т/с Отчаянные домохозяйки

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, так подожди! Еще впереди 23-24 серии.
Да и шестой сезон, как тут писали в сентябре - совсем не за горами.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Марфа Васильевна, не печалься по Иди........... я где то читала, что то ли 6 то ли 7 сезон будет почти поностью состоять из флэшбэков (по-моему так называется) когда рассказывают что раньше было и там будет Иди. Хотя конечно печально осозновать, что ее все таки потом не станет. Я пятый сезон досмотрела......... мне кажется что невеста точно не Сьюзи. Читаю кстати сейчас ее книжку "Подгоревший тост"............ так она и в жизни такая же как Сьюзи.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
andnatal, офф а книга "Подгоревший тост" про что?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nimfa, да так............ вопщем ни про что.......... ее размышеленя и рассказы о ее жизни. Чесно я думала, что она больше напишет именно про сериал и т.п. и т.д. а так просто видно продюссеры решили денюжек срубить на книжке и все....... чесно покупать ее не стоит

Malish

New member
Insomnia, а у вас есть 5 сезон....просто я тоже живу в Кунцевщине и ищу у кого переписать

Liala

Active member
Барышни, а может у кого есть 4 сезон в нормальной озвучке? А то у меня одноголосый, аж смотреть не хочется :(?

Последнее редактирование:

Надюша

New member
Я наконец досмотрела 5 сезон (спасибо огромное еще раз Martini :) Так все-таки на ком же женится Майк?

gold

New member
Девчата, у кого есть 4 и 5 сезоны? А то у меня тока 10 серий 5 сезона, а так хочется увидеть конец.

Malish

New member
Сегодня смотрела по foxlife очередную серию.....и мне очень-очень стало интересно, кто же так насолил Дайву, мужу Иди?

Martini

со льдом
Malish, Так вам тут любой может написать кто ж так насолил, только вам же потом смотреть неинтересно будет:)

Allele

Active member
девочки, у кого есть 4-5 сезон...в любой озвучке, а то у нас 4 сезон со второй серии тока в оригинале (((

Oxi

New member
Allele, у меня есть только 5. Если надо - смогу переписать.

Allele

Active member
Oxi, спасибо, а 4-й сезон есть у вас? если ближе не откликнется никто, буду к вам проситься :)

может у кого-нить поближе к уручью-зел.лугу можно переписать??

Oxi

New member
Allele, нет. 4 сезона нету. уже давно смотрела и удалила

Слоник

Active member
Allele, у меня 4-й на диске, берите посмотреть)))
Я работаю на бывшем староборисовском, недалеко от областного роддома

Сверху