т/с Отчаянные домохозяйки

Nevlada

Active member
А я думаю, что жена 100% в Пола не стреляла. Он сейчас единственный человек который ей дорог и которому она нужна. она за ним и в лед и в пламя. По закону жанра это либо шальная пуля - типа Бри свою обойму разрядила, либо новый враг или новое отмщение, может Майк прилетел с Аляски, может зЭки возмутились или вообще что-то неизвестное что послужит началом новой линии.

Стася

Active member
В Пола Янга стреляли в спину, следовательно, нужен план домой, чтоб узнать кто где живет )

Может теща из тюрьмы вышла? )

Jein

New member
девочки, я понять не могу, откуда у Пола Янга деньги на покупку домов???

Allele

Active member
Jein, в 9-й серии (в конце) говорил. За такую компенсацию не грех и тюрьме посидеть:)))

GABI

самая отчаянная
Серия просто чума! Хотя давка на открытом пространстве с единственной преградой - 60см-ым забором- странно немного. Мне кажется выстрел в Пола Янга подстроен самим Полом. Как-то странно всё- один шёл по улице, пуля попала в плечо, и он с улыбкой падает и знает, что это месть(выживет и подставит кого-нибудь?).

Тирамису

New member
Мне показалось, что пуля в сердце попала.
се правильно, с левой стороны была рана..только мне показалось, что чуть выше сердца..
Я думаю не жена стреляла..кто-то другой.
Габи бедняжка, не дай Бог..кому такое(((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Так а этот риэлтор нестандартной ориентации :))) ........... он мог отомстить за то что его подставил, он и пистолетик все перекладывал........

а еще меня давно мучает вопрос в какой части Америки находится Вистрея......?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тот же актёр, мы тут это уже обсуждали. мне, чесслово, непонятно, как вообще отсутствие бороды могло ввести в заблуждение. имхо, какой был - такой и остался Карлос.

моё бредовое мнение на счёт, кто автор выстрела в Пола Янга: ето его сынуля безвременно покинувший сериал ещё в каком-нить 1-2 сезоне. или Бри. устроила, понимаишь, своему маляру ролевые игры в постели (можа гангстершей обернулась. или лыжницей с ружьём).... у неё и пистолетик имееццо ;) случайный выстрел, вобщем. :)

Сверху