Свинг

kYsya

Светлая ведьма
! Вообще-то у нас демократия с мощным налетом ВЗАИМОвежливости! Давайте не будем про это забывать!

Green Tea

Пушистик
Green Tea, так тебя исчё никто не оскорблял.... :grin:
Господа форумчане, отшлепайте меня пожалуйста за то что я смело обсуждаю тему секса!!!
Да, уж дорогая Мила Сем, тут не все девственники:derisive:, так уж сложилось, и что же нам теперь делать может закроем вообще раздел чтобы он не был рассадником пошлости и бля-ва.
Ну и на последок просто пару фраз:
1. Если вы такая правильная нечего ходить туда где по-вашему неправильно(а то видете ли тема свинга - фу какая гадысть...а передачку по идиотскому каналу не только посмотрели, но и запомнили:rtfm:)
2. Не она, а он.:russian:
3. Следующий раз разойдемся по-плохому, потому как терпеть не могу людей меряющих все по себе!:big boss:

Мила Сем

New member
Судя по моей линеечки уже можно понять, что я не девственница. Но это конечно не для средних умов :) :) :)
1. Я буду читать и обсуждать те темы, которые захочу!!! Канальчик НТВ вовсе не идиотский, но вы наверное больше предпочитаете что-нибудь в направлении секса, что не удивительно
3.То что ОН я догадывалась, только самонадейный самец может написать такое....Женоненавистник!!!!!!!!!!!!!!!!! (С женщиной спорить, что поросенка стричь - визгу много, шерсти мало! )
4. Ща со смеху под стол упаду :) Вы мне угрожаете? Ну ооочень страшно! А по-плохому это как если не секрет? :) :) :) :) :) :) :) :)

smil

New member
Это вообще нормально,то,ЧТО Мила Сем пишет? Создает впечатление или не совсем здорового взрослого человека или малолетки

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Это вообще нормально,то,ЧТО Мила Сем пишет? Создает впечатление или не совсем здорового взрослого человека или малолетки
Сделаем скидку на гормональные изменения, происходящие в первом триместре бер-сти ;) :mrgreen:.

Green Tea

Пушистик
Да, ладно просто девушка не в себе, приехала в город или может интернет впервые увидела вот и крышу немного снесло:grin:
сорри за офф

Мила Сем

New member
Да уж, компания собралась.. похоже я одна такая девственница зашла сюда :) Я вполне нормальная, просто отвечаю ему в током же тоне, как и он.
Девушки, ну что за самонеуважение??? Мне от одной его надписи (там где линеечка) хотелось сказать ему пару ласковых.
Green Tea,если не скем поговорить :), то свои мысли вслух пишите мне в личку, а не оффтопте в "прямой трансляции" .

Basta!!! Finito la Komedia!!!!

Stranger

чаёвничаю...
РЖУНИМАГУ :)

Мила Сем, что-ж вы такая агрессивная?!... Вам уже пора думать о высоком, о кружевных пинеточках, например... и учить детские колыбельные. Сами спокойнее станете, и в будущем, даст бог, пригодится...

а по поводу надписи GreenTea (держись, мы с тобой :)))))... на воре и шапка горит... мне лично она понимается, как НЕ НУЖНО СПОРИТЬ... Не стоит так однобоко на все смотреть и о людях судить... ИМХО

Может вернемся к свингу ;)?!

Valdemar

скромный мальчег
Мила Сем , напишите честно и культурно что СВИНГ выходит за рамки вашего восприятия, ваше мнение учтено, а пропаганду "правильности" вести тут ненужно. Хотя и тема вдруг ожила :)

Summertime

I don't belong here
... Долго смеялась сначала... А потом подумала, хорошо всё же, что есть ещё такие чистые, честные и непорочные женщины.:angel: Это здорово.
Не то что я - испорченное животное :crazy:
По поводу данной темы лично у меня такое мнение, что если пара, это - пара, а не только супруги, родители, партнёры и соратники, если отношения их основаны на чём-то большем, то это будет честнее, чем измена...
Эдакая совместная авантюра... Которая,возможно, даст сексуальным отношениям толчок к новому витку и пара выйдет на новый уровень доверия. А сколько воспоминаний, будоражащих кровь!

Dority

Слингоконсультант:)
Доброго времени суток, свингеры! Я в этой теме новичок. Просто мимо шла.
Вот залезла на последние страницы, почитала вас и возникло пару вопросов. Сорри, прочесть всё не могу, дитё малое, времени нет. Кому не лень, просветите.:)
1. Какими путями пришли к ентому делу? Сексуальный быт по расписанию заел?
2. Как мужа/жену уговорили? Психологическое давление? Способы уламывания? Обоюдное желания встряхнуться? Как вообще возникла у вас тема свинга?
3. (Вопрос из области вольного теоретизирования) Допустим вам ну хоцца, аж по самое не могу чегой-то новенького, но не со своим постоянным партнёром. Предлагаете ему поэкстпериментировать с тем же свингом, а у мужа/жены строгие устоявшиеся взгляды на это дело, ну в смысле только один партнёр, иначе это - бл..во. Так вот, ваши действия:
а) Засовываете своё желание куда подальше и продолжаете привычную секс-бытовуху.
б) Прячете свои желания подальше и ищете тайно приключений на стороне(банально изменяете).
в) Продолжаете пытаться убедить партнёра, как всё-таки это здорово - экспериментировать....авось получится уломать.;)

Заранее спасибо! :)

Valdemar

скромный мальчег
Dority хороши вопросики :), да мы не свингеры, мы так, симпатизирующие :):):).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Dority хороши вопросики :), да мы не свингеры, мы так, симпатизирующие :):):).
Енто точно :). Можно сказать понимающие и не наезжающие, спокойно относящиеся :), мимо пробегающие :pleasantry:.

Мне вот тоже интересны ответы на вопросы Dority.

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya , ага, вопросы есть, хотим отыеты :):):), поскольку дело это парное, а мы тут пока в одиночестве топчемся :)

Stranger

чаёвничаю...
Valdemar, ну почему в одиночестве, некоторые и парами ;)

Dority, могу поделиться тем как у нас было, правда мы пока тоже не перешли к практике, как вы говорите "дите малое", а у нас целых два :). Катастрофически не хватает времени на реализацию всех задуманных идей :(.
Скажу сразу, что я была из тех, у которых "строгие устоявшиеся взгляды на это дело". Секс в семье... ну вообщем почти как у всех, у кого двое деток и не шибко многокомнатные квартиры. Приемлимо, но хотелось чего-то большего. Как-то муж начал прощупывать у меня тему свинга, я еще тогда посмотрела передачу (похоже, ту же, что смотрела Мила Сем :)).. не скажу, что у меня было столько же отрицательных эмоций по этому поводу, как у высказывающейся выше :), но с восторгом идею не приняла - там будет видно. Потом у моей второй половины возникло еще одно предложение :) - сделать мне пирсинг (тот который интимный :))... моя реакция была примерно такой же, как и на свинг.. Дальше было затишье. Иногда в семье тема пирсинга и свинга всплывала, но не навязчиво, а так.. в легкой дискуссии... И вот в определенный момент у меня "щелкнуло"- а почему бы и нет?! Ведь наличие детей, семьи и БЫТА еще не конец света... можно и поэкспериментировать. И вот как то в очередной раз, когда у нас была пара часиков свободного времени (детей отдали бабушке с дедушкой) на полушутливый вопрос , "что будем делать? Может пирсинг?", я ответила "Пошли" :). Муж в шоке и легком трансе. Короче боялся он больше меня :).
Это было начало трансформации моих взглядов... на ОЧЕНЬ многие вещи, и на свинг в том числе. Очень жалею, что нет сейчас возможности продолжить начатое (теоритически начатое :))... в этом деле главное понять суть свинга... Это ведь не просто официально потрахаться с кем-то другим... тут в двух словах не опишешь... много статей написано по этому поводу... и тех которые "За" и тех, которые "Против". Главное, что это дело сугубо по добровольному и обоюдному желанию! И никакие компромиссы и уговоры тут не работают... точнее НЕ ДОЛЖНЫ работать!

.. соответственно на вопрос номер 3, я бы ответила так "продолжаете любить и уважать своего партнера, и если это чувство обоюдное, то выход найдется..."

Последнее редактирование:

x3m2

New member
По-моему свинг чахнет. Мода прошла, апологетов не много.

Green Tea

Пушистик
x3m2
Да, не фига он не чахнет...Это тема аналогична сайту знакомств:pleasantry: все хотят показать какие-они прогрессивные модные и раскрепощенные, но хвастать то особо, я так понял, некому и нечем...Зато воспитателей хватает...
Только Stranger написала хоть что-то конкретное:pardon:
А если есть так похвастайте вы;) Потому как тема старая может чего у вас и произошло, сколько ж можно вопрос изучать:acute:

Сверху