Miracle One
Роман на всю жизнь
ржунимагуА я сначала подумала что свинг это разновидность слинга
МужЫк, вы конечно,да Гигант)) Смелый? (или что вами руководствовало когда решились рассказть?)может,глупость?
Но вы искали что-то от этого опыта. Получили ответ, что вы любите друг друга.
Если снова возникнет ситуация,что надо будет как-то проверить себя, снова прибгенете с групповому секску или чему-то подобному или будете исктаь другой способ?
Я честно не понимаю, что необычно-интересного в сексе в сауне (где найти зауряднее местечко..хм) с мужиком с "зеркальной болезнью" и всем прилагающимся?
Я не пытаюсь кого-то осудить,прошу объснения у тех,кто пробовал..
Я не ханжа, но просто..какое-то разложение общества моральное.
Мне вдруг и правда стало интересно. Тему видела давно,но интереса не вызывала. Вот сегодня снова глазами наткнулась,решила зайти..
У меня голова забита, какой себе бизнес открыть,в какую страну следующую съездить, сейчас хотим в Доминикану..голова такими ощущениями наполнится..ммм.. муж сказал: выбирай быстрее.А у людей:таким..
Просто мы с мужем занимаемся сексом везде: лифт,стройка, гости, туалеты...водоемы..крыши..живописные всякие места.. блин,куда ни посмотрю - раздолье для фангтазии.
И вы хотите сказать,что если меня будет трахать стареющий толстеющий мед.профессор,мне будет круче?
Такие ощущения хороши для периода полового созревнаия,может?
Когда гормонам надо выход найти. Там уже извольте,а что делать-то?
А тут..невыросшие дети развлекаются?
Последнее редактирование:
Так его! Так! Селедкой по сусалам!!!:evil_admin:
Дорогая Miracle One, чего Вас так "разобрало"?:clapping: Мы же взрослые и разумные люди - одни для секса выбрали туалет, другие захотели попробывать обмен партнерами. В чем проблема? Посмотрите предыдущие посты от противников и сторонников свинга... Если интересно, можете почитать мои предыдущие рассуждения по этому поводу в данной веточке.
И, знаете, читайте внимательно. Потому что
Дорогая Miracle One, чего Вас так "разобрало"?:clapping: Мы же взрослые и разумные люди - одни для секса выбрали туалет, другие захотели попробывать обмен партнерами. В чем проблема? Посмотрите предыдущие посты от противников и сторонников свинга... Если интересно, можете почитать мои предыдущие рассуждения по этому поводу в данной веточке.
меня просто удущил стетоскопом :biggrin:стареющий толстеющий мед.профессор,
МужЫк, дык я без наезда писала. До уважаемых и тем более ветеранов - нам как до луны :biggrin:.
просто так совпало - сижу на мамбе( там кстати при необходимости и знакомимся) - пишет пара - милые, молодые, анкета интересная. обменялись приветствиями. и они с ходу - приезжайте. мы отвечаем - как так? может вы любители жесткого садо-мазо или би оба или..( или может быть много), давайте хоть поговорим, кофе попить сходи, посмотрим друг на друга, пообщаемся. А нам в ответ - вы нерешительные, сами не знаете чего хотите и тд. Это конечно не в первый раз такое. Регулярно наталкиваемся:tomato:.
А потом пришла на семейство - и ваш пост, в тему так)))
Ищем людей мы редко. Но в основном - та же мамба. среди друзей-знакомых - принципиально нет, если что - потом терять дружеские отношения не хочется.
просто так совпало - сижу на мамбе( там кстати при необходимости и знакомимся) - пишет пара - милые, молодые, анкета интересная. обменялись приветствиями. и они с ходу - приезжайте. мы отвечаем - как так? может вы любители жесткого садо-мазо или би оба или..( или может быть много), давайте хоть поговорим, кофе попить сходи, посмотрим друг на друга, пообщаемся. А нам в ответ - вы нерешительные, сами не знаете чего хотите и тд. Это конечно не в первый раз такое. Регулярно наталкиваемся:tomato:.
А потом пришла на семейство - и ваш пост, в тему так)))
Ищем людей мы редко. Но в основном - та же мамба. среди друзей-знакомых - принципиально нет, если что - потом терять дружеские отношения не хочется.
и без всякой мамбыФокус, МужЫк, вы друг друга нашли
Miracle One
Роман на всю жизнь
Чувствую,наклюнулась еще одна парамир, дружба, жувачка :biggrin:
меня просто удущил стетоскопом :biggrin:
Ну..про стетоскоп эт вы зря. Неприятно, но жить будете.
Просто вы сказали, что живот у товарища намечласЯ, где живот, там и складки на талии. А "бочки" -первый шаг к половому бессилию.Вот и стареющий .угу. У меня мед. диплома нет,но кое-что знаю))
Вообще отвисшие животы у мужиков - жуткое зрелище.
Сообщения я ваши читала. Рассуждения у Толстого, Канте.. ,а у вас..так..словоизлияние.
Меня.кстати не разобрало, эмоционально не задело и не заинтересовало. Я не моралистка, свои мозги не вставишь.
Я ж не осуждаю Вас. Просто странноо,что Вы сами находите это абсолютно нормальным.
вы в воспитании своих детей это то же поощрили б?
ну правда,ответьте..
в данной ветке все сообщения свелись к одному- рыба гниет с головы.
Но вообще Вы правы, мы -взрослые люди,
кто свинг,кто в туалете( правда и здесь их всего списка вы заметили именно "туалет").Что ж вас-то на г.. так тянет?
Последнее редактирование:
Да, мне тоже хотелось бы почитать рассуждения Канте. Не подскажите, кто это такой?
На счет "не разобрало, не задело и не заинтересовало" - не нужно лукавить (хотя бы перед самой собой, я знаю, это трудно, но уж постарайтесь). Уже перечень того, что эта тема с Вами "не сделала", говорит сам за себя.
Интересны Ваши рассуждения о том, что я что-то считаю абсолютно нормальным. Вы можете дать определение нормальности? Вы сами серьезно считаете, что могут быть абсолютно нормальные вещи, практики и т.д.? За себя могу сказать, что вещи я делю на приемлемые и на неприемлемые - для себя. Относительно других считаю, что человек может делать все, что не ущемляет прав других. Аналогично и для пары - все, что люди делают вдвоем (втроем, вчетвером..., вдесятиром) и это приносит им удовльствие без нарушения прав других, все это имеет право на существование.
А по поводу того, что меня на г.. так тянет... Не знаю, может с Вами много общаюсь?
На счет "не разобрало, не задело и не заинтересовало" - не нужно лукавить (хотя бы перед самой собой, я знаю, это трудно, но уж постарайтесь). Уже перечень того, что эта тема с Вами "не сделала", говорит сам за себя.
Интересны Ваши рассуждения о том, что я что-то считаю абсолютно нормальным. Вы можете дать определение нормальности? Вы сами серьезно считаете, что могут быть абсолютно нормальные вещи, практики и т.д.? За себя могу сказать, что вещи я делю на приемлемые и на неприемлемые - для себя. Относительно других считаю, что человек может делать все, что не ущемляет прав других. Аналогично и для пары - все, что люди делают вдвоем (втроем, вчетвером..., вдесятиром) и это приносит им удовльствие без нарушения прав других, все это имеет право на существование.
А по поводу того, что меня на г.. так тянет... Не знаю, может с Вами много общаюсь?
крокозябра
А то!
Просто странноо,что Вы сами находите это абсолютно нормальным.
что есть норма? норма как понятие?
Miracle One
Роман на всю жизнь
МужЫк,извините. Когда поняла,в каком тоне вы отвечаете, не стала читать дальше.
Мы с вами в разных слоях, так что вряд ли пересекемся. Про га..о вы все-таки некрасиво сказали.
Просто вы либо неудачник, либо мало зарабатываете денег, чтоб чем-то другим удивить свою жену, чем как только дать ее поиметь чужому мужЫку.
Сорри,Всем остальным тоже отвечать не буду так как эту тему настойчиво советовали почитать,чтоб поржать,только поэтому сюда и зашла.
Но мне стало почему-то грустно,а не смешно, и правда...неинтересно(
Мы с вами в разных слоях, так что вряд ли пересекемся. Про га..о вы все-таки некрасиво сказали.
Просто вы либо неудачник, либо мало зарабатываете денег, чтоб чем-то другим удивить свою жену, чем как только дать ее поиметь чужому мужЫку.
Сорри,Всем остальным тоже отвечать не буду так как эту тему настойчиво советовали почитать,чтоб поржать,только поэтому сюда и зашла.
Но мне стало почему-то грустно,а не смешно, и правда...неинтересно(
Поделиться: