боюсь, что свинг в данном случае был лишь продолжением агонии перед расставанием - что, после свинга и рождения дополнительных детей сущность полигамного самца, на которую автор ссылался в начале поста, исчезла? три раза ха. С прискорбием стоит заметить, что женщина, выносившая и выкормившая двоих детей, как бы физиологически немножко изнашивается, и в дальнейшем мужу поменять в свинге жену на другую женщину будет, наверное, немножко проблематично - будет ли другому мужчине интересно производить обмен (?). И психологически для жены, имея троих детей, одного ближе к переходному возрасту, других маленьких, необходимость удовлетворения потребности мужа к разнообразию, как бы, наверное, отходит на второй план (?). Мой прогноз - автор через какое то время будет заниматься свингом с подругой, а жена займется воспитанием детей. И еще прикололо - "все счастливы, что нашли новых друзей" - в гости, что ли, ходят друг к другу, делятся горестями и радостями, деньги отдалживают, детей оставляют под присмотром....,все были счастливы от того, что приобрели новых близких друзей. Вернувшись домой мы родили еще двух замечательных детей.Живем впятером счастливо.
На СВИНГ пока не хватает времени и условий, дети пока маленькие.
Налево ходить нет ни малейшей причины
а почему бы и нет? мы хоть пока и теоретики, но некий небольшой опыт общения с свингерами имели. Очень многие пары после того как "наиграются" остаются хорошими друзьями. Секс рассматривается не как некое таинство или душевная близость, а как еще один способ получать удовольствие, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО удовольствие двух сторон - и жены и мужа (пары), иначе это уже не свингКисуля написал(а):И еще прикололо - "все счастливы, что нашли новых друзей" - в гости, что ли, ходят друг к другу, делятся горестями и радостями, деньги отдалживают, детей оставляют под присмотром... извините, злая я
значит нужно искать пару с детьмичто женщина, выносившая и выкормившая двоих детей, как бы физиологически немножко изнашивается, и в дальнейшем мужу поменять в свинге жену на другую женщину будет, наверное, немножко проблематично - будет ли другому мужчине интересно производить обмен (?)
в общем то, наверное, и так бывает, но мне кажется, друзей не надо ХХХХХ, с друзьями надо дружитьа почему бы и нет? мы хоть пока и теоретики, но некий небольшой опыт общения с свингерами имели. Очень многие пары после того как "наиграются" остаются хорошими друзьями. Секс рассматривается не как некое таинство или душевная близость, а как еще один способ получать удовольствие, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО удовольствие двух сторон - и жены и мужа (пары), иначе это уже не свинг![]()
Сомнений нет.Caesar, мепня интересует одно: у вас нет сомнений в том что еще двое замечательных детей - ваши? Сомнений не возникает?
Самцы полигамны лишь сексуально, а в остальном моногамны.боюсь, что свинг в данном случае был лишь продолжением агонии перед расставанием - что, после свинга и рождения дополнительных детей сущность полигамного самца, на которую автор ссылался в начале поста, исчезла? три раза ха.
Вы правы. Но все зависит от характера изнашиваемости. Быстрый физиологический износ многих женщин, да и мужчин, происходит совсем по другим причинам.С прискорбием стоит заметить, что женщина, выносившая и выкормившая двоих детей, как бы физиологически немножко изнашивается, и в дальнейшем мужу поменять в свинге жену на другую женщину будет, наверное, немножко проблематично - будет ли другому мужчине интересно производить обмен (?).
Не только у жены, но и у мужа отходит на десятый план.И психологически для жены, имея троих детей, одного ближе к переходному возрасту, других маленьких, необходимость удовлетворения потребности мужа к разнообразию, как бы, наверное, отходит на второй план (?).
Если Ваш прогноз сбудется - я Вам сообщу в личку. ;-)Мой прогноз - автор через какое то время будет заниматься свингом с подругой, а жена займется воспитанием детей.
что то Вы сами себе противоречите немного, уважаемый - полигамность есть, но при наличии детей на второй план уходит... ну нуЕсли Ваш прогноз сбудется - я Вам сообщу в личку. ;-)
ППКС!!!! пока у меня нет времени писАть и зачем повторяться, если уже высказали то, что хотел сказать))))Fletch написал(а):К свингу НЕЛЬЗЯ притянуть за уши. Только обоюдное желание сторон, иначе ничего хорошего не получится
Свинг бывает разный, можно просто заниматься сексом на глазах у «единомышленников», без телесного контакта. Можно ограничить контакт только оральными ласками или петтингом. Обо всем этом можно и нужно договариваться заранее.
Большинство свингующих пар адекватные и приятные люди.
Девушки в свинг парах гораздо приятнее своих спутников. Найти пару с приятным во всех отношениях мужчиной гораздо сложнее, чем с аналогичной девушкой
В свинг парах большинство девушек БИ
С помощью свинга невозможно решить каких-либо семейных проблем. Свинг нужен ТОЛЬКО сделать острее свою собственную сексуальную жизнь
Свинг тоже может превратиться в рутину. Но если им не злоупотреблять, секс ни сравнится не с чем.
Свинг показан парам, которые любят и доверяют друг другу. И таких пар в свинге не мало
Спасибо Вам за рассказ. :thank you:Оторваться не могла :nyam:А у нас было так....
Пожалуй, поддержу Fletch.Выскажу пару мыслей для новичков в этой теме:
К свингу НЕЛЬЗЯ притянуть за уши. Только обоюдное желание сторон, иначе ничего хорошего не получится
Свинг бывает разный, можно просто заниматься сексом на глазах у «единомышленников», без телесного контакта. Можно ограничить контакт только оральными ласками или петтингом. Обо всем этом можно и нужно договариваться заранее.
Большинство свингующих пар адекватные и приятные люди.
Девушки в свинг парах гораздо приятнее своих спутников. Найти пару с приятным во всех отношениях мужчиной гораздо сложнее, чем с аналогичной девушкой
В свинг парах большинство девушек БИ
С помощью свинга невозможно решить каких-либо семейных проблем. Свинг нужен ТОЛЬКО сделать острее свою собственную сексуальную жизнь
Свинг тоже может превратиться в рутину. Но если им не злоупотреблять, секс ни сравнится не с чем.
Свинг показан парам, которые любят и доверяют друг другу. И таких пар в свинге не мало
Мне всегда казалось, что дружба между девушкой и парнем без прошлого или будущего ХХХХХ - явление из красной книги.в общем то, наверное, и так бывает, но мне кажется, друзей не надо ХХХХХ, с друзьями надо дружить![]()
Пожалуй, поддержу Fletch.
Хочу добавить: Свинг не решает проблему психологической несовместимости супругов, но решает проблему семейного тупика являясь новым увлечением, интересным обоим. Он объединяет, еще больше сплачивает здоровую семью, избавляет от признаков ревности и чувства собственничества, укрепляет доверие друг к другу и верность.
Однако хочу предупредить новичков, что если Вас сильно мучает чувство собственничества по отношению к супругу, если Вы ужасно ревнивы - свинг будет для Вас подобно хирургическому вмешательству, а вовсе не излечивающим курсом психотерапии. Последствия такого "хирургического вмешательства" могут быть непредсказуемы. В этом случае советую не рисковать.
и не только для разговора))Julinka написал(а):И тем для разговора еще больше