т/с Отчаянные домохозяйки

Natalia

Active member
могу записать я и встретиться по линии метро на любой станции. подходит?

Lisik

New member
Ура!!!!!!! Посмотреал 1-ю серию 5 сезона!!!!!!!!!! Супер!!! А то уже соскучилась по любимым героям... На днях уже 2-ю серию можно будет с переводом скачать, пока только с субтитрами.

Mariisha, я на Пушкинской, могу записать.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lisik, дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать новые серии? Если нельзя тут, то в личку. Спасибо.

Gulyasha

Заблокирован
Lisik,
дайте линк ..откуда вы качаете..
а то в сетке у нас не очень быстро появляется...

Gulyasha

Заблокирован
Lisik,
а там нужно 5 дол заплатить???
или я что то не так поняла...???

Танюля

Gulyasha, да нет вроде, я уже докачиваю 1 серию. денег никто не просил.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас на сервере вчера появились две серии нового сезона, но не успела посмотреть

Танюля

Gulyasha,там по ссылке написано два пути скачивания и соответственно 2 значка ввиде дискетки желтенькой и зеленой, они рас полагаются напротив серии.Я нажимаю на зеленую, спрашивает куда ее поместить, указываю путь и ок.

Gulyasha

Заблокирован
Танюля,
а у меня так скачивает какой то файл..маленький...но не фильм сам...

Lisik

New member
Танюля,
а у меня так скачивает какой то файл..маленький...но не фильм сам...
Только что выслушала 10-минутное объяснение моего мужа по этой проблеме. Попробую объяснить, пока не забыла :whistle:

Проблема в том, что вы пользуетесь или старой версией Оперы или Интернет Эксплорером или другим браузером, которые не поддерживают торренты, в отличие от моей и Танюлиной Оперы последних версий. Поэтому у вас скачивается только маленький файл-торрент и все. Чтобы скачать фильм, вам нужна программа для закачки торрентов. Например, uTorrent.
http://www.utorrent.com/?client=utorrent1800
Жмете кнопку "get uTorrent" - скачиваете программу.
Устанавливаете ее.
И после установки - в меню вверху крайняя левая кнопка с зеленым плюсиком "add torrent" - жмете ее и добавляете тот самый, уже скачанный, маленький файл.
И у вас начинает закачиваться фильм.
:pleasantry:

"Я понятно объясняю?"©"Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

Справитесь?

Gulyasha

Заблокирован
Lisik,
а....спасибо...все так и сделал как вы сказали...и вроде получилось!!!!!
спасибо вам...качаю..вроде..только как то очень медленно...я привыкла из сетки домашней...там ап ап и готово..

Lisik

New member
Gulyasha, у меня тоже медленно, 2-z серия качалась часов 6, наверное.

ОФФ. Как мне муж объяснил, закачка тррентов такая штука интересная - вы качаете от кого-то, а еще кто-то качает уже от вас. И в зависимости от кол-ва этих "кого-то" соответственно скорость...
В uTorrente есть такие столбики: "seeds" - это те, от кого вы качаете, и "peers" - те, кто от вас.

О, нашла:
пир (англ. peer соучастник) — клиент, участвующий в раздаче.

сид (англ. seeder зерно, источник) — пир, имеющий все сегменты распространяемого файла (т.е. либо начальный распространитель файла, либо уже скачавший весь файл).

Gulyasha

Заблокирован
Lisik,
а...где бы на тронете анатомию грейс еще найти и скачать????

Lisik,
ну напишите, пожалуйста, сюда линк или в ЛС! Весь инет перерыла, нигде не нашла бесплатно :) А таааааак хочется! Я просто балдею от этого сериала!

Gulyasha

Заблокирован
Lisik,
спасибо вам огромное...вчера уже посмотрели и 2 ю серию 5 го сезона...и анатомию грейс..правда пока на англ...

Marfa

New member
Девочки, а как думаете лицензия 5 сезона скоро появиться ? про нас я вообще молчу, может в Москве?

Сверху