Светлая память Сергею...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Положила денежку на МТС, пусть у вас все получится) ведь мальчишкам так нужен папа...

Atex

Active member
Давайте не откладывать помощь!
Юля, держитесь, пожалуйста. Все наше семейство думает о вас и мы будем помогать. Завтра закину. Может можно просто на карточку ББ? если у вас есть ББ мне проще это сделать со своей карточке.
Очень верим и желаем выздоровления!

galine

Счастливаяяя мамашка
Верю, у Вас обязательно все получится! Держитесь, сил Вам.
Закинула на тел., на следующей неделе еще положу.

bousinka

Well-known member
BasikTN, странный человек вам попался со странным мнением. Как можно в таких случаях быть уверенным, что поможет, что нет. Просто со стороны читая. Можно только верить.

j_lo, здоровья вашему мужу. Думаю о вас и молюсь за всю вашу семью.

Arina_Mart

Active member
Пусть побыстрее соберется нужная сумма!!
Сергею - скорейшего выздоровления!
(в середине след. недели должна подкинуться мне денежка, смогу тоже еще зачислить)

Solnze

Увлеченная
j_lo, а вы в Трайпл не обращались за помощью? Это большой холдинг, они часто помогают. Если нет, я отправлю ваши листовки подруге своей, она там работает.
Болит душа за вашу семью! Но мы верим и молимся за вас!

BasikTN

Active member
BasikTN, странный человек вам попался со странным мнением. Как можно в таких случаях быть уверенным, что поможет, что нет. Просто со стороны читая. Можно только верить.
человек не странный,это астролог,она помогла мне разобраться в себе и в моей силе мысли,поэтому здесь я просто ВЕРЮ!

Moonlight

New member
BasikTN, я обычно желаю таким людям того же. Я так понимаю, она пока зарабатывает, потому что в нее верят.

j_lo, нам немцы помогли. Дай Бог и вам помогут. Денежку на телефон отправила.

j_lo

Active member
_lo, а вы в Трайпл не обращались за помощью? Это большой холдинг, они часто помогают.

должна на днях состоятся встреча, пытаемся не через письма-обращения, а через знакомых

j_lo, нам немцы помогли. Дай Бог и вам помогут.

ой, а можете по-подробней, можно в личку. Нам так нужны положительные примеры!!

Moonlight

New member
j_lo, зачем в личку. Я думаю, что это многим будет полезно узнать.
Мы отправляли очень близкого родственника (я опущу подробности). Я лично занималась всеми вопросами.
Там диагноз скорректировали. Вместо поставленной в Минске 4-й стадии, в Германии диагностировали и подтвердили 3-ю. Прооперировали. Провели курс химио- и лучевой терапии. После возвращения домой, еще несколько МРТ и КТ мы посылали в немецкую клинику. Если бы что-то было не так, они должны были снова вызвать к себе. Но это не понадобилось.
Это было в начале 2012 года.
Тогда же мою родственницу сняли с учета по онкологии. Это делают после 10 лет без рецидивов.
Так что я точно знаю- рак победить можно.
Верьте себе, верьте в мужа, верьте в жизнь!
Это тяжелый путь. Но выберите только одну дорогу к выздоровлению и идите по ней, не сворачивая, не сомневаясь.

Я в тот момент ровно за день прочитала книгу Дарьи Донцовой "Я очень хочу жить. Мой личный опыт". Почитайте! Все вместе.

Белый заяц

New member
Нам так нужны положительные примеры!!

у меня один положительный, дочка знакомых, диагностирована онкология в 2 мес точного диагноза не знаю, локализация (почка/надпочечник) первая операция в Баровлянах, потом не знаю каким счастьем попали в Германию и продолжали лечение там, спонсорскую помощь в 100% оказало и оказывает крупное ОАО в Гродно, папа простой рабочий, малышке уже 3,5. ТТТ все хорошо.

ОляОлина

Active member
j_lo,я вам 2 примера приведу.У меня подружка 5 лет лечилась от лимфогранулематоза и сейчас уже лет 10 полностью здорова.И дочь моего школьного учителя заболела саркомой кости в 8 лет.Уже 16 девочке-тоже справилась с этой болезнью.И,кстати,обе лечились даже не в Германии,а у нас!
У вас точно всё получится!Я верю!
Вы православные?Я закажу Сорокоуст,если да...

Сверху