Guns N Roses
Well-known member
Linочка,
и правильно
так легче в первую очередь для собственного здоровья будет - если не он ваша судьба, то еще много мужчин в этом мире 
и правильно
Пральна, ну ево нафих все эти сложности![]()
Linочка я в общем так и не поняла чего же нужно вам от этого МЧ?
Можно конкретизировать?
Если вам нужен секис с африканскими страстями и потом с соплями то пожалуйста
а если серьезной маме с ребенком нужен муж и отец для дочки.то по моему мнению это совсем не вариант
Особенно ярко характеризует МЧ прежний роман.окончившийся "потому что не дала"
Я эту фразу сама всем подругам цитирую при надобности... И к себе постоянно применяю, если начинаю загоняться. И, как бы по-детски это не звучало, остопаршивели мне и первый, и второй, и третий... Всё это было. Хотелось бы как-нить остановиться на каком-нибудь наконец. Большую часть я сама оставляла, несмотря на то, что традиционно нами МЧ боятся, что их женят не спросив. Хорошие парни, но не моё! Моё, оно вот такое - непростое, строптивое... Может, я мазохистка?зачем ждать.надо просто жить
оглядываться вокруг и не зацикливаться на ЭТОМ
потому что кроме ЭТОГО есть ТОТ и ДРУГОЙ и ТРЕТИЙ и Десятый
и опять же тараканы разные бывают
совместимые с браком или нет
жирным шрифтом и триждыЛиночка зачем вам еще один ребенок?
вот-вот.. мой бывший гражданский муж ну очень привлекал меня во всех отношениях - нравилась мне и его строптивость в том числе.. но мы расстались так или иначе, я перестрадала. сколько положено.. а теперь - после беременности и рождения ребенка - понимаю отлично. что все действительно к лучшему.. не смог бы он быть хорошим мужем и отцом - хорошим в той степени. в какой хотелось бы мне..Goldenflow написал(а):а будет ли строптивец хорошим мужем и отцом