Свет мой зеркальце, скажи...

Linочка

семейственный читатель
Добрый день! Между нами женщинами…, девушки, прошу вашего мнения. Ситуация. Есть успешная мама с дочкой в разводе 1 штука. Мама обеспечена жильем (правда, служебным, но очень неплохим…), работает по специальности программистом в престижном вузе + практически закончила подготовку научной работы… В планах – по завершении автошколы приобретение машины.
Есть МЧ 33 лет отроду. Учится заочно в Академии МВД, живет в общежитии по соседству с парой, с которой мы дружим. МЧ в настоящий момент строит квартиру.
Теперь будем от первого лица. При знакомстве прошлым летом я не обратила внимания на МЧ. Затем была вечеринка у меня, на которой МЧ присутствовал за компанию с друзьями… В общем-то, тогда всё и началось. Однако, пришлось охладить пыл МЧ тем, что в тот момент я была в отношениях с другим человеком, и развития отношений быть не могло… В скорее, впрочем, с бывшим я расстаюсь, а вышеуказанный МЧ появляется на мой ДР, и всё очень красиво и понятно. Затем ни ответа, ни привета. Через неделю – 8 марта. Снова встречаемся в общей компании, и снова любовь -морковь. И снова – ни ответа, ни привета после. Последний раз мы виделись на прошлых выходных, когда я была в гостях у друзей, и мне почему-то захотелось повести себя нехорошо, я не то, что не разговаривала с ним, я, как последний поросенок, даже не поздоровалась… Он долго пытался понять, к чему бы это… Потом пожал плечами и вечер, в общем, не удался. Теперь меня мучает чувство вины за то, что я не дала возможности парню начать всё заново, и еще за собственную грубость.
Мои соображения по этому поводу:
Как было известно мне, у него была девушка лет 25, встречались около 2 лет, расстались на почве «не дала». В период с НГ по 8 марта они помирились, и … на данный момент снова разбежались. Может быть, на момент нашего сближения как-раз пришелся момент их примирения, поэтому он тогда не особо хотел развивать отношения?
Следующий момент. МЧ, вроде, серьезный. Был случай сбежавшей из-под венца невесты в возрасте 25 его лет. Поэтому к нашей братии у него особо настороженное отношение, +, возможно, ребенок играет роль.
Еще я могу только предполагать, что я его пугаю. Т.е. я слишком образованная, независимая, и пр., и он мог бы решить, что я не могу иметь серьезных видов на него в принципе.
Вот. Выложила почти всё. Я как-раз очень заинтересована в этих отношениях, потому как впервые почувствовала те же чувства, как когда влюбилась в своего бывшего мужа 100 лет назад. И кажется мне, что фиаско в этой истории станет заключительным аккордом в моих желаниях когда-нибудь учавствовать в подобных играх. Я очень устала от необходимости строить что-то, честное слово, проще заниматься своим делом и вообще забыть про всех особей мужского пола.

Valdemar

скромный мальчег
Linочка , в 33 года люди обычно уже взрослые и понятливые, "Нет так нет, пошли дальше..", по 100 раз предлагать и повторять одно и тоже никто не станет...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Linочка,
так в чем заключается вопрос? Мнение относительно чего?

Valdemar

скромный мальчег
Yarsha , вопрос прост, как вернуть жениха :). Точнее как сделать так, чтоб он начал "волочиться" за героиней :). А ещё героине хотелось-бы чтобы герой начал по ней просто "сохнуть", ну как в 16 лет бывает :).

Orion

Созвездие
усе ясно :) я бы расслабилась и пользовалась им как и он вами :) хочется - пришли любовь-морковь, надоел - забыла :)

Linочка

семейственный читатель
Ну народ, вы даете... С таким удовольствием на заданные темы рассуждаете... А тут пространство для творчества - хоть отбавляй. А Вы вопросы задаете...
Вопрос к экспертам - как ПРАВИЛЬНО вести себя с этим человеком в дальнейшем, так как варианты пересечения будут однозначно... Скажем, хотелось бы такие идеи поведения, которые будут не отталкивающими и не навязчивыми одновременно...

Valdemar, жениха? Нет! Боюсь, МЧ этого слова не переживет, гы))))))
А по поводу взрослых и понятливых... вы многих видели в 33 холостых и не привлекавшихся? Так что по поводу грамотности и понимания женщин он совсем не эксперт...

Svetira

тихий омут
Мне кажется, что здесь явно срабатывает принцип "..чем меньше женщину мы любим, тем больше нра..." Если бы он "волочился", то интереса такого с её стороны скорее и не было бы...:) А так, какая-то недосказанность присутствует, загадочность и последнее слово за ним осталось...и это мучает и привлекает...:)

Linочка

семейственный читатель
Orion, о! Orion без вопросов ответила на вопрос! Спасибо, ))))

Катя_Катина

Well-known member
Linочка написал(а):
А по поводу взрослых и понятливых... вы многих видели в 33 холостых и не привлекавшихся?
я видела. моего мужа. мы когда познакомились (я тож с дитем была - двухлетним), ему было 33, был холостой и не привлекавшийся и ... ну ты его видела. :)
а по теме - не парься. Делать надо так, как тебе удобно. По карйней мере на этом этапе. А нет - ну на нет и суда нет. Значит, не оно.

Valdemar

скромный мальчег
Orion, это "героиня" уже проходила :), после чего огонь в глазах МЧ угас :).

Вообщет, как видно МЧ всётки не мальчик, а если мужчину интересует девушка, ну хотя-бы даже в только сексуальном плане как минимум, он ей делает предложение встретиться где-нить в ресторанчике с планами провести потом где-нить ночь. Причём если мужчина видит или предчувствует что положительного ответа на приглашение в ресторан не последует, предложение остаётся при нём, или делается другой даме :).
Надеюсь я доходчиво изложил ход мыслей :).

Guns N Roses

Well-known member
Valdemar,
да все уже поняли :)

бывает, что мужчине нравится именно это женщина и ее и хочет, а больше никого :)

Valdemar

скромный мальчег
Lubik , бывает, преимущественно в сказке :).

Если женщина не демонстрирует линнию поведения "секс возможен", мужчина теряет к ней интерес, достаточно быстро :).

Катя_Катина

Well-known member
Послушаешь вас, так только на сексе все завязано.
все намного тоньше и сложнее
Linочка, а цель глобальная какая?

Valdemar

скромный мальчег
Катя_Катина, увы да :). Даже дружеские беседы имеют сексуальную часть восприятия :).

Magda , как видно нет, иначе всё было-бы предельно ясно и просто :)

Goldenflow

Well-known member
Linочка я в общем так и не поняла чего же нужно вам от этого МЧ?
Можно конкретизировать?
Если вам нужен секис с африканскими страстями и потом с соплями то пожалуйста
а если серьезной маме с ребенком нужен муж и отец для дочки.то по моему мнению это совсем не вариант
Особенно ярко характеризует МЧ прежний роман.окончившийся "потому что не дала"

Роса

New member
Goldenflow,
Я не поняла из поста за какой промежуток времени "не дала", если за все те 2 года, что встречались, я бы тоже рассталась.))
Linочка, а телефон его есть?

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
аааа ну тогда и вовсе извращенец
а два года он с кем спал?
с девушками с вечеринок (Линочка ради Бога не обижайтесь,тем более так мы и не выяснили был ли секс)
О есть еще варианты-может это МЧ думает что вы все еще в отношениях со своим бывшим?Из за которого вы его бортанули?
Или например он мстит за то что вам открылся .а вы пренебрегли(напоминает дамский роман.в жизни все гораздо проще ,но чем черт не шутит)
вообще конечно вариантов масса
Если бы посмотреть видеозапись ваших разговоров.тогда может быть было яснее что да как

Linочка

семейственный читатель
Goldenflow,
Роса права. Я его совсем не осуждаю, что он по этому поводу оставил ту другую. В 25 лет вести речи о том, что секис только после свадьбы... С ней даже не интересно, потому что за свои 25 она явно мало что знает об отношениях...
А самое забавное, что она по итогу-то дала... когда человек в гору пошел...

Сверху