Свет мой зеркальце, скажи...

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Мужчина способный к аналитическому мышлению сделает вывод - "пустышка для секса на 1-2 раза"
да какой вывод, если он именно ТАК ее и воспринял судя по описанию :)

Valdemar

скромный мальчег
Svetira а отдаца разве просят ? :), я уж излагал выше, "героиня" не демонстрирует в своём поведении возможности секса, вот МЧ и держится подальше :).

Valdemar

скромный мальчег
Orion ,я-бы дал другое определение :) "нафих мне все эти сложности" :).

Linочка

семейственный читатель
Valdemar,
то есть упростить, но не так, чтобы сразу в пустышки?

Svetira

тихий омут
Svetira а отдаца разве просят ? :), я уж излагал выше, "героиня" не демонстрирует в своём поведении возможности секса, вот МЧ и держится подальше :).

Valdemar,

мы говорим "нет", а подразумеваем..угу..:) От этого и страдаем вот, т.к. не все мужчины способны запомнить такие элементарные весчи...:)

Valdemar

скромный мальчег
Linочка , прямой связи тут нет, по крайней мере это просто и честно и не слишком прямолинейно :).

Svetira , "нет" или "угу", это для совсем юнных созданий :). "Угу" из уст женщины, да ещё у которой дети звучит как-то криво :), только страстное "ДА" :).

Goldenflow

Well-known member
и поди этих теток разбери то ли нет это нет
то ли нет это да но не сейчас
то ли нет это дам но не вам
Линочка зачем вам еще один ребенок?

Svetira

тихий омут
Goldenflow,

железная логика!:biggrin:

Valdemar,

не корректно и не дальновидно мужчине намекать на возраст женщины:).. мы, женщины, всегда юнны...душой:)..независимо от количества детей!:) Поэтому - "угу"!!!:)

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
"нафих мне все эти сложности" .
ну или так, потому и говорю и ей нафиг :) встретились, насладлись, разбежались, а на большее он и не годится :)

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, я не про возраст а про статус :)

Orion , мысль правильная, но отчасти, секс штука такая, бывает "чудо" случается, а бывает и нет :), потому пробовать над :).

Linочка

семейственный читатель
Svetira, я не про возраст а про статус :)

Orion , мысль правильная, но отчасти, секс штука такая, бывает "чудо" случается, а бывает и нет :), потому пробовать над :).

Вальдемар, какое "чудо"? Вы о чём? Я потеряла ход мыслей по ходу... (каламбурчик)

Манюша

New member
Про позвонить - др у него будет, праздник там профессиональный, раз гвозди все вбиты.
Ждать правда долговато ;)

Valdemar

скромный мальчег
Linочка , я к тому что может быть МЧ и не понравится Вам как сексуальный партнёр, или Вы ему, посему этот вопрос придётся прояснить эксперементальным путём, чем раньше тем лучше :).

Svetira

тихий омут
..может быть МЧ и не понравится Вам как сексуальный партнёр, или Вы ему, посему этот вопрос придётся прояснить эксперементальным путём, чем раньше тем лучше :).

Но всё ж не следует забывать, что риск оказаться "без чуда" в первый эксперементальный раз гораздо выше без прошедшего до того конфетно-букетно-заигрывального периода со всякими милыми шалостями, которые в случае "фиаско" (даже просто из-за обычного волнения), помогут людям дождаться второго, более показательного раза... А кому-то может понадобиться и трерий, и четвёртый, пока распробуют...:)

Поэтому, "...а торопиться не наааада..." (с) "Кавказская пленница"

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Svetira , логично :), в таком случае "просматривается потенциал" и желание эксперементировать не пропадает, а бывает сразу ясн. что не то :).

Svetira

тихий омут
Согласна, что понимание "ясно, что не то.." прекрасно сразу узнаваемо по наличию отсутствия желания эксперементировать...:)... А автор всё ж ещё сомневается, поэтому эксперементировать придётся, наверное...:)

Guns N Roses

Well-known member
а может немножко отпустить ситуацию - что будет, то будет :) но попробовать стоит :)

Linочка

семейственный читатель
Отпустила... Пытаюсь мыслить в стиле "как Бог на душу положит..."

Сверху