Свет мой зеркальце, скажи...

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Orion, это "героиня" уже проходила , после чего огонь в глазах МЧ угас .
ничего не угас :) просто человек пользуется когда ему хочется и больше ничего его не интересует :) ну и ей так надо.. очередная вечеринка опять любовь-морковь, спросит чего на той вечеринке мимо прошла ответит "да? а ты там тоже был? (руку ко лбу, глаза к небу) ой замоталась совсем, не заметила" :) в следующий раз мимо пробегать сухо кинуть привет, попытается что-нить спросить снисходительно сказать "пупсик, я сейчас занята" ну и так дальше :)
Valdemar написал(а):
Вообщет, как видно МЧ всётки не мальчик, а если мужчину интересует девушка, ну хотя-бы даже в только сексуальном плане как минимум, он ей делает предложение встретиться где-нить в ресторанчике с планами провести потом где-нить ночь.
а я так поняла по поведению его девушка не интересует никак, просто на вечеринке не комильфо одному тусить :)

Linочка

семейственный читатель
аааа ну тогда и вовсе извращенец
а два года он с кем спал?
с девушками с вечеринок (Линочка ради Бога не обижайтесь,тем более так мы и не выяснили был ли секс)
О есть еще варианты-может это МЧ думает что вы все еще в отношениях со своим бывшим?Из за которого вы его бортанули?
Или например он мстит за то что вам открылся .а вы пренебрегли(напоминает дамский роман.в жизни все гораздо проще ,но чем черт не шутит)
вообще конечно вариантов масса
Если бы посмотреть видеозапись ваших разговоров.тогда может быть было яснее что да как
))))))))
Насчет отношений с бывшим я уже тоже думала... Фактически, вспоминая, я понимаю, что нигде не прозвучало, что я уже давным-давно свободна...
А насчет разговоров... Они были разные, много противоречащих мыслей. Тараканов в его голове абсолютно надуманных по поводу женитьбы и семьи - мама не горюй! Причем все такие депрессивные, что хочется взять и об стенку... чтобы сразу и всех. Потому что критичные размышления на тему, котороя тобою пока никоим образом не прожита, выглядят неуместно.

Роса

New member
Linочка,
Мне думается, что он просто не знает, что с вами делать и как подойти. А вот вопрос, как с командировками? Есть или нет? И вообще с работой. Судя по тому где учится, знаю, что мой, мог не появлятся неделями, когда такая работа висит да сроки подходят, не до баб было. Все нужно учитывать. А звонить предупреждать вас, мне кажется, что вы еще не в таких отшениях.
Позвоните ему, просто позвоните, могу даже сказать, помогите ему с вами контакт наладить)). Мне внутри чувствуется, что он в непонятках. Я бы так сделала. Встретилась, была бы "зайчиком" тихим, чтобы не пугать, а просто спокойно за жизнь.)) Ну это так, мысли навскидку, сырые. Да и инфы мало, честно говоря.

Роса

New member
))))))))
Тараканов в его голове абсолютно надуманных по поводу женитьбы и семьи - мама не горюй! Причем все такие депрессивные, что хочется взять и об стенку... чтобы сразу и всех. Потому что критичные размышления на тему, котороя тобою пока никоим образом не прожита, выглядят неуместно.
Ну так я его понимаю, если бы меня из-под венца бросили. Тут разговорами не поможешь. Только делом и мягко. Мой тоже такой был.

Linочка

семейственный читатель
Катя_Катина,
мне удобно позвонить и, извинясь за своё поведение, наладить с человеком общение. Потому как помимо всего прочего, я его просто уважаю и мне искренне неприятно терять людей только из-за того, что у кого-то из нас слишком большие амбиции возникли насчет другого...
Однако я не в силах набрать номер... тем более, с извинениями... Как бы, скорее всего, только при следующей встрече.

Linочка

семейственный читатель
Добавляю инфы. На ДР я его не приглашала, по той же причине - ломало позвонить с бухты-барахты и предложить заехать, так получилось, что то ли знал, КУДА мои поехали, толи удачно нарвался, но позвонил другу и, как он сказал, напрашивался...
Зная, что у человека ДР, как бы непохоже, чтобы речь шла тлько об интересе в плане секса...

Роса

New member
Добавляю инфы.
1. На ДР никто не звал (по то)
Ну тем более, понятно тогда все. И все же я бы позвонила. И вот можно помощи какой-нить попросить, чтобы как бы по делу))) А там уже и разговор начать.

Linочка

семейственный читатель
Роса,
какой помощи у мента можно попросить? ;)
Вляпаться что-ли куда-нить.... )))))))))

Роса

New member
Linочка,
Ну почему так сразу вляпатся))), что если мент, то и не человек что ли, я вот у своего просила.... отвезти, привезти, совета какого-нить, такого житейского, как будто он самый умный)))) Вляпатся не стоит, им низззя. "Жена цезаря должна быть вне подозоений")))

Valdemar

скромный мальчег
Linочка Бог мой , ну где Ваше фантазия, элементарно попросить помочь вбить какой-нить ненужный гвоздь в стену, чтоб повесить что-нить ненужное :), этоже классика :). Пока МЧ вбивает гвоздь, тут и чай с пирожками :).

Роса

New member
Valdemar,
Точно, это и имела в виду. А мой еще ко мне ездил во время дежурств прокладки в кранах менял. Правда сейчас смесители все больше.))

Guns N Roses

Well-known member
Linочка,
а мне кажется, что вам надо какую-то страсть невероятную закрутить :). Даже тот же страстный секс. Просто вы так там вдвоем запутались, хочется что-то такое внезапное и новизны какой - она и поможет может быть, выкрутиться из положения - и объяснять ничего не придется ни вам ни ему.:) Ну, это я так - точно конечно не могу сказать - просто предлагаю вариант,а авы смотрите подойдет или нет. Просто если будет момент :).. не мешкайте уже :)

Valdemar

скромный мальчег
Orion , модель поведения которую Вы предлагаете, для мальчиков лет до 25-ти может и срабатывает :). Мужчина способный к аналитическому мышлению сделает вывод - "пустышка для секса на 1-2 раза" :)

Valdemar

скромный мальчег
Linочка , несомненно прозрачно :), но в рамках одобряемых общественной моралью :).

Valdemar

скромный мальчег
Lubik ,ну что Вы, страть не закручивают, обычно страсть закручивает :). Вы наверное хотели сказать что ежели чего, так нечего ломаться, над отдаться со всей срастью :)

Goldenflow

Well-known member
Lubik ,ну что Вы, страть не закручивают, обычно страсть закручивает :). Вы наверное хотели сказать что ежели чего, так нечего ломаться, над отдаться со всей срастью :)
так ведь он не просит отдаться

Сверху