Свинг

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Не нужно извиняться, Miracle One. Я отвечал Вам в том том же стиле, который Вы предложили сами. На счет разных слоев Вы, видимо, правы - в моем окружении люди читают Канта, а не Канте, и если употребляют слово "г-но", то делают это правильно (посмотрите словарь, если не лень).

А если заходите куда-то поржать, так поржите лошадью. Только с оскорблениями лезть не надо - можно нарваться на адекватный ответ.

Всем сорри за ОФФ... Не удержался, так как крайне не люблю тех, кто лезет со своим уставом в чужую постель.

Summertime

I don't belong here
Miracle One, А какого, извините, мужского полового органа, Вы делаете в теме, которая Вам непонятна, противна, недопустима Вашему мировосприятию?
Вам так обидно за супругу МужЫка? Не переживайте, думаю, насильно никто никого не принуждал. Все взрослые люди, Вам-то что? Человек поделился собственным опытом в соответствующем разделе, что Вы так бросились его оскорблять и делать предположения о его удачливости-неудачливости и социальном статусе? Где тут связь? Если для Вас что-то не норма, то это не значит, что тут же следует человека просветить, наставить на путь истинный и в грубой форме пытаться навязать собственное понятие нормальности.
эту тему настойчиво советовали почитать,чтоб поржать,только поэтому сюда и зашла.
Ага-ага, "чыста тока паржаЦь", "мимо пробегала, случайно прочитала"

Lacrimosa

New member
Хоть тресни, не могу понять, ну над чем здесь ржать... Ну, плечами пожать, ну удивиться, ну скривиться... Но смешного что...

Summertime

I don't belong here
Хоть тресни, не могу понять, ну над чем здесь ржать... Ну, плечами пожать, ну удивиться, ну скривиться... Но смешного что...
Таким образом человек оправдывает нахождение в данной теме и вуалирует интерес к ней же. А вообще, может быть это нервное?

Laurastern

New member
Вы можете дать определение нормальности? Вы сами серьезно считаете, что могут быть абсолютно нормальные вещи, практики и т.д.? За себя могу сказать, что вещи я делю на приемлемые и на неприемлемые - для себя. Относительно других считаю, что человек может делать все, что не ущемляет прав других. Аналогично и для пары - все, что люди делают вдвоем (втроем, вчетвером..., вдесятиром) и это приносит им удовльствие без нарушения прав других, все это имеет право на существование.

А по поводу того, что меня на г.. так тянет... Не знаю, может с Вами много общаюсь?

+100
У каждого свои границы дозволенного, чего кипятиться и оскорблять :scratch:.

Я за вами бежала два часа, чтобы сообщить Вам, что Вы мне безразличны. (с)

МужЫк,еще раз спасибо. И за смелость и за терпение к нападкам. У меня много интереса к Вашему опыту.

Сарабанда

Спасибо за поддержку, товарищи!:so_happy:

Суть же на самом деле не в свинге как таковом. Это просто еще один "инструмент". Для кого-то - это как вид спорта или тип общения, способ разнообразить свою интимную жизнь или возможность подарить новые ощущения партеру. Но в любом случае - это ответственный выбор взрослого человека. И не дело хоть кому-либо указывать другим, что мона, а что низзя! Свобода подразумевает ответственность... А нормы мы выбираем для себя каждый день, плохо - когда свои нормы навязываем другим. Тут уже недалеко и до того, чтобы всем конопатым веснушки сбривать или длинноногим подрезать пятки.

PS А я уж думал, что сегодня можно писать в этой веточке, что "Свинг почил в бозе"...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
МужЫк, а ваша жена делилась с вами своими ощущениями после случившегося?

DedMazday

New member
МужЫк, подскажите где изначально пару искали? Объясню суть интереса - назрела очередная необходимость раскрасить будни.

Сарабанда

МужЫк, а ваша жена делилась с вами своими ощущениями после случившегося?

Делилась. Я писал об этом выше. Если коротенько - была разочарована отсутствием страсти и какой-либо интриги.

подскажите где изначально пару искали?

Пару специально не искали - знали одних "знакомых знакомых знакомых", которые практикуют это занятие. С ними и созвонились... Но лучше бы дольше искали. На той же уже упоминавшейся мамбе, например. Обязательно встречайтесь перед "вечеринкой". И не стесняйтесь говорить "нет", если что-то не устраивает Вас или Вашу половинку. Иначе никакого удовольствия не получите...

DedMazday

New member
МужЫк, да был опыт. оставил двоякие впечатления. с одной стороны - удивление что это действительно имело место, с другой стороны позитив - в том, что до сих пор вспоминаются только положительные моменты.

Сарабанда

Ну, DedMazday, таки да - примерно так, как Вы резюмировали!:biggrin:

Последнее редактирование:

Сарабанда

Всегда пожалуйста!
А почему заинтересовались реакцией супруги?
Просто для понимания - это была ее инициатива :tomato:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А почему заинтересовались реакцией супруги?
Было интересно, получила ли она то, что хотела, и оправдались ли её ожидания.
Просто для понимания - это была ее инициатива
Инициатива иногда наказуема :), как для мужа, так и для жены.

Сарабанда

Знания и опыт - они вообще дорого стоят.
Да, и в нашем случае я бы не говорил про наказуемость инициативы. Возможно, мы просто поторопились и все можно было бы придумать/сделать интереснее, увлекательнее, забавнее... Но раскаяния по поводу того, что было, нет ни у меня, ни у нее. Это был опыт - и кто знает, может, когда-нибудь мы его и повторим. А может и нет.

Summertime

I don't belong here
Euroboy, А ты вообще даже не женат, так что дуй на сайты знакомств! :))) Женишься, поживёшь лет 7, потом поговорим :)))

Сверху