olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Честно говоря, первый форум где за подобную тем утебя не расстреливают, а делятся своми мыслями, я не имею ввиду конечно форумы про "это". Много нового узнала для себя.
x3m2 написал(а):А кто такие "пр***ки"? И почему их нужно бояться? А как давно вы занимаетесь свингом? Раньше было проще "выбирать", почему?
x3m2 написал(а):Общая тенденция, что когда появляется выбор собственно выбирать становиться сложнее.А вы посещаете какие-нибудь клубные мероприятия?
Ula написал(а):Любаша, а как вы к этому пришли, кто первый предложил? Неловкости не чувствовали вначале? И, извините за след вопрос (можете не отвечать, если не хотите), но мне для себя важно знать: сколько у вас было половых партнеров до свингерства?
Против каких-то измен, кмк, свинг поможет, но не всегда люди ищут в изменах только секс.Любаша написал(а):Да, скорей всего не надо.
А возможно, просто совковый комплекс.
Кстати, свинг - это очень хорошее лекарство против измен (повторюсь, конечно, но теперь на своем опыте знаю)!!!
Любаша написал(а):Кстати, свинг - это очень хорошее лекарство против измен (повторюсь, конечно, но теперь на своем опыте знаю)!!!
Ula написал(а):Любаша, а как это ваще происходит? В одной квартире все вместе, нов разных комнатах? Или в одной? И надолго ваще пары вместе сходятся? Или как получится? А как насчет болезней ППП? Страшно как то.