т/с Отчаянные домохозяйки

Lisik

New member
Belle, насколько я помню, они уже расстались, но недавно. И она только-только из депрессняка вышла.
егорина, да пожалуйста, не вопрос.

checheck

Well-known member
а у меня закрался вопрос. в последней серии, когда они вспоминали все свое прошлое. Сьюзан выкидывала вещи бывшего ужа, но разве она не должна была их выкидывать из старого дома? того, который спалила Иди????

ниче не поняла. это же сьюзен спалила дом иди, а не наоборот.

Halva

New member
девочки, а кто-нибудь может мне записать 4 и 5 сезоны, очень посмотреть хочется :) ?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А что по Бт уже закончилася? Тока собралася позырить............ и тут обломинго. Плякаю.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Что-то то что обещают иногда в конце фильма т.е. что домохозяек в будущем ждет совсем не совпадает с тем, что потом снимают.

Malish

New member
Девочки, а где можно взять это сериал? Почитала форум, так захотелось посмотреть))

fasolinka

Active member
Malish, я покупала на Экспобеле в киоске с дисками. Кажется, на Жданах тоже видела

Lisik

New member
егорина, как сериал смотрится? впечатлил али нет?

Malish

New member
егорина, спасибо большое, как только вырвусь из дома, обязательно куплю))

platina

New member
Девочки, а где можно скачать нормальный 5 сезон? На торенте на англ с русскими субтитрами(((

егорина

Active member
дамы, а новый муж иди хочет отомстить майку за смерть жены и дочери, которых он на машине сбил. после этой аварии они еще со сьюзен развелись, да?
вообще, вам не кажется, что сьюзен очень похорошела в 5 сезоне.
а габи - наоборот :)

Сверху