Свинг

Lacrimosa

New member
Вот именно. Быстрее случайно познакомиться. Ведь имея не совсем традиционные сексуальные предпочтения, вовсе необязательно хотеть секса ради секса и вообще быть неразборчивым в связях. Более того, знакомиться изначально секса ради как-то фу. Ладно. И так знаю. Главное не скрываться, и все найдутся сами:)

vuster

мы пара как два сапога
Лакримоза. будучи на отдыхе в маленьком поселке видела бумажки расклееные там и сям - "Свинг-пати" и номерок мобильного:) ПРосто, незатейливо, информативно :)

Lacrimosa

New member
vuster, ай ну. Это из разряда "вечера знакомств". Я один раз была на подобной флиртанике. Дурацкое мероприятие. Реально желающих познакомиться единицы, большинство чисто поржать. И эти единицы мимикрировали тоже в чисто поржать. В итоге- полная фигня. Хотя поржали, чего уж:)

vuster

мы пара как два сапога
Думаешь аффторы тоже хотели чисто поржать ? :)

Поглазеть на свингеров вживую, так сказать, в процессе... знакомства...? :)

Lacrimosa

New member
vuster, думаю, авторам все равно на чем деньги рубить. Хоть на зоофилах. Поэтому они не ржали, я думаю. Вечеринка была вполне себе для гетеро знакомств, я еще девицей ее посещала. Хотя, может сейчас, с моим теперяшним осознанием, по-другому бы смотрела на вещи. Но не могла же я принципиально ошибиться в общей атмосфере этого дела?

NastЁna

самая счастливая мамаша
на счёт сайтов знакомсв..по личному опыту могу сказать, что подходящих людей еденицы..некоторые извращенцы, некоторым нужен просто трах..а вот людей которые ищут постоянных, так сказать друзей найти сложно,но можно..в нашем случае мы встречались, пили кофе, искали общие интересы..потом обсуждали нравятся-не нравятся и при обоюдном интересе уже встречались повторно..
Конечно, когда двое знакомятся сложно...а когда четверо,то вдвойне сложнее получается..но кто ищет, тот всегда найдёт..

Valdemar

скромный мальчег
крокозябра, ...бросьте, да не согласиться Ваш муж, и моя жена тоже, а помечтать, эт пожалста :rofl:

Lacrimosa

New member
На сайтах знакомств знакомиться- для меня это как специально лететь в Японию, чтобы поесть суши. Легче подождать, пока суши сами придут в твой родной город. В данном случае, на родной форум:). В общем, я себя обозначила:)

tanya84

New member
На сайтах знакомств знакомиться- для меня это как специально лететь в Японию, чтобы поесть суши. Легче подождать, пока суши сами придут в твой родной город. В данном случае, на родной форум:). В общем, я себя обозначила:)

Мы тоже обозначаем себя, только как пара, которая ищет пару или девушку. Пишите на 19tanya84@mail.ru
приятно будет познакомиться, а то и встретиться и не раз)))

Lacrimosa

New member
В смысле я тоже мы с мужем, но писать про себя "мы"- слишком уж по-царски:)

NastЁna

самая счастливая мамаша
я вроде тоже обозначила себя т.е нас.. :) можете в личку писать..есть опыт..если кому интересно спрашивайте..ток отвечать в личку буду..а то и так уже вся крассная сижу...

DedMazday

New member
Вот и моя супруга в последнее время форсирует эту тему. Говорит – а не попробовать ли нам, дорогой мой человек, чего нить такого. Любопытно, это всеобщая тенденция к тридцати? )

вооот как все себя обозначать кинулись! а то - сайты знакомств, туда-сюды...

DedMazday, ой, и мой муж вроде интересуется ))) главное вот вопрос - интересы зайдут дальше фантазий?...

...я чувствую скоро организуем "семейную" свинг-пати.... когда-то вместе с мамками слинг-пати устраивали, вот и свинг теперь в теме. Растем однако! )))

усиление либидо к 30 у женщин всеобщая тенденция
ой, а я-то думаю....че так крышу рвет в последнее время-то...

Сверху