К основному содержимому

Свинг

• Автор темы Автор темы x3m2
  • Дата начала Дата начала
! Вообще-то у нас демократия с мощным налетом ВЗАИМОвежливости! Давайте не будем про это забывать!

Green Tea, так тебя исчё никто не оскорблял.... :grin:
Господа форумчане, отшлепайте меня пожалуйста за то что я смело обсуждаю тему секса!!!
Да, уж дорогая Мила Сем, тут не все девственники:derisive:, так уж сложилось, и что же нам теперь делать может закроем вообще раздел чтобы он не был рассадником пошлости и бля-ва.
Ну и на последок просто пару фраз:
1. Если вы такая правильная нечего ходить туда где по-вашему неправильно(а то видете ли тема свинга - фу какая гадысть...а передачку по идиотскому каналу не только посмотрели, но и запомнили:rtfm:)
2. Не она, а он.:russian:
3. Следующий раз разойдемся по-плохому, потому как терпеть не могу людей меряющих все по себе!:big boss:

Судя по моей линеечки уже можно понять, что я не девственница. Но это конечно не для средних умов :) :) :)
1. Я буду читать и обсуждать те темы, которые захочу!!! Канальчик НТВ вовсе не идиотский, но вы наверное больше предпочитаете что-нибудь в направлении секса, что не удивительно
3.То что ОН я догадывалась, только самонадейный самец может написать такое....Женоненавистник!!!!!!!!!!!!!!!!! (С женщиной спорить, что поросенка стричь - визгу много, шерсти мало! )
4. Ща со смеху под стол упаду :) Вы мне угрожаете? Ну ооочень страшно! А по-плохому это как если не секрет? :) :) :) :) :) :) :) :)

Это вообще нормально,то,ЧТО Мила Сем пишет? Создает впечатление или не совсем здорового взрослого человека или малолетки

Это вообще нормально,то,ЧТО Мила Сем пишет? Создает впечатление или не совсем здорового взрослого человека или малолетки
Сделаем скидку на гормональные изменения, происходящие в первом триместре бер-сти ;) :mrgreen:.

Да, ладно просто девушка не в себе, приехала в город или может интернет впервые увидела вот и крышу немного снесло:grin:
сорри за офф

Да уж, компания собралась.. похоже я одна такая девственница зашла сюда :) Я вполне нормальная, просто отвечаю ему в током же тоне, как и он.
Девушки, ну что за самонеуважение??? Мне от одной его надписи (там где линеечка) хотелось сказать ему пару ласковых.
Green Tea,если не скем поговорить :), то свои мысли вслух пишите мне в личку, а не оффтопте в "прямой трансляции" .

Basta!!! Finito la Komedia!!!!

РЖУНИМАГУ :)

Мила Сем, что-ж вы такая агрессивная?!... Вам уже пора думать о высоком, о кружевных пинеточках, например... и учить детские колыбельные. Сами спокойнее станете, и в будущем, даст бог, пригодится...

а по поводу надписи GreenTea (держись, мы с тобой :)))))... на воре и шапка горит... мне лично она понимается, как НЕ НУЖНО СПОРИТЬ... Не стоит так однобоко на все смотреть и о людях судить... ИМХО

Может вернемся к свингу ;)?!

Мила Сем , напишите честно и культурно что СВИНГ выходит за рамки вашего восприятия, ваше мнение учтено, а пропаганду "правильности" вести тут ненужно. Хотя и тема вдруг ожила :)

... Долго смеялась сначала... А потом подумала, хорошо всё же, что есть ещё такие чистые, честные и непорочные женщины.:angel: Это здорово.
Не то что я - испорченное животное :crazy:
По поводу данной темы лично у меня такое мнение, что если пара, это - пара, а не только супруги, родители, партнёры и соратники, если отношения их основаны на чём-то большем, то это будет честнее, чем измена...
Эдакая совместная авантюра... Которая,возможно, даст сексуальным отношениям толчок к новому витку и пара выйдет на новый уровень доверия. А сколько воспоминаний, будоражащих кровь!

Доброго времени суток, свингеры! Я в этой теме новичок. Просто мимо шла.
Вот залезла на последние страницы, почитала вас и возникло пару вопросов. Сорри, прочесть всё не могу, дитё малое, времени нет. Кому не лень, просветите.:)
1. Какими путями пришли к ентому делу? Сексуальный быт по расписанию заел?
2. Как мужа/жену уговорили? Психологическое давление? Способы уламывания? Обоюдное желания встряхнуться? Как вообще возникла у вас тема свинга?
3. (Вопрос из области вольного теоретизирования) Допустим вам ну хоцца, аж по самое не могу чегой-то новенького, но не со своим постоянным партнёром. Предлагаете ему поэкстпериментировать с тем же свингом, а у мужа/жены строгие устоявшиеся взгляды на это дело, ну в смысле только один партнёр, иначе это - бл..во. Так вот, ваши действия:
а) Засовываете своё желание куда подальше и продолжаете привычную секс-бытовуху.
б) Прячете свои желания подальше и ищете тайно приключений на стороне(банально изменяете).
в) Продолжаете пытаться убедить партнёра, как всё-таки это здорово - экспериментировать....авось получится уломать.;)

Заранее спасибо! :)

Dority хороши вопросики :), да мы не свингеры, мы так, симпатизирующие :):):).

Dority хороши вопросики :), да мы не свингеры, мы так, симпатизирующие :):):).
Енто точно :). Можно сказать понимающие и не наезжающие, спокойно относящиеся :), мимо пробегающие :pleasantry:.

Мне вот тоже интересны ответы на вопросы Dority.

vselennaya , ага, вопросы есть, хотим отыеты :):):), поскольку дело это парное, а мы тут пока в одиночестве топчемся :)

Valdemar, ну почему в одиночестве, некоторые и парами ;)

Dority, могу поделиться тем как у нас было, правда мы пока тоже не перешли к практике, как вы говорите "дите малое", а у нас целых два :). Катастрофически не хватает времени на реализацию всех задуманных идей :(.
Скажу сразу, что я была из тех, у которых "строгие устоявшиеся взгляды на это дело". Секс в семье... ну вообщем почти как у всех, у кого двое деток и не шибко многокомнатные квартиры. Приемлимо, но хотелось чего-то большего. Как-то муж начал прощупывать у меня тему свинга, я еще тогда посмотрела передачу (похоже, ту же, что смотрела Мила Сем :)).. не скажу, что у меня было столько же отрицательных эмоций по этому поводу, как у высказывающейся выше :), но с восторгом идею не приняла - там будет видно. Потом у моей второй половины возникло еще одно предложение :) - сделать мне пирсинг (тот который интимный :))... моя реакция была примерно такой же, как и на свинг.. Дальше было затишье. Иногда в семье тема пирсинга и свинга всплывала, но не навязчиво, а так.. в легкой дискуссии... И вот в определенный момент у меня "щелкнуло"- а почему бы и нет?! Ведь наличие детей, семьи и БЫТА еще не конец света... можно и поэкспериментировать. И вот как то в очередной раз, когда у нас была пара часиков свободного времени (детей отдали бабушке с дедушкой) на полушутливый вопрос , "что будем делать? Может пирсинг?", я ответила "Пошли" :). Муж в шоке и легком трансе. Короче боялся он больше меня :).
Это было начало трансформации моих взглядов... на ОЧЕНЬ многие вещи, и на свинг в том числе. Очень жалею, что нет сейчас возможности продолжить начатое (теоритически начатое :))... в этом деле главное понять суть свинга... Это ведь не просто официально потрахаться с кем-то другим... тут в двух словах не опишешь... много статей написано по этому поводу... и тех которые "За" и тех, которые "Против". Главное, что это дело сугубо по добровольному и обоюдному желанию! И никакие компромиссы и уговоры тут не работают... точнее НЕ ДОЛЖНЫ работать!

.. соответственно на вопрос номер 3, я бы ответила так "продолжаете любить и уважать своего партнера, и если это чувство обоюдное, то выход найдется..."

Последнее редактирование:
По-моему свинг чахнет. Мода прошла, апологетов не много.

x3m2
Да, не фига он не чахнет...Это тема аналогична сайту знакомств:pleasantry: все хотят показать какие-они прогрессивные модные и раскрепощенные, но хвастать то особо, я так понял, некому и нечем...Зато воспитателей хватает...
Только Stranger написала хоть что-то конкретное:pardon:
А если есть так похвастайте вы;) Потому как тема старая может чего у вас и произошло, сколько ж можно вопрос изучать:acute:

Назад
Сверху