Первый раз сходили в 10 пол-ку и уже негатвные впечатления. Относимся к 4-му участку. Пошли 11.11 на прием с кашлем (сильным) к врачу, сидела похоже та самая девчушка-веселушка, не понравилась вообще, отбалды смотрела и так же слушала. У ребенка темпы не было- но я требовала больничный хоть на 3 дня, бо как говорится материнский инстинкт не подведешь. Позвала зав. Морковцову, та более внимательно конечно послушала, разговаривала с малым, чтобы голос послушать- а он ххриплый, еле говорит, короче выписали больничный до субботы, на прием к дежурному. Диагноз -ОРИ. Дыхание чистое. Сказали, что у его кашель из-за аденоидов и посоветовали к ЛОРу обратиться. Выписали анаферон, синупрет, синекод (сухой кашель) И предупредили, что впредь если нет температуры -больничный не дают. Кстати теперь зав. у нас пока на участке работает.
В ту же ночь у малого температура 39. На утро вызвалв врача на дом, пришла вроде бы Беляева. Мы у нее в 25 один раз были. Сказала -горло краснющее, дыхание жесткое. Выписала АБ, амбраксол.
К ночи когда у малого температура поднималась у него типа лихорадки было: затуманенный взгляд, как-будто не видел меня, жаловался что глаза болят. Я испугалась очень, вызвала скорую-они нас в больницу- диагноз: правосторонняя очаговая пневмония. В больнице 2 нед. пролежали, выписывались с выздоравлением, но кашель сохраняется. В больнице больничный закрыли 24.11,
25 пошла на прием к Морковцовой. Короче выписывает массаж, эреспал, иггаляции, электрофарез, малому справку в сад и собирается закрывать мне больничный. Я в шоке! Короче говорит опять нет температуры- нет больничного!
Пришлось скандалить - дала больничный до субботы. В субботу дежурный врач еще продлила до 01.12. Во вторник на прием!
От той девчушки-врача я ничего хорошего не ждала, но после того как посмотрела зав. я была немного успокоилась, но как оказалась зря. Я не понимаю неужеле нельзя как-то повнимательнее относится к деткам, никто же не заставлял выбирать профессию врача.