Сухаревская дет. поликлиника 10

Yascherka

Gledam nad vama
Кстати, нумерация участков сдвинулась.

Было 10 стало 12. Смотрите внимательно

Yascherka

Gledam nad vama
Детский гардероб отделили от взрослого. Находится на 1-м этаже, заходить со стороны, где детские карточки выдают и вниз в подвал, т.е. 1 этаж. Плюс, что нет толпы и сквозняков. Минус, что нет зеркала и мало скамеек

НИКА

Радость полета....
Детский гардероб отделили от взрослого. Находится на 1-м этаже, заходить со стороны, где детские карточки выдают и вниз в подвал, т.е. 1 этаж
так так и было еще в прошлом году, потом почему то закрыли

grotesk@

New member
Уффф, чуть нашла эту тему.
У нас в поликлинике есть ортопед?

Senya

Active member
grotesk@, нет, своего ортопеда нет. Приезжает раз в месяц на прием (в основном малышей смотрит) или дают талоны в 17-ю поликлинику

Гюльчатай

открой личико!
У нас в поликлинике есть ортопед?
grotesk@, нет.
но если нужен именно ортопед, как вариант, я возила на Одоевского, 10 в Лечебно-реабилитационный центр к Рустамову (бычтро записалась на удобное время, 30 тыс конс-ция)

olola

Заблокирован
хочу спросить, кому-нибудь уже выписывали бесплатные лекарства для детей до 3-х лет?кто что об этом знает?

grotesk@

New member
Гюльчатай, спасибо. Вы без направления ездили? и почему именно к Рустамову?

Гюльчатай

открой личико!
без направления, для себя хотелось.
Про Руставмова начиталась здесь на форуме (в теме про плоско-вальгусные стопы).

Гюльчатай

открой личико!
без направления, для себя хотелось.
Про Руставмова начиталась здесь на форуме (в теме про плоско-вальгусные стопы).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
На 12 участке поменялся педиатр, кто нибудь уже был у Лазюк Е.В.?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
nata_vesna, не знаю, муж брал талончики. Ему в регистратуре сказали, что у нас новый педиатр, без подробностей. Будет принимать в том же кабинете.

Сейчас глянула, по интернету можно заказать талон к Демьяник, получается она не в отпуске, а ушла с нашего участка.

nata_vesna

New member
nata_vesna, не знаю, муж брал талончики. Ему в регистратуре сказали, что у нас новый педиатр, без подробностей. Будет принимать в том же кабинете.

Сейчас глянула, по интернету можно заказать талон к Демьяник, получается она не в отпуске, а ушла с нашего участка.
Ну-с, посмотрим, что за Лазюк. Я то думаю, почему Демьяник в прошлый раз глаза не закатывала при нашем отказе от прививок-ей было уже все равно)).

Сверху