Свинг

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишня-черешня,
знаешь, думаю, что при таком подходе он бы ставил под сомнение отцовство даже если бы не свинговали. Нашёл бы другую причину. Вот мой муж считает, что отец тот, кто растит ребёнка.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
winity, ну там видимо без) Я в подробности не вникала, но есть же люди у которых секс в презервативе как нюхать розу в противогазе)
В любом случае мне интересно мнение мужчины. НЕт ли у него сомнений по своему биологическому отцовству.

Stranger

чаёвничаю...
Вишня-черешня, вопросы безопасности в свинге стоят на одном из первых мест.
Танюша_, согласна. Проблемы тут не в свинге, а в голове.

Цезарь, спасибо за откровенный рассказ!

Кисуля

New member
.,все были счастливы от того, что приобрели новых близких друзей. Вернувшись домой мы родили еще двух замечательных детей.Живем впятером счастливо.
На СВИНГ пока не хватает времени и условий, дети пока маленькие.
Налево ходить нет ни малейшей причины
боюсь, что свинг в данном случае был лишь продолжением агонии перед расставанием - что, после свинга и рождения дополнительных детей сущность полигамного самца, на которую автор ссылался в начале поста, исчезла? три раза ха. С прискорбием стоит заметить, что женщина, выносившая и выкормившая двоих детей, как бы физиологически немножко изнашивается, и в дальнейшем мужу поменять в свинге жену на другую женщину будет, наверное, немножко проблематично - будет ли другому мужчине интересно производить обмен (?). И психологически для жены, имея троих детей, одного ближе к переходному возрасту, других маленьких, необходимость удовлетворения потребности мужа к разнообразию, как бы, наверное, отходит на второй план (?). Мой прогноз - автор через какое то время будет заниматься свингом с подругой, а жена займется воспитанием детей. И еще прикололо - "все счастливы, что нашли новых друзей" - в гости, что ли, ходят друг к другу, делятся горестями и радостями, деньги отдалживают, детей оставляют под присмотром...:) извините, злая я :)

Stranger

чаёвничаю...
Кисуля написал(а):
И еще прикололо - "все счастливы, что нашли новых друзей" - в гости, что ли, ходят друг к другу, делятся горестями и радостями, деньги отдалживают, детей оставляют под присмотром... извините, злая я
а почему бы и нет? мы хоть пока и теоретики, но некий небольшой опыт общения с свингерами имели. Очень многие пары после того как "наиграются" остаются хорошими друзьями. Секс рассматривается не как некое таинство или душевная близость, а как еще один способ получать удовольствие, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО удовольствие двух сторон - и жены и мужа (пары), иначе это уже не свинг :)

что женщина, выносившая и выкормившая двоих детей, как бы физиологически немножко изнашивается, и в дальнейшем мужу поменять в свинге жену на другую женщину будет, наверное, немножко проблематично - будет ли другому мужчине интересно производить обмен (?)
значит нужно искать пару с детьми :) будет еще одна общая тема для разговора. А вообще поиск пары потому и такой длительный процесс, так как тут не просто пошел и потрах... тут можно сказать создается клуб по интересам..жизненным.

Кисуля

New member
а почему бы и нет? мы хоть пока и теоретики, но некий небольшой опыт общения с свингерами имели. Очень многие пары после того как "наиграются" остаются хорошими друзьями. Секс рассматривается не как некое таинство или душевная близость, а как еще один способ получать удовольствие, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО удовольствие двух сторон - и жены и мужа (пары), иначе это уже не свинг :)
в общем то, наверное, и так бывает, но мне кажется, друзей не надо ХХХХХ, с друзьями надо дружить :)

Caesar

New member
Caesar, мепня интересует одно: у вас нет сомнений в том что еще двое замечательных детей - ваши? Сомнений не возникает?
Сомнений нет.
Все дети от меня.
Ни мы ни наши знакомые не заинтересованы иметь подобного рода проблемы, поэтому у нас все хорошо.

Caesar

New member
Хочу сказать, что СВИНГ это намного сложнее, чем просто иметь любовников на стороне.
Но...на столько же более впечатляюще.

Caesar

New member
боюсь, что свинг в данном случае был лишь продолжением агонии перед расставанием - что, после свинга и рождения дополнительных детей сущность полигамного самца, на которую автор ссылался в начале поста, исчезла? три раза ха.
Самцы полигамны лишь сексуально, а в остальном моногамны.
А Вы считаете что сущности сексуальной полигамности самцов следует исчезнуть?
Боюсь это невозможно в принципе. Лучше оставить эту мысль.

С прискорбием стоит заметить, что женщина, выносившая и выкормившая двоих детей, как бы физиологически немножко изнашивается, и в дальнейшем мужу поменять в свинге жену на другую женщину будет, наверное, немножко проблематично - будет ли другому мужчине интересно производить обмен (?).
Вы правы. Но все зависит от характера изнашиваемости. Быстрый физиологический износ многих женщин, да и мужчин, происходит совсем по другим причинам.
Наверное я Вас немного разочарую, сообщив, что сильного износа своей супруги я не заметил. Такое же мнение моих друзей, если они, конечно не льстят.

И психологически для жены, имея троих детей, одного ближе к переходному возрасту, других маленьких, необходимость удовлетворения потребности мужа к разнообразию, как бы, наверное, отходит на второй план (?).
Не только у жены, но и у мужа отходит на десятый план.

Мой прогноз - автор через какое то время будет заниматься свингом с подругой, а жена займется воспитанием детей.
Если Ваш прогноз сбудется - я Вам сообщу в личку. ;-)

Последнее редактирование:

Кисуля

New member
Если Ваш прогноз сбудется - я Вам сообщу в личку. ;-)
что то Вы сами себе противоречите немного, уважаемый - полигамность есть, но при наличии детей на второй план уходит... ну ну:) не надо в личку, мне нечего скрывать от народа:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Fletch написал(а):
К свингу НЕЛЬЗЯ притянуть за уши. Только обоюдное желание сторон, иначе ничего хорошего не получится
Свинг бывает разный, можно просто заниматься сексом на глазах у «единомышленников», без телесного контакта. Можно ограничить контакт только оральными ласками или петтингом. Обо всем этом можно и нужно договариваться заранее.
Большинство свингующих пар адекватные и приятные люди.
Девушки в свинг парах гораздо приятнее своих спутников. Найти пару с приятным во всех отношениях мужчиной гораздо сложнее, чем с аналогичной девушкой
В свинг парах большинство девушек БИ
С помощью свинга невозможно решить каких-либо семейных проблем. Свинг нужен ТОЛЬКО сделать острее свою собственную сексуальную жизнь
Свинг тоже может превратиться в рутину. Но если им не злоупотреблять, секс ни сравнится не с чем.
Свинг показан парам, которые любят и доверяют друг другу. И таких пар в свинге не мало
ППКС!!!! пока у меня нет времени писАть и зачем повторяться, если уже высказали то, что хотел сказать))))

Caesar

New member
Выскажу пару мыслей для новичков в этой теме:
К свингу НЕЛЬЗЯ притянуть за уши. Только обоюдное желание сторон, иначе ничего хорошего не получится
Свинг бывает разный, можно просто заниматься сексом на глазах у «единомышленников», без телесного контакта. Можно ограничить контакт только оральными ласками или петтингом. Обо всем этом можно и нужно договариваться заранее.
Большинство свингующих пар адекватные и приятные люди.
Девушки в свинг парах гораздо приятнее своих спутников. Найти пару с приятным во всех отношениях мужчиной гораздо сложнее, чем с аналогичной девушкой
В свинг парах большинство девушек БИ
С помощью свинга невозможно решить каких-либо семейных проблем. Свинг нужен ТОЛЬКО сделать острее свою собственную сексуальную жизнь
Свинг тоже может превратиться в рутину. Но если им не злоупотреблять, секс ни сравнится не с чем.
Свинг показан парам, которые любят и доверяют друг другу. И таких пар в свинге не мало
Пожалуй, поддержу Fletch.
Хочу добавить: Свинг не решает проблему психологической несовместимости супругов, но решает проблему семейного тупика являясь новым увлечением, интересным обоим. Он объединяет, еще больше сплачивает здоровую семью, избавляет от признаков ревности и чувства собственничества, укрепляет доверие друг к другу и верность.
Однако хочу предупредить новичков, что если Вас сильно мучает чувство собственничества по отношению к супругу, если Вы ужасно ревнивы - свинг будет для Вас подобно хирургическому вмешательству, а вовсе не излечивающим курсом психотерапии. Последствия такого "хирургического вмешательства" могут быть непредсказуемы. В этом случае советую не рисковать.

x3m2

New member
в общем то, наверное, и так бывает, но мне кажется, друзей не надо ХХХХХ, с друзьями надо дружить :)
Мне всегда казалось, что дружба между девушкой и парнем без прошлого или будущего ХХХХХ - явление из красной книги.

Тем более эта дружба семейная, т.е. семья находит друга в лице другой семьи. :) А не так что, например, девушки дружат, а парни в качестве декорации, а хуже безвкусной.

Julinka

New member
Пожалуй, поддержу Fletch.
Хочу добавить: Свинг не решает проблему психологической несовместимости супругов, но решает проблему семейного тупика являясь новым увлечением, интересным обоим. Он объединяет, еще больше сплачивает здоровую семью, избавляет от признаков ревности и чувства собственничества, укрепляет доверие друг к другу и верность.
Однако хочу предупредить новичков, что если Вас сильно мучает чувство собственничества по отношению к супругу, если Вы ужасно ревнивы - свинг будет для Вас подобно хирургическому вмешательству, а вовсе не излечивающим курсом психотерапии. Последствия такого "хирургического вмешательства" могут быть непредсказуемы. В этом случае советую не рисковать.

Очень точные замечания. :agree:
Причём следует отметить, что люди, которые имели положительный опыт в свинге всецело понимают что это такое.
Хотелось бы отметить, что свинг только укрепляет дружбу между парами, поскольку теперь делиться с подругой, или её мужем можно абсолютно всем. И тем для разговора еще больше. :happy:

elivlad

New member
Я смотрю не все так просто как кажется на первый взгляд...

Сверху