Свинг

Julinka

New member
Мы не злые, но как-то не возникает потребности и желания срисовывать с собственных увлечений пикантные истории :blush1:

Green Tea

Пушистик
А мы вот решили попробовать. Основные причины такое решения:
Что-то новенькое.
Вай нот.
В конце концов взрослые люди;) ...

Mistika

enjoy and relax
Green Tea, ээээ........ни в коем случае не осуждаю Вас, но для меня это не причины. И ни в коем случае не отговариваю Вас, но Вы не боитесь, что это принесет разлад?

Stranger

чаёвничаю...
Green Tea, а ты раньше в этой темке не бывал?... что-то больно ник знакомый :)

Green Tea

Пушистик
Предложила жена, надаела ей такая простая мирная тихая жись. Захолося ей екзотики и прочих радостев.:diablo::give_heart:
Lacrimosa - причем здесь волк? мы же не в лесу будем этим заниматься:))
По поводу пары, есть кандидатура, посмотрим...ну или на сайте каком поищем.
Stranger - бывал, да и вообще много где бывал, насчет ника не могу ничего сказать...

Orion

Созвездие
Orion, что понятно?))) я тоже мужу как-то предложила... может, и ему что-то поняяяятно, что мне не совсем понятно?
ну мне понятно про конкретную жену конкретного человека :) а что по вашему поводу понятно вашему мужу, это вы у него и спросите :)

Orion

Созвездие
ну вот и Orion что-то понятно... меня интересует, что именно? какова первая мыслительная реакция на то, что парнер (парнерша) предлагает подумать о свинге?
я ж говорю мне понятно про конкретного человека, а вас я не знаю :) а вы сами скажите вас на это потянуло потому что муж не удовлетворяет или на других тянет? :)

Orion

Созвездие
Пламенная, если я правильно расшифровала ваше писание, то муж не удовлетворяет количественно? так свинг в этом мало поможет :) и разнообразие тоже расшифровывается как тянет на других?
а вообще экстрим как таковой и экстрим в сексе вещи абсолютно разные :) когда нет парашютов есть сноуборды :declare: вряд ли убьетесь ;)

Svetira

тихий омут
Orion, прикольно было бы посчитать скОльких ты уже своими рассуждениями по теме от свинга "отвернула".....;)...и не только от него.....;)

Orion

Созвездие
Svetira, та ладно! :) меня что разве кто-то слушает? в любой теме :)
неправильно Вы меня по поводу количественно поняли или я так неправильно объяснила... скорее, наоборот, ему мало количественно...
дейсвительно, я если читаю "для меня в любви не так много секса" то так и понимаю что для вас мало :pardon: непонятно только откуда разнообразие ощущений возмется, если вы сами все перепробовали :scratch: другая-то пара може оказаться вовсе не такой продвинутой в техниках чтобы изменять именно ощущения..

Orion, по поводу экстрима, не соглашусь - экстрим во всем экстрим... "адреналин он и в африке адреналин..." кроме сноуборда и парашюта можно много перечислять... я дома на диване не сижу, веду активный образ жизни... и тем не менее...
а в сексе нужен адреналин? :swoon:

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...у тебя слишком однобокое представление о сексе т.е. либо много либо мало с единственным за всю жизнь партнёром :))). Ну мало -ли чего людям нравитсо, спонтанный секс, секс с незнакомцем например, ну мало-ли чего ещё :))).

Сверху