Свинг

Я тут не так давно смотрела кино "Секс и завтрак". Там двум молодым парам, испытывающим так сказать "сексуальный кризис", психолог предложила в качестве лекарства свинг. Так вот они "менялись" в одной комнате. Т.е. все происходило на глазах друг у друга. И они хоть и занимались сексом, но не до конца были погружены в собственный процесс, а смотрели, как там у жены/мужа с его партнером. После этого обмена одна из пар рассталась, а вторая получила новый виток в отношениях. А не в кино - это тоже происходит в одном помещении?? просто интересно... :)

Julinka

New member
Я смотрю не все так просто как кажется на первый взгляд...

А ты почитай все советы (они достаточно дельные:yes:) и все станет понятно.
Но стоит попробовать раз, и все - затягивает. Это почти как привычка ходить в спортзал, только приятнее и интереснее (а результат один и тот же :)).

elivlad

New member
А ты почитай все советы (они достаточно дельные:yes:) и все станет понятно.
Но стоит попробовать раз, и все - затягивает. Это почти как привычка ходить в спортзал, только приятнее и интереснее (а результат один и тот же :)).
Я предпочитаю бассейн. Но если это круче, чем бассейн, поговорю с женой. Вообще прикольно. Но нужно еще найти свою весовую категорию, чтоб не надорваться, да и вообще симпатии-антипатии...

elivlad

New member
А если встретится классная пара можно шведскую семью организовать, общие мужья, жены, дети, бюджет... совсем другая жизнь, новая, интересная...

Stranger

чаёвничаю...
Людмила Марковна написал(а):
А не в кино - это тоже происходит в одном помещении?? просто интересно...
это как пары решат :)... хотят в одном, хотят нет... главное, чтобы комфортно было ВСЕМ.

Спасибо, Stranger.
Да уж.. Мне почему-то кажется, что пары, которые таким образом решают свои проблемы в секс. жизни, не любят друг друга. Хотя, может, это в моем зашоренном сознании что-то не так или с гордостью... Признаки секс. кризиса в отношениях есть и в нашей семье, хотя стажа у нас совсем немного.. Думаю, скоро столкнемся с проблемой, как разруливать это дело. Искренне не представляю как. Мне уже кажется, что лучше дать друг другу свободу на встречи с другими людьми так часто и с теми, с кем он сам пожелает, чем заниматься этим вдвоем. Это не объединяет, а наоборот отдаляет, мне кажется.

Марачка, под "столкнемся с промблемой" я и имела ввиду, что секс превращается в рутину. Но как в этом случае свинг, который затрагивает не только секс, но и ревность, гордость, чувство собственного достоинства, может укрепить доверие - не представляю. Ну, например, приходите вы домой после свинга, и спрашиваете: "Ну а как тебе Вася?", а жена отвечает "Круто! Совсем другие ощущения, чем с тобой!" (ну и как мужу после таких слов, если ему жена не друг-портянка, а любимая женщина) или "Да не, Вася - полный ацтой! Больше не пойдем", а мужу к примеру с Васиной женой понравилось. И что - он тайком будет с ней встечаться, или засунет свое желание глубоко-глубоко?

А свинг - это не секс на стороне? Тот же самый, просто с элементами мазохизма. Не представляю, какой тут должна быть линия поведения: либо быть честным и говорить правду - но может ведь случится и так, что новые партнеры будут лучше мужа - тогда тоже говорить? И как ему потом с вами сексом заниматься? Или говорить, что все они посредственность, а ты лучший - если так, то чего обращаться к свингу? Мне кажется, если сказать "мне скучно с тобой заниматься сексом" (а предложение свинга и есть такое высказывание!), то это по-любому будет отдалять друг от друга. Не знаю, может у меня какое-то воспаленное чувство собственного достоинства, но меня это обидело бы.. Хотя, как решать проблему рутины в супружеском сексе, я не знаю..

Эт точно...что свинг нам не поможет-это факт. Я про него и не думала всерьез собственно, потому как для меня лично это будет уничтожением. Прочитав темку, убеждаюсь, что любовь оказывается может быть и без проблем, тараканов, ревности, гордости и прочих низких проявлений обычного человека.

Stranger

чаёвничаю...
Марачка, не.. мне не показалось, что в постах Людмила Марковна есть негативное отношение у свингу. Просто действительно с
ревность, гордость, чувство собственного достоинства
о свинге думать не приходится, хотя гордость и собственное достоинство совсем не помеха свингу, ИМХО. Вот ревность другое дело.. да она и не только в свинге помеха.
А вот по поводу:
Людмила Марковна написал(а):
"Ну а как тебе Вася?", а жена отвечает "Круто! Совсем другие ощущения, чем с тобой!"
Если убрать последние три слова, то вполне нормальная фраза.
Повторюсь, секс в свинге не есть нечно романтичное, душевное, близкое (для такого секса есть любимый муж!)...это просто хороший способ получить удовольствие и адриналинчику заодно.
Если муж любит свою жену, то должен быть рад, что ей хорошо... и в сексе тоже :) а потом можно выспросить что понравилось и заняться самоусовершенствованием (ведь в любой жизненной ситуации всегда найдется кто-то опытнее, умнее и мудрее.. и это не повод для самобичевания.. а чем секс хуже?.. надо просто набраться смелости и признать это ). Опыт ведь тоже не берется с воздуха, а вот у многих пар опыта большого секса до брака не было, а если и был, то за будничной рутиной семейной жизни потерялся... а тут тебе такие университеты :)
Еще раз повторюсь, что сами мы к практике не перешли, но морально готовы... были по крайней мере.. Банально не хватило времени на организацию встреч и т.д. :(

Кисуля

New member
зачем же вы это
"дерьмо" обсмакиваете...? Вопросы тут всякие задаете...?
ух, какое у Вас воображение - "обсмакивать дерьмо", надо же. Вообще то тут типа форум и типа все могут свою точку зрения выражать. Я сегодня утром анонс по НТВ видела - в субботу вечером будет передача про свингеров, видимо, в эту субботу, завтра. В анонсе выглядело довольно противно, вроде групповухи в бане, какие то тела за занавеской, хотя, полагаю, НТВ постарается отразить тему объективно и со всех сторон.

Stranger, Кисуля, спасибо :)
Я действительно не имею какого-то негативного отношения к свингу. И никак не хочу обижать никого, кто к нему обращается. Немного не понятна была некоторая категоричность Марачка насчет моих проблем и тараканов :)) Мне просто действительно сложно представить, что есть такие отношения между мужем и женой, когда они одновременно и любят друг друга, и могут спокойно смотреть, как их половина получает удовольствие с другим человеком. Ведь удовольствие - это не только чисто физиологическая разрядка, но и эмоции. К физиологии, допустим, можно отнестись спокойно, но к эмоциям, которые муж или я будем испытывать к другому человеку, - не знаю. Меня, например, может засосать в эти эмоции. Можно влюбиться, например. Как потом с этим жить?
Stranger, спасибо за коммент.
Кисуля, погляжу передачку, но мне кажется, что в субботу вечером НТВ обычно показывает всякое "жаренное" типа русских сенсаций или т.п. Поэтому, думаю, освещение этой темы будет достаточно однобоким.

Julinka

New member
Свинг - это то, до чего должен "дойти" сам человек (в своих рассуждениях) и целиком представлять что это и как это может отразиться на его жизни. Самое главное: между супругами должно быть 100 % доверие, и сильные взаимные чувства. Даже если они, на Ваш взгляд, стали остывать, то каждая встреча будет вносить в ваши отношения новый огонь страсти и любви (по крайней мере у нас так было:blush:)

elivlad

New member
Интересно, как начать?
Например, мы с женой хотели бы попробовать.
И мне очень нравятся и сексуально привлекательны Stranger и Julinka.
А моей супруге их мужья ... не очень.
Не обидит ли это Stranger и Julinka и их супругов?
И общение на этом закончится?
Останется обида и желание игнора за неудачную попытку?

Кисуля

New member
И мне очень нравятся и сексуально привлекательны Stranger и Julinka.
А моей супруге их мужья ... не очень.
Не обидит ли это Stranger и Julinka и их супругов?
И общение на этом закончится?
Останется обида и желание игнора за неудачную попытку?
не переживайте, судя по тому, что написано в предыдущих постах, есть шанс, что Stranger и Julinka понравятся Вашей жене, а Вы -понравитесь их мужьям :crazy:

elivlad

New member
не переживайте, судя по тому, что написано в предыдущих постах, есть шанс, что Stranger и Julinka понравятся Вашей жене, а Вы -понравитесь их мужьям :crazy:
Причем тут посты?
Вас возбуждают посты или реальные люди?
Или Вы просто обиделись, что я не вписал Вас, Кисуля?

Кисуля

New member
Причем тут посты?
Вас возбуждают посты или реальные люди?
Или Вы просто обиделись, что я не вписал Вас, Кисуля?
с чего Вы взяли, что меня что то возбуждает? В одном из постов было указано, что в свингерских парах зачастую девушки бисексуальны, поэтому я всего лишь развила мысль. Возникает вопрос - в свингерских парах обмен только разнополыми партнерами или однополыми тоже бывает? Стремление к разнообразию оно ведь может завести куда угодно. Или мужчине заниматься сексом с чужой партнершей - это консерватизм, а заниматься сексом с чужим партнером - уже извращение? где граница - вот что интересно:) И на свой счет не надо ничего принимать, ничего личного.

x3m2

New member
Я действительно не имею какого-то негативного отношения к свингу. И никак не хочу обижать никого, кто к нему обращается. Немного не понятна была некоторая категоричность Марачка насчет моих проблем и тараканов :)) Мне просто действительно сложно представить, что есть такие отношения между мужем и женой, когда они одновременно и любят друг друга, и могут спокойно смотреть, как их половина получает удовольствие с другим человеком. Ведь удовольствие - это не только чисто физиологическая разрядка, но и эмоции. К физиологии, допустим, можно отнестись спокойно, но к эмоциям, которые муж или я будем испытывать к другому человеку, - не знаю. Меня, например, может засосать в эти эмоции. Можно влюбиться, например. Как потом с этим жить?
Примерами говорить легче, поэтому попробую: вот кушаете вы яичницу-глазунью, которую каждое утро готовит Ваш любимый муж. Вкусно, но, честно говоря, приелось! Сказать неудобно, готовит - старается, а настроения на весь день уже нету того, что было.

И в один из дней Ваш любимый муж приглашает Вас с утра в ресторан, где готовят яичницу-больтунью. Вкусно? Отлично! Говорим об этом мужу - он доволен, что пригласил Вас в ресторан. (Ну не будет же он переживать поэтому поводу!). У Вас тоже настроение хорошее, к тому же глазунья на следующее утро удивительно вкусная получилась.

Сверху