я понимаю, просто не знала, что будет вообще 8й сезонвсегда есть летние каникулы.
Джунгли губной помады ( Помадные джунгли) есть два сезона (7+13 серий), Американская Семейка, тоже два сезона серий по двадцатьДевочки, ввиду того, что последняя серия не за горами, назрел вопрос: посоветуйте, что еще есть из сериалов в духе Домохозяек? Можн оне очень новое, но что-то ж надо будет смотреть летом на даче
я предпоследнюю онлайн посмотрела, а последняя два часа онлайн грузилась и загрузилось только 15 минутура, уже есть последняя серия на майдимке, пошла качать
а мне не понравилось... повторяются сценаристы. Было уже про преступление и покрывательствоппц серия - про Габби и .......
так тащить придется еще больше -- трое детей остается на шеи, без работы и куча домашних хлопот. Не представляю как она одна справляется со всей домашней работой -- на 7(9) наготовить, постирать, погладить, съездить в гиппер, свозить детей куда-нибудь.Обидно за реакцию Линнет. Хотя я ее и понимаю, она на себе все тащила
и мне так показалосьandelena, или я что-то пропустила или Бри не отрицала и после, что был в ее жизнь такой этап
если бы она была пр..кой в прошлом, то не пошел бы её муж на сторону в 1 или 2 сезоне из-за своих сексуальных пристрастийи мне так показалось