Фильмец как-то был модный на эту тему, муж с женой побаловаться решили, познакомились, то да сё, а потом не знали как от новых друзей отделаться. В общем в конце не то в пропасть на машине скинули..., печально в общем и трагично вышло
. Мда, так в конце-то в самом мораль. Решили в общем больше не эксперементировать
![]()
Т.е. вы раньше встречались и разве у вас не осталось никаких знакомых, когда не обязательно давать объявления, а можно просто позвонить?Ну и опять я))
такая история - младший родился, а я вот никак не встряхнусь.... может возраст?? вообще как-то потерялась.... и объявления почти негде подать (по ТВ) именно им и всегда пользовались для начала знакомства...
А как они сделают? интересно..женщине и мужщине захочется секса на стороне, то они это сделают по-другому. А это для психически нездоровых людей...
Большого ума для этого не требуетсяА как они сделают? интересно..
А как они сделают? интересно..
Мила Сем написал(а):Где здесь чужое мнение и чужие глаза ( у меня свои на месте ттт )????
Не дай Бог мне это увидеть не по телевизору, а вживую!
Я все напсиала как раз таки объективно и т.д.
Svetira, дорогая, рада тебя видеть! Целую! Привет твоим парням! Кстати, Мила Сем, у Светиры их ТРИ тогда уж! :biggrin:
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел...
...Господа не лезьте в чужой монастырь со своим уставом...
И уж если дорогая Мила Сем, хочет дать нам все тут понимание того что свинг - есть зло, то пусть проживет с мужем лет двадцать, пусть ее не закалебет рутина жизни и расписание половой жизни, да будет так! А в конце жизни на смертном одре кто-нибудь из них двоих признается, что тайно трах..ся на стороне, потому как рутина знаете ли...
Так что, нравственная моя, не лезьте с такой чистой и не порочной душой в такие вот разделы, а то не дай Бог узнаете еще много других слов, заснуть не сможете...:crazy:
Птица Сирин - привет, тебе с кисточкой!:hi:
..а для умных или глупых...это вопрос философский...счастье не в знании и не в уме...