Свинг

Вы во многом правы, уважаемый x3m2 :)) трудно что-нибудь возразить, да и не хочется :) это все так, но яйца в конечном счете на вкус одинаковы. Я думаю, я знаю, что мне мешает поверить в действенность свинга. Во-первых, неприятно признать, что некогда любимая "глазунья" может приесться и даже в своем хорошем исполнении (не пригорело, не пересолено и т.п.) "может испортить настроение на весь день". Значит, что-то ушло из отношений такое, что раньше позволяло трескать эту глазунью с аппетитом и без столовых приборов. Когда что-то хорошее уходит, всегда обидно и грустно. Во-вторых, мне кажется, секс не возможен без эмоций, ну или хотя бы чувства удовлетворения (хотя бы морального :) ). Никто не застрахован от того, что эти чувства перерастут во что-то большее: если не любовь, то влюбленность, страсть - о них не скажешь, не обидев. Кроме того, после такой "болтуньи" любые яйца-пашот в ДОМАШНЕМ исполнении будут пресными и безвкусными. В-третьих, думаю, не очень приятно осознавать, что твой новый партнер обязательно тебя будет обсуждать со своей женой. Наверно есть здесь и общая боязнь оценки какая-то, но и не только. Просто неприятно. Секс-это очень интимно, пусть он даже после 20 минут знакомства. Вот, например, если муж с обычной любовницей (не свинг-партнершей) обсуждает свою жену, это считается моветон. А тут это будет само собой разумеющееся. Еще много чего наверно есть сказать.. но это уже мои тараканы, как тут сказали :)

Julinka

New member
Интересно, как начать?
Например, мы с женой хотели бы попробовать.
И мне очень нравятся и сексуально привлекательны Stranger и Julinka.
А моей супруге их мужья ... не очень.
Не обидит ли это Stranger и Julinka и их супругов?
И общение на этом закончится?
Останется обида и желание игнора за неудачную попытку?
За комплимент большое спасибо:blush:.
Для женщины, в данном случае, внешний вид мужчины не играет большую роль.
Самое важное для мужчины уметь сделать так чтобы женщине было с ним интересно (мы все-таки сначала общаемся а уж потом... самое интересное), ну а уйти женщина должна сексуально довольная и удовлетворённая.
Так что мужчине надо бы просто уметь себя преподнести и, как говорится, уметь хорошо владеть важными частями тела:tongue: и тогда будет все просто замечтательно.

Stranger

чаёвничаю...
Green Tea, гы-гы... не волнуйся, мы с тобой...Ой, ты с нами... ой.. короче, мы все вместе... жену в тему зови :friends:

elivlad написал(а):
А моей супруге их мужья ... не очень.
Не обидит ли это Stranger и Julinka и их супругов?
И общение на этом закончится?
Останется обида и желание игнора за неудачную попытку?

О какой попытке речь? Если взаимной симпатии нет, то и попытки нет :rtfm: (даже просто общения, вы же стараетесь не общаться с людьми, которые вам несимпатичны?!). Но за оказанное доверие спасибо :).. И о какой обиде идет речь?! Часом мы уже не дети, чтобы обижаться на то, что все люди разные... "Мы такие разные, разнообразные.. е-е" (с).. простите, навеяло :)

Последнее редактирование:

elivlad

New member
Green Tea, гы-гы... не волнуйся, мы с тобой...Ой, ты с нами... ой.. короче, мы все вместе... жену в тему зови :friends:
О какой попытке речь? Если взаимной симпатии нет, то и попытки нет :rtfm: (даже просто общения, вы же стараетесь не общаться с людьми, которые вам несимпатичны?!). Но за оказанное доверие спасибо :).. И о какой обиде идет речь?! Часом мы уже не дети, чтобы обижаться на то, что все люди разные... "Мы такие разные, разнообразные.. е-е" (с).. простите, навеяло :)
Да я о том, что симпатии то могут быть. Но для женщины заняться с другим мужчиной сексом сложнее, чем для мужчины заняться с другой женщиной. Мужчине легче в этом плане, а некоторым вообще без проблем, с удовольствием займутся сексом с любой чужой женой. (это я не про себя)

Gracia

New member
Да я о том, что симпатии то могут быть. Но для женщины заняться с другим мужчиной сексом сложнее, чем для мужчины заняться с другой женщиной. Мужчине легче в этом плане, а некоторым вообще без проблем, с удовольствием займутся сексом с любой чужой женой. (это я не про себя)

странно слышать от мужчины такие мысли..вы же обычно собственники..или тока мой такой?

elivlad

New member
странно слышать от мужчины такие мысли..вы же обычно собственники..или тока мой такой?
Все мы немножко собственники: мужчины, женщины, мальчики, девочки, очень маленькие мальчики и очень маленькие девочки... Можно быть собственником зубной щетки, туфлей или автомобиля. Делай с этими штучками что хочешь, можешь даже об стенку. Но как может быть собственностью взрослый человек, если он не раб? Тут все на межличностных отношениях.
В конце концов ваш муж может пойти на натуральный обмен, если товар эквивалентен по ценности. Я уже не говорю (прошу простить) если ему предложат на время поменяться: он коллеге Мерседес, тот ему РолсРойс ;)

Gracia

New member
Все мы немножко собственники: мужчины, женщины, мальчики, девочки, очень маленькие мальчики и очень маленькие девочки... Можно быть собственником зубной щетки, туфлей или автомобиля. Делай с этими штучками что хочешь, можешь даже об стенку. Но как может быть собственностью взрослый человек, если он не раб? Тут все на межличностных отношениях.
В конце концов ваш муж может пойти на натуральный обмен, если товар эквивалентен по ценности. Я уже не говорю (прошу простить) если ему предложат на время поменяться: он коллеге Мерседес, тот ему РолсРойс ;)

его мерседес? да вы что...это вообще святое!:lol:

elivlad

New member
Так я не понял, есть тут потенциальные и действующие свингеры? Прошу поднять руки. Буду выбирать.

Stranger

чаёвничаю...
elivlad, ха-ха-ха :)... живо себе представила картину :)
а слабо сначала вам показаться ;)?

May_be

просто поболтаем
Мне просто действительно сложно представить, что есть такие отношения между мужем и женой, когда они одновременно и любят друг друга, и могут спокойно смотреть, как их половина получает удовольствие с другим человеком. Ведь удовольствие - это не только чисто физиологическая разрядка, но и эмоции. К физиологии, допустим, можно отнестись спокойно, но к эмоциям, которые муж или я будем испытывать к другому человеку, - не знаю. Меня, например, может засосать в эти эмоции. Можно влюбиться, например. Как потом с этим жить?.
тут всё дело в восприятии. Если семейная пара- дружные и любящие половинки, крепкая семья (а среди свингеров таковых большинство, т.к. естественный отбор и проблемные пары распадаются) То свинг-это всего лишь одно из общих развлечений пары, как например в кино сходить..:) Просто этакое пикантное, "с перчинкой".
Это их семейный секс, сексуальное разнообразие..Где другие партнёры на уровне..почти секс-игрушек, если угодно. Т.е. отношения с ними в идеале- дешевные и дружеские, даже с налетом лёгкой влюблённости,они привлекают, иначе никак.., но уровень этих партнёров не сравним с уровнем, на котором находится собственный супруг. Сексуального свинг-партнёра не воспринимаешь иначе, чем развлечение. Ведь никому не придёт в голову рассматривать как соперника вибратор, например..А ведь он тоже доставляе жене удовольствие ;))) вот и свингер-партнёр воспринимается физиологически примерно так же. И с помощью других партнёров супруг дарит второму новую гамму ощущений, которую сам он дать не способен по объективным причинам. Это только их игра- мужа и жены. Друг для друга. Вторая пара или третий в постели- лишь инструмент, чтобы подарить ещё больше радости собственному любимому(любимой).
Т.е. свинг- это просто один из видов сексуального разнообразия семейного секса для двоих. Тонизирует, даёт эмоциональный заряд, новые впечатения...

Это конечно тогда, когда пара на самом деле любящая, а не два эгоиста таким образом "узаконили измену" и действуют сообща под лозунгом "каждый для себя" или, что ещё хуже, один уступает второму вопреки своим желаниям в попытке сохранить отношения..:(( Но таких как правило видно. Иногда они находят друг-друга , что тоже вариант :)

Но в конечном итоге когда-то приедается любое блюдо . Острое переходит в разряд рутины и становится скучно, а потом..лень..:lol: Когда всё известно, то не интересно.
В общем, переоценивать значимость каких-то явлений, возводя их за рамки как нечто "из ряда вон.." не стоит.

Всё дело просто в нормах допустимости.
Для кого-то сексуальное разнообразие- норма жизни и никак не смешивается с понятиями любовь к партнёру, верность и крепкая семья.., потому что это существует параллельно (люди близки духом и действуют сообща так, как для них естественно и не парятся о нормах) ценность секса не превозносится, как главный жизненный приоритет, а отводится в ранг общего развлечения..
А для кого-то одни мысли о таком "разврате" и вакханалиях станут поводом разрушить семью и родят недоверие друг к другу..
И первые вторых никогда не поймут, как наоборот. Свингеры- народ с другой психологией :smile:

May be, спасибо за развернутый пост :)
Свингеры- народ с другой психологией :smile:
уверена, что это так. Когда семья - любящие и дружные половинки, которых не поколеблет ни один оргазм вне супружеской постели - это здорово, это большой труд с их стороны, это счастье, это идеально. Я, к примеру, не думаю о своем браке как об идеальном, тем более, что он у меня второй. Наверно, у меня просто не совсем здоровый брак, потому что я не могла бы избавиться от чувства самообмана, от ревности, от чувства собственичества и прочих мешающих не только в сексе чувств, как тут правильно подмечали. Видимо, я не идеальна, поэтому и семья у меня не идеальная и я боюсь подвергать ее соблазнам. Но могу конечно допустить, что люди разные и бывают среди них идеально крепкие, сексуально раскрепощенные семьи. Это их счастье и свой уникальный рецепт. Возможно, я действительно переоцениваю значимость свинга, но такой я несовершенный человек. Кстати, я как-то у мужа спросила, как он относится к свингу.. Он, на мое удивление, сказал, что он-против. На вопрос "почему?" ответил, что не будет заниматься сексом с малознакомыми людьми.. хе-хе.. чудной какой-то... :))

elivlad, с хорошо знакомыми, думаю, не откажется :) хотя, мне кажется, он не совсем честно мне ответил :) Не по-мужски как-то, правда?? :)
извините, что влажу, но как Што показывать - главное достоинство наверно.. Интеллект и чувство юмора :) хотя, думаю, тут не это имели ввиду :)
Кстати, не вы ли это в ружовых акулярах на аватаре??

Stranger

чаёвничаю...
elivlad, а что вы считаете нужным, то и показывайте.. чтобы вас оценили по достоинству (я не то имею ввиду, что все подумали :))

elivlad

New member
elivlad, а что вы считаете нужным, то и показывайте.. чтобы вас оценили по достоинству (я не то имею ввиду, что все подумали :))
Если Вы желаете оценить меня по достоинству мы можем встретиться. Я покажу Вам все мои достоинства, а Вы мне свои.

elivlad

New member
elivlad, с хорошо знакомыми, думаю, не откажется :) хотя, мне кажется, он не совсем честно мне ответил :) Не по-мужски как-то, правда?? :)
извините, что влажу, но как Што показывать - главное достоинство наверно.. Интеллект и чувство юмора :) хотя, думаю, тут не это имели ввиду :)
Кстати, не вы ли это в ружовых акулярах на аватаре??
совсем не по-мужски :)
Вы думаете интеллект и юмор будут оценены людьми без чувства юмора? Я в общем-то предположил, что для свинга должно быть главное то, что тут не имели в виду? Для интелектуалов с чувством юмора существуют совсем другие развлечения, необязательно с сексуальным подтекстом.

Green Tea

Пушистик
2Stranger.
Не парься, нет ничего тайного чтобы когда-нибудь не стало явным, я тебе в личку выслал ...;)))))

Последнее редактирование:

Green Tea

Пушистик
Вообще поражает отношение к этой теме. Такое впечатление что те кто сюда пишет мазохисты в какой-то степени, типа тема с перчинкой, а на самом деле уже давно можно было закрывать. Имхо.

Сверху