т/с Отчаянные домохозяйки

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
15 мая выходит последняя серия 7 сезона, как обычно 2-х часовая

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, ввиду того, что последняя серия не за горами, назрел вопрос: посоветуйте, что еще есть из сериалов в духе Домохозяек? Можн оне очень новое, но что-то ж надо будет смотреть летом на даче:)

О, и еще только что увидела на Кинопоиске, что 1я серия 8го сезона стартует 25 сентября. Кто-то в курсе, правда это?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Светланка, всегда есть летние каникулы.
Я еще смотрю сериал Хорошая жена, не в стиле домохозяйк. Сейчас идет 2 сезон, достаточно инетерсен.

Посмотрела вчера последний эпизод. Так жалко, что у Линнет с Томом так получилось. Обидно за реакцию Линнет. Хотя я ее и понимаю, она на себе все тащила все годы, поэтому и чувствует облегчение.

Jein

New member
Девочки, ввиду того, что последняя серия не за горами, назрел вопрос: посоветуйте, что еще есть из сериалов в духе Домохозяек? Можн оне очень новое, но что-то ж надо будет смотреть летом на даче
Джунгли губной помады ( Помадные джунгли) есть два сезона (7+13 серий), Американская Семейка, тоже два сезона серий по двадцать

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Обидно за реакцию Линнет. Хотя я ее и понимаю, она на себе все тащила
так тащить придется еще больше -- трое детей остается на шеи, без работы и куча домашних хлопот. Не представляю как она одна справляется со всей домашней работой -- на 7(9) наготовить, постирать, погладить, съездить в гиппер, свозить детей куда-нибудь.
С Габби история очень надуманная. В начале сезона чуть ли не на кладбище ходила, а в фильме просто пропал.

Jein

New member
а с какого перепугу Бри сделали пр***кой в молодости??? у нее ж вроде отец военный был... и тут нате вам!!!

andelena

Active member
Jein, так этот полицейский сказал, чтобы деву ту на путь истинный наставить :)

arny

Member
у меня есть все сезоны все серии. обожаю этот фильм )
как дождаться 8 сезона в сентябрЕ...

Insomnia

New member
andelena, или я что-то пропустила или Бри не отрицала и после, что был в ее жизнь такой этап

andelena

Active member
меня другое в Бри смутило, такое чувство, что ей пристрелить и спрятать как два пальца..

Сверху