т/с Отчаянные домохозяйки

Gulyasha

Заблокирован
Стася, я качаю вторую серию..это там?
сейчас смотреть уже буду.

Стася

Active member
Gulyasha, аааааа не читайте!!!! пока не посмотрели!!!! ) спец. "спрятала" ) вам же неинтересно будет смотреть ////

НАТ

Любимая вредность
Смотреть по одной серии, с перерывами такими. Мучительно. Вторая серия затянута, растянута, ничего нового.

А еще посмотрев, поняла, что очень мне Иди Брит в сериале не хватает,
Ей замена уже появилась))) Посмотрим , насколько достойная

GABI

самая отчаянная
Сьюзан меня, конечно, уморила. Она и раньше вляпывалась непонятно во что, но в этом сезоне - просто алес капут! Линетт похорошела. Бри как-то теряет свой шарм, по-моему. Новая домохозяйка - вся морщинистая актриса театра на пенсии соблазняет молоденького красавчика, да ещё затягивает его в постель(бррр) - НЕ ВЕРЮ.

Gulyasha

Заблокирован
НАТ, я на рутракере сразу качаю..как выходит новая серия.
на бывшем торренте

Martini

со льдом
Новая домохозяйка - вся морщинистая актриса театра на пенсии соблазняет молоденького красавчика, да ещё затягивает его в постель(бррр) - НЕ ВЕРЮ.

+1 Пока вообще не вставляет новая домохозяйка:(
В этом сезоне вся надежда на Тома(у которого "с ней что-то когда-то было+ послеродовая депрессия") и на Сьюзан.
Ну а весь драматизм в руках Габи, обожаю ее!

НАТ

Любимая вредность
По мне , пока самым интересным был 1 и 5 сезоны. 1-й потому что первый)) , а в 5-м много новых событий, изменившиеся домохозяйки, дети.

Jein

New member
посмотрела 4-ю серию
габи, как всегда, неподражаема
кто смотрел - выделяем
биологическую дочь подобрали очень удачно
мне как-то подумалось, что потом они видимо поменяются все-таки детьми

Gulyasha

Заблокирован
Тирамису, о..я как раз через 15 минут докачаю..и буду кайфовать.

Tanka

Таньки грязи не боятся
насмеялась в 5 серии! Бри жжет, да и остальные не отстают.

bigeye

Трайбл Дива
Девушки, а сколько всего сезонов Домохозяек? Стыдно сказать, но я этот сериал открыла для себя всего месяц назад. Очень он мне нра)))))

Сверху