Свинг

Сарабанда

...мне повезло с женой...
В партнерской паре был человек с медицинским дипломом + мерамистин

Miracle One

Роман на всю жизнь
А я сначала подумала что свинг это разновидность слинга
ржунимагу

МужЫк, вы конечно,да Гигант)) Смелый? (или что вами руководствовало когда решились рассказть?)может,глупость?
Но вы искали что-то от этого опыта. Получили ответ, что вы любите друг друга.

Если снова возникнет ситуация,что надо будет как-то проверить себя, снова прибгенете с групповому секску или чему-то подобному или будете исктаь другой способ?

Я честно не понимаю, что необычно-интересного в сексе в сауне (где найти зауряднее местечко..хм) с мужиком с "зеркальной болезнью" и всем прилагающимся?
Я не пытаюсь кого-то осудить,прошу объснения у тех,кто пробовал..
Я не ханжа, но просто..какое-то разложение общества моральное.
Мне вдруг и правда стало интересно. Тему видела давно,но интереса не вызывала. Вот сегодня снова глазами наткнулась,решила зайти..
У меня голова забита, какой себе бизнес открыть,в какую страну следующую съездить, сейчас хотим в Доминикану..голова такими ощущениями наполнится..ммм.. муж сказал: выбирай быстрее.А у людей:таким..

Просто мы с мужем занимаемся сексом везде: лифт,стройка, гости, туалеты...водоемы..крыши..живописные всякие места.. блин,куда ни посмотрю - раздолье для фангтазии.
И вы хотите сказать,что если меня будет трахать стареющий толстеющий мед.профессор,мне будет круче?
Такие ощущения хороши для периода полового созревнаия,может?
Когда гормонам надо выход найти. Там уже извольте,а что делать-то?
А тут..невыросшие дети развлекаются?

Последнее редактирование:

Сарабанда

Так его! Так! Селедкой по сусалам!!!:evil_admin:

Дорогая Miracle One, чего Вас так "разобрало"?:clapping: Мы же взрослые и разумные люди - одни для секса выбрали туалет, другие захотели попробывать обмен партнерами. В чем проблема? Посмотрите предыдущие посты от противников и сторонников свинга... Если интересно, можете почитать мои предыдущие рассуждения по этому поводу в данной веточке.

И, знаете, читайте внимательно. Потому что
стареющий толстеющий мед.профессор,
меня просто удущил стетоскопом :biggrin:

Dare

New member
Miracle One, +1000
почитала пару постов и начало подташнивать :heat:

Сарабанда

2 Dare
Не насилуйте себя теми идеями, которые Вам не по душе. И и больше не читайте, иначе, не дай бог, получим асфиксию рвотными массами...

Фокус

New member
МужЫк, дык я без наезда писала. До уважаемых и тем более ветеранов - нам как до луны :biggrin:.

просто так совпало - сижу на мамбе( там кстати при необходимости и знакомимся) - пишет пара - милые, молодые, анкета интересная. обменялись приветствиями. и они с ходу - приезжайте. мы отвечаем - как так? может вы любители жесткого садо-мазо или би оба или..( или может быть много), давайте хоть поговорим, кофе попить сходи, посмотрим друг на друга, пообщаемся. А нам в ответ - вы нерешительные, сами не знаете чего хотите и тд. Это конечно не в первый раз такое. Регулярно наталкиваемся:tomato:.
А потом пришла на семейство - и ваш пост, в тему так)))

Ищем людей мы редко. Но в основном - та же мамба. среди друзей-знакомых - принципиально нет, если что - потом терять дружеские отношения не хочется.

Сарабанда

2 Фокус - так я наезда и не увидел:tongue:

Вот и мы среди друзей искать не стали. и тоже по мамбе ползали :biggrin:

Хотя по мамбе уже потом...

Lacrimosa

New member
Потом о результатах напишите, хорошо;)? В случае чего, я тоже без наезда. Я это, оупэнмайнд и все такое.

Сарабанда

Да...
С учетом хоть раз участвовавших и по-разному сочувствующих - может получиться неплохое такое пати
:happy:

Фокус

New member
ой мамочки, я уже в тему заходить боюсь - думаю, может нас и поженили уже всем скопом:biggrin:

Сарабанда

Ну в этой веточке точно не поженят! :tongue:
А что другое без нашего взаимного согласия и присутствия просто невозможно!:first_move:

Miracle One

Роман на всю жизнь
мир, дружба, жувачка :biggrin:
Чувствую,наклюнулась еще одна пара:prankster::prankster:

Дорогая Miracle One, чего Вас так "разобрало"?:clapping: Мы же взрослые и разумные люди - одни для секса выбрали туалет, другие захотели попробывать обмен партнерами. В чем проблема? Посмотрите предыдущие посты от противников и сторонников свинга... Если интересно, можете почитать мои предыдущие рассуждения по этому поводу в данной веточке.

И, знаете, читайте внимательно. Потому что
меня просто удущил стетоскопом :biggrin:

Ну..про стетоскоп эт вы зря. Неприятно, но жить будете.

Просто вы сказали, что живот у товарища намечласЯ, где живот, там и складки на талии. А "бочки" -первый шаг к половому бессилию.Вот и стареющий .угу. У меня мед. диплома нет,но кое-что знаю))
Вообще отвисшие животы у мужиков - жуткое зрелище.

Сообщения я ваши читала. Рассуждения у Толстого, Канте.. ,а у вас..так..словоизлияние.

Меня.кстати не разобрало, эмоционально не задело и не заинтересовало. Я не моралистка, свои мозги не вставишь.
Я ж не осуждаю Вас. Просто странноо,что Вы сами находите это абсолютно нормальным.
вы в воспитании своих детей это то же поощрили б?
ну правда,ответьте..

в данной ветке все сообщения свелись к одному- рыба гниет с головы.

Но вообще Вы правы, мы -взрослые люди,
кто свинг,кто в туалете( правда и здесь их всего списка вы заметили именно "туалет").Что ж вас-то на г.. так тянет?

Последнее редактирование:

Сарабанда

Да, мне тоже хотелось бы почитать рассуждения Канте. Не подскажите, кто это такой?

На счет "не разобрало, не задело и не заинтересовало" - не нужно лукавить (хотя бы перед самой собой, я знаю, это трудно, но уж постарайтесь). Уже перечень того, что эта тема с Вами "не сделала", говорит сам за себя.

Интересны Ваши рассуждения о том, что я что-то считаю абсолютно нормальным. Вы можете дать определение нормальности? Вы сами серьезно считаете, что могут быть абсолютно нормальные вещи, практики и т.д.? За себя могу сказать, что вещи я делю на приемлемые и на неприемлемые - для себя. Относительно других считаю, что человек может делать все, что не ущемляет прав других. Аналогично и для пары - все, что люди делают вдвоем (втроем, вчетвером..., вдесятиром) и это приносит им удовльствие без нарушения прав других, все это имеет право на существование.

А по поводу того, что меня на г.. так тянет... Не знаю, может с Вами много общаюсь?

Miracle One

Роман на всю жизнь
МужЫк,извините. Когда поняла,в каком тоне вы отвечаете, не стала читать дальше.
Мы с вами в разных слоях, так что вряд ли пересекемся. Про га..о вы все-таки некрасиво сказали.
Просто вы либо неудачник, либо мало зарабатываете денег, чтоб чем-то другим удивить свою жену, чем как только дать ее поиметь чужому мужЫку.

Сорри,Всем остальным тоже отвечать не буду так как эту тему настойчиво советовали почитать,чтоб поржать,только поэтому сюда и зашла.
Но мне стало почему-то грустно,а не смешно, и правда...неинтересно(

Сверху