Свинг

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну и опять я))

такая история - младший родился, а я вот никак не встряхнусь.... может возраст?? вообще как-то потерялась.... и объявления почти негде подать (по ТВ) именно им и всегда пользовались для начала знакомства...

Family Man

New member
Фильмец как-то был модный на эту тему, муж с женой побаловаться решили, познакомились, то да сё, а потом не знали как от новых друзей отделаться :). В общем в конце не то в пропасть на машине скинули..., печально в общем и трагично вышло :). Мда, так в конце-то в самом мораль. Решили в общем больше не эксперементировать :)

Вспомнилось "Обыкновенное чудо": "Вот тоже так, бывало в компании разговорится с кем попало, наговорит на себя с три короба, а душа у него тонкая, деликатная, легко уязвимая... ну а что б потом не мучаться возьмет да и отравит собеседника!" :mrgreen:

Любаша

Ошибка загрузки...
Green Tea,
здесь вроде все знакомые... и проверенные временем...)))))))))))))))))))))))

x3m2

New member
Ну и опять я))

такая история - младший родился, а я вот никак не встряхнусь.... может возраст?? вообще как-то потерялась.... и объявления почти негде подать (по ТВ) именно им и всегда пользовались для начала знакомства...
Т.е. вы раньше встречались и разве у вас не осталось никаких знакомых, когда не обязательно давать объявления, а можно просто позвонить?

Мила Сем

New member
Я смотрела передачу (по НТВ кажется) про этих самых. Вообщим в Москве есть специальные клубы. Естественно туда приходят парами, выпивают, общаются, определяются с парой, меняются и занимаются. Тупо, смешно и банально :) :) :) Честно говоря, я там не увидела ни одной красивой пары. Либо очкарики паклатые, либо коровы по 100 кг, либо Дуни из Урюпинска. Красивая, ухоженная, здоровая ( и на голову и там..) пара в такое место не пойдет. Если женщине и мужщине захочется секса на стороне, то они это сделают по-другому. А это для психически нездоровых людей...

Svetira

тихий омут
А как они сделают? интересно..

Кия,
видимо, раздельно и тайно друг от друга... Такой вид удовлетворения уже "отвоевал" себе нишу "психически здорового"...;) И закрепился, потому как
Сообщение от Мила Сем
Большого ума для этого не требуется

А "круто" оценивать ситуацию и делать многозначительные выводы просмотрев одну передачку... Так можно многое интересное в жизни пропустить, живя чужим мнением и глядя на всё чужими глазами..;) Вообщем, я не свинг защищаю, я - за объективность...;)

Мила Сем

New member
Здесь большая часть даже передачки не видела, а так , просто слышали что это такое.
Где здесь чужое мнение и чужие глаза ( у меня свои на месте ттт :))????
Не дай Бог мне это увидеть не по телевизору, а вживую!
Я все напсиала как раз таки объективно :) :) :)
Кстати, мне для удовлетворения и мужа выше крыши ( и второй удовлетворитель мне не нужен )
Кстати, ваши парни знают о сущуствовании друг друга? Вы меняетесь как свингеры или предпочитаете раздельно и тайно друг от друга... Цитирую: "Такой вид удовлетворения уже "отвоевал" себе нишу "психически здорового"...:wink:

Svetira

тихий омут
Мила Сем,
да я ваще так...мима шла...:prankster: ....из другой, как грицца..."темы"...:mrgreen:

Птица_Сирин

Active member
Мила Сем написал(а):
Где здесь чужое мнение и чужие глаза ( у меня свои на месте ттт )????
Не дай Бог мне это увидеть не по телевизору, а вживую!
Я все напсиала как раз таки объективно и т.д.

Ой! Давно не была здесь! И как удачно попала!!!
Где здесь смайл, катающийся от хохота под столом??? :rofl:
Не! Комментировать это я не решусь, а то от попыток парирования от уважаемой Мила Сем до утра из-под стола не вылезу!!! :rofl:

Svetira, дорогая, рада тебя видеть! Целую! Привет твоим парням! Кстати, Мила Сем, у Светиры их ТРИ тогда уж! :biggrin:

Мила Сем

New member
Да хоть 10. Только хочу вас предупредить, что от беспорядочной полой связи повышается риск заболеваний передающихся половым путем :) :) :) ( а вот и смайлы)

Valdemar

скромный мальчег
Мила Сем ГЫГЫ, свинг - это для умных, потому там Вы и не видели красивых :).

Green Tea

Пушистик
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел...
...Господа не лезьте в чужой монастырь со своим уставом...
И уж если дорогая Мила Сем, хочет дать нам все тут понимание того что свинг - есть зло, то пусть проживет с мужем лет двадцать, пусть ее не закалебет рутина жизни и расписание половой жизни, да будет так! А в конце жизни на смертном одре кто-нибудь из них двоих признается, что тайно трах..ся на стороне, потому как рутина знаете ли...
Так что, нравственная моя, не лезьте с такой чистой и не порочной душой в такие вот разделы, а то не дай Бог узнаете еще много других слов, заснуть не сможете...:crazy:
Птица Сирин - привет, тебе с кисточкой!:hi:
..а для умных или глупых...это вопрос философский...счастье не в знании и не в уме...

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
Svetira, дорогая, рада тебя видеть! Целую! Привет твоим парням! Кстати, Мила Сем, у Светиры их ТРИ тогда уж! :biggrin:

Птица_Сирин,:friends:,
и енто, возможно, ещё не предел, кто его знает, гы-гы!....:angel: Правда, хочется всё ж разбавить мою дружную компашку женщинами.... Хотя, конечно, предпочитаю "брать" какчеством, а не количеством!...:biggrin:

Мила Сем

New member
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел...
...Господа не лезьте в чужой монастырь со своим уставом...
И уж если дорогая Мила Сем, хочет дать нам все тут понимание того что свинг - есть зло, то пусть проживет с мужем лет двадцать, пусть ее не закалебет рутина жизни и расписание половой жизни, да будет так! А в конце жизни на смертном одре кто-нибудь из них двоих признается, что тайно трах..ся на стороне, потому как рутина знаете ли...
Так что, нравственная моя, не лезьте с такой чистой и не порочной душой в такие вот разделы, а то не дай Бог узнаете еще много других слов, заснуть не сможете...:crazy:
Птица Сирин - привет, тебе с кисточкой!:hi:
..а для умных или глупых...это вопрос философский...счастье не в знании и не в уме...

Если вы трах... на стороне, то это не значит, что все это обязаны делать. :pleasantry: Трах... себе на "здоровье":meeting:
Вы слишком смело выражаете свои мысли...не кажется?:aggressive: Вы кто вообще такая, чтобы такое писать?
Грубо, неуважительно к форумчанам! Не думала, что на этом форуме есть такие .................:blush:

Сверху