Свинг

Orion

Созвездие
Valdemar, ничче не поняла в чем однобокость? в много, мало или с одним партнером? :scratch: но вообще не поверишь однобокость может быть в постоянном разнообразии, вот такой вот парадокс :)

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...да понятн, понятн. что с одним уже боком и скоком :))), может быть с другим все те же вариации по другому, а может и новенькое чего :))).

Вишенка

волшебница
но вообще не поверишь однобокость может быть в постоянном разнообразии, вот такой вот парадокс
Мне кажется, что именно в этом и засада: когда разнообразие - самоцель (а в женских журналах пишут, что секс должен быть обязательно разнообразным!), то очень скоро поймешь, что все варианты уже испробованы, остается только в гамаке на лыжах... ну или с кем-нибудь еще.
сугубо имхо

Вишенка, а если втроем и вчетвером - все-таки не вариант? есси тока двое? )))) осталось еще заняться сексом в публичном месте )))))))))))))))

Вишенка

волшебница

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Вот Green Tea ощущениями не делится, а очень хотелось бы узнать однако...

Меня супруга тоже на это дело крутит и даже вроде раскрутила ))) И я даже вроде согласился.

Причины? Интерес, азарт, перчинка и клубничка - это в бонусы. Опасения - что будет потом? Причем моя Половинка склоняется к так называемому открытому свингу, когда пары не уединяются и все происходит на глазах друг друга. Меня же это несколько смущает, мягко говоря. Я пока вообще слабо себе представляю, как это - когда четыре человека занимаются сексом в одной комнате (про порнуху не вспоминать - в жизнь оно все по другому).

Еще момент - открытое и откровенное обсуждение данной темы с супругой уже принесло свои положительные результаты. Наша сексуальная жизнь получила существенный толчек к новому витку страсти и... доверительности что ли.

Да, и спасибо форумчанам. За несколько дней прочитал все 29 страниц этой веточки. И, как в том анекдоте, "многа думал". Весьма полезное обсуждение, которое позволяет на многое взглянуть с другой стороны.

Redangel

New member
мы с мужем тоже частенько об этом говорим... есть желание попробовать, причём мне тоже хотелось бы именно открытого свинга, но на данный момент меня останавливает лишь то, что мы работаем над зачатием ребёнка и я никак не предохраняюсь, а рожать от чужого мужчины не хочу

Сарабанда

...мне повезло с женой...
а рожать от чужого мужчины не хочу
Ну дак презервативы, как говорится, biij никто не отменял, хотя оно конечно :fie:

Но мне вот очень интересно... Кто больше предпочитает открытый свинг (когда все в одной комнате и видят друг друга), а кто - закрытый (соотвественно, по разным комнатам разбежались)? И почему?

Моя благоверная свою мотивацию сформулировала примерно таким образом: "Хочу посмотреть на тебя с другой женщиной, как ты ЭТО делаешь" :clapping:
Хотя когда предлагал наши вечера поснимать на камеру - отказалась.

А я бы для начала хотел бы вообще понять, что же буду чувствовать просто зная, что ОНА с ДРУГИМ. Теоретически (до опыта так сказать) есть просто интерес. А вот что будет в натуре?..:search:

Какого черта?!!!!!!!!

Все будет ОК!:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Redangel

New member
Ну дак презервативы, как говорится, biij никто не отменял, хотя оно конечно
не люблю с презервативом...

Кто больше предпочитает открытый свинг (когда все в одной комнате и видят друг друга), а кто - закрытый (соотвественно, по разным комнатам разбежались)? И почему?
даже не задумывалась над этим...

поснимать на камеру
мне тоже муж предлагал, а когда я согласилась и мы сняли, а потом посмотрели, у него интерес к съёмкам пропал

конечно :biggrin:

Redangel

New member
рискованно, но для этого есть медицинский осмотр, если и решимся на свинг, то без справок не обойдётся

essay

New member
рискованно, но для этого есть медицинский осмотр, если и решимся на свинг, то без справок не обойдётся
ну как-то у вас все слишком просто. как будто справок липовых никто не получал. а ведь есть болячки, кот видны не сразу. или вообще не видны по нек. анализам. я все-таки за секс с презервативом.

Сверху