Сухаревская дет. поликлиника 10

Kunata

Банда ёжиков :)
Yascherka, спасиб за инфу. мы совсем мелкие, зря таскаться туда нет желания, потому хочется стабильности "чтоб два раза не бегать". а стабильности там и нема...

Innk

New member
Yascherka,
10 уч. это наш. Правильно я поняла, что моя любимая Макарова уволилась??? Мы у нее были и в 25, она не по распределению, она уже давно работает и она великолепный врач! Рыдаю...:(

Yascherka

Gledam nad vama
Innk, угуу, правильно поняла.... она сама сказала моей соседке в посл. день работы

Innk

New member
Се... не представляю другого доктора для дочи...Она ее вырастила, помнила все наши болячки эх...

Kunata

Банда ёжиков :)
Мы у нее были и в 25, она не по распределению, она уже давно работает и она великолепный врач!
я ж не хотела ее оскорбить, просто с виду она совсем девочка молоденькая (если мы об одном и том же враче).

Yascherka

Gledam nad vama
Innk, достали ее..ьез медсестры, два участка в посл. время...кому это надо?

Innk

New member
Yascherka,
одна надежда...может просто в декрет? Тогда порадуюсь :)

Glowworm

New member
Ну вот и я имела честь познакомиться с поликлиникой.
Ситуация, надо сказать у меня тупорылая..... Мы переезжаем в Колодищи, в процессе переезда можно сказать.... Вещи уже там, а мы съехали с квартиры и сейчас временно у мамы толчемся.... Т.е. к 10 в итоге я относиться не буду....
И тут надо справку мне на работу, что малой в сад не ходит.
Метель.... Мороз.... Я приехала взяла карточку и поднялась к кабинету 3го участка . Принимала Утрушкина, кажется так... Я собиралась заскочить на секундочку в медсестре между приемом.... Ой, я ТАК заскочила... что мама дорогая.... Сразу дали бланк отказ от прививок "обновить"- обновила... Параллельно медсестра (очень мне понравилась она) стала мне справку писать.... А эта тетя доктор посмотрела, что мы в поликлинику не ходим особо (медосмотр в год и все), заявила, что справку она мне не подпишет пока я ребенка не приведу... Спрашиваю зачем его вести? - говорят- мы его взвесим))) Я говорю, что взвеситься мы и дома прекрасно могем... И смех и грех.... В итоге справку через пять минут мне выписала начмед детского отделения, и я истрепав себе все нервы и забрав карточку с собой удалилася...
Фу, противная тетка до жути.
А теперь вот не знаю как бы мне назад к 25 прикрепиться к Лойко, мама недалеко живет, мне удобно было бы если что (но притыцкого относится к 26 - а это ваще страх), т.к. в колодищанскую амбулаторию не планирую ...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Glowworm, рассказ почти про нас!
Только мы брали справку для школьного лагеря (на время каникул), что дочь переболела ветрянкой 3 года назад, т.к. в школе был карантин по ветрянке.
Врач у нас другой - Комаров.
Но всё то же - приведите ребёнка, я должен его осмотреть...
Потом - к зав. отделением, её не было, в итоге старшая медсестра выписала справку...

Элла

Member
Кто знает, есть ли в 10 п-ке логопед? Если есть, то как оно? Нормальный специалист или так...

Yascherka

Gledam nad vama
Элла, есть и отличный (первое впечатление). ну мне то от нее нужна была отметка в направлении. .....слу...я уже валяюсь в кровати. Завтра гляну в сумочке ФИО. Мы были в ПН у нее. А старший пару месяцев назад. Насколько я понимаю, то там их 2 штуки))) записывались на прошлой неделе на этот ПН

Cerasus

New member
А мне вчера в справке сказали, что наша доктор Макарова А.А. на курсах. А какие она 2 участка вела?

Элла

Member
Элла, есть и отличный (первое впечатление). ну мне то от нее нужна была отметка в направлении. .....слу...я уже валяюсь в кровати. Завтра гляну в сумочке ФИО. Мы были в ПН у нее. А старший пару месяцев назад. Насколько я понимаю, то там их 2 штуки))) записывались на прошлой неделе на этот ПН
О, глянь, пожалуйста.:) А в этот ПН вы были в первую смену или во вторую?

Савишна

New member
Я сення офигела: оказывается и мы уже к 10 относимся, вроде тока в ноябре справку в басик брали в 25..., с чего это такие перемены..,читая здесь про пол-ку, теперь уж и не знаю радовацца или нет этому переходу
Сказали, что мы пока на 8 уч-ке, девочки, а что там за врач кто знает?

Flo.

New member
А у меня от 10 впечатления негативные. Моему старшему ребенку Егору год и месяц, младшей Маргарите месяц. До середины ноября мы жили в Чижовке и наблюдались в 22-ой. В середине ноября мы переехали в Сухарево и перевелись в 10-ую. При переводе пообщались с педиатром, у нас Комаров, отдали карточку и распрощались с ним на две недели. Через две недели Егору исполнился год, мы пошли на прививку. Самое интересное, что нашу карточку уже успели потерять, не пойму только где, если мы еще ни к одному врачу не ходили. Ну ладно, думаю, еще найдут. Там на приеме с Егором, я попросила талончик к неврологу на Маргариту, талончик мне дали, дали ее карточку, и напомнили, что в месяц на прием. Мы пришли за два дня до месяца, уже после осмотра невролога. Но так как месяца нам еще не было, сказали приходить через неделю, а карточку забрали себе. Приходим через неделю, и что вы думаете, карточки нашей нету и где она неизвестно, так как карточку никто не брал, а может брали да не признаются.
Вот интересно, а у кого нибудь была такая же ситуация?

Элла

Member
Приходим через неделю, и что вы думаете, карточки нашей нету и где она неизвестно, так как карточку никто не брал, а может брали да не признаются.
Вот интересно, а у кого нибудь была такая же ситуация?
Когда нашу карточку потеряли, врач списывала на то, что, возможно, наша карточка у заведующей в кабинете на проверке лежит. Но по суди, я так думаю, Что её просто медсестра домой забрала, Что б заполнить. Они же там в карточке (особенно малышей) целые лекции пишут, о том какие беседы с нами (мамами) проводились и пр. Там писанины больше, Чем дела :)
Так что, не расстраивайтесь раньше времени, может ещё всё найдётся ;)

Glowworm

New member
Flo., поражаюсь вашей терпимости и такому хотению увидеть врача))) Честно :) Чтоб 2 таких малыша и так пороги этого злачного место обивать.... Я б не смогла ))) Я б туда ваще не ходила - это раз, ну а если б вышло как у вас с месячной крохой - я б там всю поликлинику порвала - это два!
"Приходите через неделю"---- хмммм однако.... Вам надо - вы и приходите, а я пришла когда мне надо. Вот и весь разговор!
Сели вам на шею и ноги свесили.

А карточки детей я дома держу, мне как память дорога первая страничка, где обменка приклеена из роддома :) Непереживу если потеряют. Остальное собственно можно и потерять :)

Сверху