Светлая память Сергею...

Angel

с Ангелочками :)
Ну и я хорошую историю расскажу! Дочка моей подруги тоже заболела в 13 лет остеосаркомой кости таза. Очень сложно было, но ее вылечили в Германии и ей уже 19! Красавица и умница!!!!!!!!!

Белый заяц

New member
еще тоже на работе одной работала в кадрах ибыло то уже лет 10 назад, девушка молодая устраивалась лет 20 ей, оказалось у нее инвалидность, говорю по какой причине, говорит была лейкемия, никаких больше подробностей по лечению и тд не знаю, но я там еще лет 5 работала, она тоже)

annejette

Active member
j_lo, мой муж лечил лимфогранулематоз 10 лет назад. В апреле нашему сыну годик. Всё у вас получится, главное, не терять веры.
Положила денежку на телефон.

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
Сергей вернулся из Германии, сегодня начинают поиск донора, который может занять 1-2 месяца. Высокодозная химиотерапия ему сейчас противопоказана, нужно сохранить ресурсы организма на трансплантацию.

На 2 марта собрано в сумме 119 000 EUR

Беларусбанк: 97 691 EUR, 5 800 USD (часть средств переведены в евро), 20 000 RUR, 2 261 300 BYR
МТС (баланс) 182 000 000
EasyPay 11 389 330 BYR
WebMoney: 1071 USD, 32 740 рос.рублей, 7 249 800 BYR
PayPal 865 USD

Спасибо!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
j_lo, Здоровья Вашему супругу! А Вам сил, терпения и веры!!! Пусть Господь поможет Вам!!!!!

отправила денежку на телефон

Гюльчатай

открой личико!
j_lo, здоровья огромного Вашему мужу!!!!!! Очень-очень желаю!!!!!

Деньги на телефон отправила.

j_lo

Active member
На сегодняшний день 6 марта собрано в сумме 156 400 евро!

Беларусбанк: 128 900 EUR, 1100 USD (часть средств переведены в евро), 20 000 RUR, 57 000 000 BYR
МТС (баланс) 238 000 000 BYR
EasyPay 18 300 000 BYR
WebMoney: 22 USD (остальные переведены на бел.кошелек для возможности вывода), 494 рос.рублей (аналогично), 26 000 050 BYR
PayPal 1872 USD
Напрямую в Германию на Bankverbindung Südwestmedizin 150 EUR

Благодарим ВАС, друзья!!

asya_20

Member
Здравствуйте! Закинула немного денег на телефон. Здоровья Вашему мужу, чтоб всё получилось!!!!

alechik_21

Well-known member
доброй ночи!и от нашей семьи примите искренние пожелания выздоровления мужу
положили деньги на МТС.

j_lo

Active member
Спасибо всем вам за участие и неравнодушие!!

С женским днем всех!!!

Atex

Active member
j_lo, Юль, как у вас дела?
Подниму темку.
а сегодня-завтра закину еще немного на ББ.
Очень часто думаю о вас, и только позитивные мысли, как-то сами собой исключительно светлые образы формируются в голове.

j_lo

Active member
особых новостей нет, в клинике запущен поиск донора, который может растянуться на 1-2 месяца (хотелось бы как можно скорей!)

сбор средств потихоньку идет, на вчерашний день собрано в сумме 161 020 евро.

ОНТ планирует снимать небольшой сюжет (тяжело на это решиться)

У меня сегодня день рождения - все поздравляющие желают одного - исполнения заветного желания)

очень тронул клип http://www.youtube.com/watch?v=5mCVbxrizAU от фонда "Подари жизнь" на песню Юрия Шевчука

Solnze

Увлеченная
j_lo, с Днем Рождения! И да, пусть на самом деле сбудется то самое желание!

Atex

Active member
j_lo, Юля, прими и мои искренние поздравления с ДР! я тоже присоединяюсь к пожеланию исполнения самого заветного желания!
Клип... просто нет слов...

AVVE

Well-known member
j_lo, с Днем рождения! Здоровья вам и вашим родным и близким и долгих лет жизни!

Сверху