Вот именно. Быстрее случайно познакомиться. Ведь имея не совсем традиционные сексуальные предпочтения, вовсе необязательно хотеть секса ради секса и вообще быть неразборчивым в связях. Более того, знакомиться изначально секса ради как-то фу. Ладно. И так знаю. Главное не скрываться, и все найдутся сами
vuster, ай ну. Это из разряда "вечера знакомств". Я один раз была на подобной флиртанике. Дурацкое мероприятие. Реально желающих познакомиться единицы, большинство чисто поржать. И эти единицы мимикрировали тоже в чисто поржать. В итоге- полная фигня. Хотя поржали, чего уж
vuster, думаю, авторам все равно на чем деньги рубить. Хоть на зоофилах. Поэтому они не ржали, я думаю. Вечеринка была вполне себе для гетеро знакомств, я еще девицей ее посещала. Хотя, может сейчас, с моим теперяшним осознанием, по-другому бы смотрела на вещи. Но не могла же я принципиально ошибиться в общей атмосфере этого дела?
на счёт сайтов знакомсв..по личному опыту могу сказать, что подходящих людей еденицы..некоторые извращенцы, некоторым нужен просто трах..а вот людей которые ищут постоянных, так сказать друзей найти сложно,но можно..в нашем случае мы встречались, пили кофе, искали общие интересы..потом обсуждали нравятся-не нравятся и при обоюдном интересе уже встречались повторно..
Конечно, когда двое знакомятся сложно...а когда четверо,то вдвойне сложнее получается..но кто ищет, тот всегда найдёт..
Конечно, когда двое знакомятся сложно...а когда четверо,то вдвойне сложнее получается..но кто ищет, тот всегда найдёт..
крокозябра
А то!
короче, надо нам здесь на форуме знакомиться ))))) вон сколько интересующихся в темке )))))
В Японии суши однозначно лучше нашенских!Легче подождать, пока суши сами придут в твой родной город.
В чужих руках всегда толще кажется(с)В Японии суши однозначно лучше нашенских!
Таки да.В чужих руках всегда толще кажется(с)
На сайтах знакомств знакомиться- для меня это как специально лететь в Японию, чтобы поесть суши. Легче подождать, пока суши сами придут в твой родной город. В данном случае, на родной форум. В общем, я себя обозначила
![]()
Мы тоже обозначаем себя, только как пара, которая ищет пару или девушку. Пишите на 19tanya84@mail.ru
приятно будет познакомиться, а то и встретиться и не раз)))
так вы не емейл-то пишитено писать про себя "мы"-
усиление либидо к 30 у женщин всеобщая тенденция :yes:Любопытно, это всеобщая тенденция к тридцати? )
крокозябра
А то!
вооот как все себя обозначать кинулись! а то - сайты знакомств, туда-сюды...
DedMazday, ой, и мой муж вроде интересуется ))) главное вот вопрос - интересы зайдут дальше фантазий?...
...я чувствую скоро организуем "семейную" свинг-пати.... когда-то вместе с мамками слинг-пати устраивали, вот и свинг теперь в теме. Растем однако! )))
DedMazday, ой, и мой муж вроде интересуется ))) главное вот вопрос - интересы зайдут дальше фантазий?...
...я чувствую скоро организуем "семейную" свинг-пати.... когда-то вместе с мамками слинг-пати устраивали, вот и свинг теперь в теме. Растем однако! )))
ой, а я-то думаю....че так крышу рвет в последнее время-то...усиление либидо к 30 у женщин всеобщая тенденция
Эстрогеновый расцвет(с)!ой, а я-то думаю....че так крышу рвет в последнее время-то...
Поделиться: