схожу с ума от недоверия

Беляева

New member
У меня похожая ситуация. только добавляется то, что муж практически не проявляет ко мне сексуального интереса. но неделю назад мне позвонил бывший поклонник. я оставила мужа дома с ребенком. сказала ,что еду на собеседование насчет работы- приехала в час ночи-красивая,пьяная и счастливая. хотя секса у нас не было. Но душой я отдохнула на все 100. и муж как-то призадумался и я перестала на многое внимание обращать. а муж уже вчера мне цветы принес. Наконец увидел, что рядом с ним принцесса, на которую обращают внимание мужчины

Innk

New member
"В чем то согласна с вами, но не стоит горячиться.... а стоит стать бдительной и наблюдательной."
Вот это хороший мудрый совет.

"подойдите к нему, усядьтесь на колени, заслонив попой монитор...а потом, когда он встанет, снимите с него штаны и начните делать ему минет... только потом остановитесь, чтобы Вы тоже получили удовольствие... И так хотя бы недельку)))"

Неужели это возможно (по себе сужу), если накоплено столько обиды? Нееет, не думаю...Я бы так не сделала никогда.

"я подала на развод"
Вам же еще три месяца дали? Ну отпишитесь нам, может передумаете?

Золотая

New member
Честно говоря....зачем такой муж, который не помогает и к тому же еще может послать матом? Прожив с мужем так какое-то время, сомневаюсь, что останется к нему хоть доля уважения как к мужчине! А какая может быть нормальная семья без уважения???? Нет, увольте! Вы должны знать себе цену тоже! Долой такого мужа, тем более я не понимаю, какая может юыть любовь с его стороны к сыну, если он вечерами перед компом, в то время, когда ваш малыш растет и требует побольше к нему внимания? Получается все на словах? Это конечно ваше дело, как поступать, но я бы такого мужчина не то чтобы разлюбила, а просто не захотела бы быть принципиально его женой! Извините, если слишком грубо написала, все эмоции. Удачи вам и верного решения!

Karine

New member
поляна, Я считаю, что вы зря подали на развод, нужно всеми силами стараться сохранить семью,развестись проще всего,вы должны быть сильной и должны бороться за свое счастье, не такой уж и плохой у вас муж, нужно просто изменить себя,изменить отношение к ситуации,а потом уж и ситуацию изменить.И той даме слишком просто он достанется, один звонок и он ее, слишком легко вы сдаетесь, не так ли?

Сверху