т/с Отчаянные домохозяйки

Gulyasha

Заблокирован
ADI написал(а):
никто не знает... у переводчика проблемы с интернетом... Да и вообще, еще серии 2 покажут и все. Кажется только 10 снято, больше нет... а сценаристы все бастуют...

ай как жалко...так можно я тогда за 6 и 7 ой приеду???
офф спасибо женя за поздравление...

Taty-ta

Member
Девочки,у кого можно взять диск с 4-ым сезоном посмотреть,пожалуйста.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Да, 9 серией 4 сезона решили разогнать рутину в сериале.
У меня в конце некоторых серий анонс следующий, так такое впечатление что в анонсе самое интересное и показали.

Nimfa,
я только 9 серий посмотрела, но никаких анонсов у меня нету...А у Вас есть анонс 10-й? Если да, то поделитесь инфой:))) Можно в личку

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
радистка Кэт, нету аннонса 10-ой серии.
Анонс был только в конце 5 и 6 серии 4 сезона.

Gulyasha

Заблокирован
Nimfa,
дочка в нете нашла..анонс десятой на англ.языке...
я вчера девятую посмотрела...да...закрутили...классно

ADI

Member
Пока сценаристы продолжают забастовку, актрисы Отчаянных домохозяек не теряют время зря...
Марсия Кросс и Тери Хатчер занимаются благотворительностью http://www.starslife.ru/mixnews/3526.html
Ева Лонгория оказалась на пятом месте среди самых сексуальных телезвезд Америки по версии Интернет-провайдера AOL.
А Николь Шеридан вышла замуж и ждет ребенка: http://www.lenta.co.il/page/20071219012935

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я уже посмотрела 10 серию, ничего особенного в ней не произошло

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А продолжение снимают, кто-нибудь в курсе. У меня 10-ая серия пока последняя. А если не снимают, то почему?

ADI

Member
Nimfa, вы почитайте несколько сообщений назад, я ж писала, сценаристы бастуют, сценария нет, снимать нечего...

ADI

Member
Gulyasha, ну да, хотела написать бастовали :). Она закончилась только-только, сценариев нет, писали, что в этом сезоне снимать уже ничего не будут.

ADI

Member
Нашла информацию: 7 новых (финал сезона будет двухчасовым) серий пойдут в эфир с 13 апреля. :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
судя по ранее выложенному описанию сезона, пока ничего не произошло, кроме того как у Габби умер муж. Много придется до снимать.

nata&kate

New member
Девочки, дайте переписать 4-й сезон, пожааааааааааалуйста.

егорина

Active member
ADI, помните, я у вас просила запись первых сезонов? а можно мне еще раз попросить?

Сверху