, пришла вроде бы Беляева. Мы у нее в 25 один раз были. Сказала -горло краснющее, дыхание жесткое. Выписала АБ, амбраксол.
К ночи когда у малого температура поднималась у него типа лихорадки было: затуманенный взгляд, как-будто не видел меня, жаловался что глаза болят. Я испугалась очень, вызвала скорую-они нас в больницу- диагноз: правосторонняя очаговая пневмония. В больнице 2 нед. пролежали, выписывались с выздоравлением, но кашель сохраняется. В больнице больничный закрыли 24.11,
25 пошла на прием к Морковцовой. Короче выписывает массаж, эреспал, иггаляции, электрофарез, малому справку в сад и собирается закрывать мне больничный. Я в шоке! Короче говорит опять нет температуры- нет больничного!
Пришлось скандалить - дала больничный до субботы. В субботу дежурный врач еще продлила до 01.12. Во вторник на прием!
От той девчушки-врача я ничего хорошего не ждала, но после того как посмотрела зав. я была немного успокоилась, но как оказалась зря. Я не понимаю неужеле нельзя как-то повнимательнее относится к деткам, никто же не заставлял выбирать профессию врача.

Yascherka

Gledam nad vama
Kunata, заведующая мой соседке сказала, что кто-то будет сидеть в кабинете. А по вызовам будут разные.....ХЗ....узнаю только на след. неделе

Сверху