Свинг

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Честно говоря, первый форум где за подобную тем утебя не расстреливают, а делятся своми мыслями, я не имею ввиду конечно форумы про "это". Много нового узнала для себя.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
свинг лично мне ничего не даст
моей паре также.

измена - может быть. Мы это уже прошли. Еще до регистрации брака.

странно но я это только сейчас осознала...

olchik_mysh

Kolina mama, не о бел. Названия говорить не буду, дабы никого не обидеть.

Любаша

Ошибка загрузки...
:big boss: Всем привет! Интересную веточку открыли. :acute:
Единственное, что могу сказать:
- заниматься свингом можно только с обоюдного и продуманного согласия;
- в основном, для первых встреч просто необходимо (пусть минимальное) употребление спиртных напитков - так люди более раскрепощаются, проще разговориться, больше узнать друг о друге.
Предварительные встречи на нейтральной территории обязательны.
Основной большой жирный минус - большое количество больных людей (в смысле психически) и уже сильно пьяных к встрече.
А мы с супругом занимаемся, нам нравиться. Только выбирать очень сложно стало (пр***ки и пр. клиенты достают).

x3m2

New member
А кто такие "пр***ки"? И почему их нужно бояться? А как давно вы занимаетесь свингом? Раньше было проще "выбирать", почему?

Любаша

Ошибка загрузки...
x3m2 написал(а):
А кто такие "пр***ки"? И почему их нужно бояться? А как давно вы занимаетесь свингом? Раньше было проще "выбирать", почему?

Ну, женщины легкого поведения, которые предлагают дружбу с нами за денежку!!! И :agree: чаво-то не помню, что я писАла про то, что их нужно бояться...Наоборот даже, иногда... :blush:
Занимаемся,хм, какое-то неправильное слово... Около трех лет.
Раньше почему? Не знаю, возможно не очень распространен был в нашей стране свинг..

x3m2

New member
Общая тенденция, что когда появляется выбор собственно выбирать становиться сложнее. :) А вы посещаете какие-нибудь клубные мероприятия?

Любаша

Ошибка загрузки...
x3m2 написал(а):
Общая тенденция, что когда появляется выбор собственно выбирать становиться сложнее. :) А вы посещаете какие-нибудь клубные мероприятия?

Однозначно, нет :agree: . Реально столько бабок выкидывать :blink: , нет у нас возможности.
Познакомиться и самим можно. Вариантов - море.
А так... Клубы попридумывали, вечеринки, ограничения (ну это конечно, чтобы всяких бяких не допустить). Выезды конечно - это супер, но у нас такое мнение. Сауну можно и самим заказать (кстати, там классно!!!!!! :blush:

Ula

Active member
Любаша, а как вы к этому пришли, кто первый предложил? Неловкости не чувствовали вначале? И, извините за след вопрос (можете не отвечать, если не хотите), но мне для себя важно знать: сколько у вас было половых партнеров до свингерства?

Любаша

Ошибка загрузки...
Ula написал(а):
Любаша, а как вы к этому пришли, кто первый предложил? Неловкости не чувствовали вначале? И, извините за след вопрос (можете не отвечать, если не хотите), но мне для себя важно знать: сколько у вас было половых партнеров до свингерства?

:big boss: Да как-то вдвоем сразу и пришли :dance: , врод статью какую-то прочитали. Сразу решили попробовать, на нашей территории. С мужчиной сначала...Ню, неловкость...немного на "грудь" приняла конечно, вроде проходит (кстати было 2-3 пары, которые вообще не приемлют употребление спиртного :blink: (даже пива!), чтобы расслабиться. Я считаю, что это норма.
Понравилось, потом постепенно опыт набираешь.. :big boss:
да, на второй вопрос, можно в личку..

Ula

Active member
Любаша, я просто не из любопытства спрашиваю, а примеряю как бы на себя все это. Я тут ради интереса мужу намекнула про это дело, так он сказал, ну мона попробывать. А теперь меня подкалывает постоянно, что тебе меня мало, потянуло на клубничку, может ты уже встречалась с кем, ну и пр... И из этого, я поняла, что не надо ему это, не хочет он. Если бы был "за" то таких разговоров бы не было

Любаша

Ошибка загрузки...
Да, скорей всего не надо.
А возможно, просто совковый комплекс.
Кстати, свинг - это очень хорошее лекарство против измен (повторюсь, конечно, но теперь на своем опыте знаю)!!!

x3m2

New member
Любаша написал(а):
Да, скорей всего не надо.
А возможно, просто совковый комплекс.
Кстати, свинг - это очень хорошее лекарство против измен (повторюсь, конечно, но теперь на своем опыте знаю)!!!
Против каких-то измен, кмк, свинг поможет, но не всегда люди ищут в изменах только секс. :)
А вот про совковый комплекс - это совсем не понятно. Разве обычная человеческая ревность только в совке была? И если человек не готов принять свинг - это ведь не значит, что он отстал от жизни и несовременен.

olchik_mysh

Любаша написал(а):

Хотелось бы поспорить, знаю пары которые благодаря свингу распались, потому как партнеры стали между собой встречаться. А в начале все говорили, что стали этим заниматься, чтобы не изменять. Хотя наверное если оба сознательно к этому подошли, такого не будет.
И ещё вопрос: а ЖМЖ вы пробовали и не было ли с вашей стороны ревности?

ARROW

Все в жизни связано!
olchik_mysh, у меня не было.Хотя я жуть ревнивая.Но это как то не вызывает у меня ревности. :bb:

Любаша

Ошибка загрузки...
olchik_mysh, Пробовали.
:air kiss: Если честно, то ревность проскальзывала немного (мы все-таки немного собственники!)...

Ula

Active member
Любаша, а как это ваще происходит? В одной квартире все вместе, нов разных комнатах? Или в одной? И надолго ваще пары вместе сходятся? Или как получится? А как насчет болезней ППП? Страшно как то.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ula написал(а):
Любаша, а как это ваще происходит? В одной квартире все вместе, нов разных комнатах? Или в одной? И надолго ваще пары вместе сходятся? Или как получится? А как насчет болезней ППП? Страшно как то.

Но почему же в разных комнатах? :blink: Все вопросы (по-крайней мере большинство) можно решить на предварительной встрече. Я уже писАла выше... :boredom:
Если понравились друг другу, то, возможно, встретимся еще не один и не два раза.
Вообще, конечно, страшновато.Но при реальной встрече смотришь на людей. Отлично, когда вообще вот так через переписку с людьми знакомишься, повторюсь: все должно быть согласовано между собой.

Сверху