Valdemar, ну почему в одиночестве, некоторые и парами
Dority, могу поделиться тем как у нас было, правда мы пока тоже не перешли к практике, как вы говорите "дите малое", а у нас целых два

. Катастрофически не хватает времени на реализацию всех задуманных идей

.
Скажу сразу, что я была из тех, у которых "строгие устоявшиеся взгляды на это дело". Секс в семье... ну вообщем почти как у всех, у кого двое деток и не шибко многокомнатные квартиры. Приемлимо, но хотелось чего-то большего. Как-то муж начал прощупывать у меня тему свинга, я еще тогда посмотрела передачу (похоже, ту же, что смотрела Мила Сем

).. не скажу, что у меня было столько же отрицательных эмоций по этому поводу, как у высказывающейся выше

, но с восторгом идею не приняла - там будет видно. Потом у моей второй половины возникло еще одно предложение

- сделать мне пирсинг (тот который интимный

)... моя реакция была примерно такой же, как и на свинг.. Дальше было затишье. Иногда в семье тема пирсинга и свинга всплывала, но не навязчиво, а так.. в легкой дискуссии... И вот в определенный момент у меня "щелкнуло"- а почему бы и нет?! Ведь наличие детей, семьи и БЫТА еще не конец света... можно и поэкспериментировать. И вот как то в очередной раз, когда у нас была пара часиков свободного времени (детей отдали бабушке с дедушкой) на полушутливый вопрос , "что будем делать? Может пирсинг?", я ответила "Пошли"

. Муж в шоке и легком трансе. Короче боялся он больше меня

.
Это было начало трансформации моих взглядов... на ОЧЕНЬ многие вещи, и на свинг в том числе. Очень жалею, что нет сейчас возможности продолжить начатое (теоритически начатое

)... в этом деле главное понять суть свинга... Это ведь не просто официально потрахаться с кем-то другим... тут в двух словах не опишешь... много статей написано по этому поводу... и тех которые "За" и тех, которые "Против". Главное, что это дело сугубо по добровольному и обоюдному желанию! И никакие компромиссы и уговоры тут не работают... точнее НЕ ДОЛЖНЫ работать!
.. соответственно на вопрос номер 3, я бы ответила так "продолжаете любить и уважать своего партнера, и если это чувство обоюдное, то выход найдется..."