т/с Отчаянные домохозяйки

miss_fluffy

разведываю
меня другое в Бри смутило, такое чувство, что ей пристрелить и спрятать как два пальца..
Просто Бри сильная . Вот и все. Ей это тяжело все, но тем не менее ради своих она может и такое.

andelena

Active member
ага, и всем остальным очень тяжело, но они ржут, едят и вечеринка удалась. нереально это как-то.. Но, в принципе, это кино, там многое нереально, и все равно очень люблю этот сериал :)

andelena

Active member
miss_fluffy, ну представьте чисто теоретически, входите в комнату, там только что убитый мужик. как минимум меня бы стошнило, можно еще в обморок сходить :) ну явно четыре женщины, или сколько их там было, не засунут в стол труп и не будут через 5 минут за ним сидеть и есть.

Тирамису

New member
Девочки, дайте ссыль, где скачать последние серии..а то я только вчера 20 посмотрела с Лоста .а вы так все описываете..не могу ждать=)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Тирамису, mydimka.com

мне кажется Скавы еще помиряться........... стока прошли вместе и такое не пережить.......

Светланка

Звезда в шоке
мне кажется Скавы еще помиряться........... стока прошли вместе и такое не пережить.......
я даже не сомневаюсь, что помирятся.
Это он пока весь такой из себя герой, помнится при первых же трудностях всегда к Линнет бежал, не сможет он без нее

Mariisha

New member
Девочки, напишите плиз откуда вы качаете сериал? если можно то в ЛС и как правильно его скачивать (а то я в этом совсем профаН) :blush1:

Martini

со льдом
Девочки, читайте вы внимательно тему. Каждые 2 страницы дают адрес, откуда можно скачать или посмотреть он-лайн серию.
Mariisha, ну на этой же странице писали!

Jein

New member
я досмотрела
вопчем, да, хотелось бы какого-то завершения
Том с Линет, конечно, помирятся, но Линет все равно дура ИМХО
ситуацию с кровной дочерью Габби как-то затеряли
видимо в 8 сезоне нас ждем много нового и интересного :)

Светланка

Звезда в шоке
но Линет все равно дура ИМХО
а мне кажется он реально ее достал. вспомнить его приколы с "осуществлением мечты" - пиццерией, которая в итоге на Линнет и свалилась, пока Том спинку лечил. А еще и дети! И капризы самого Тома! бррр:( А потом непонятки вокруг его отношений с Рене... Ну и много всего такого было. Когда у нее рак был - тоже я как-то сильной поддержи от него не ощутила, слабак он и есть слабак.
В общем где-то я ее (Линнет) понимаю

Не была Бри п-кой. В оригинале это явно видно, возможно, при переводе что-то исказили.
Я думаю, что Линнет и Том не помирятся уже.
Девы, вы забыли, что Линнет - вообще супер женщина. Она же еще и работает (дизайнером типа). Я не поняла, как затерялся момент с выходом Линнет на работу. Том же у Карлоса вместо нее временно работал, типа. Т.е. Линнет может к Карлосу выйти.

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Jein
но Линет все равно дура ИМХО
а мне кажется он реально ее достал. вспомнить его приколы с "осуществлением мечты" - пиццерией, которая в итоге на Линнет и свалилась, пока Том спинку лечил. А еще и дети! И капризы самого Тома! бррр А потом непонятки вокруг его отношений с Рене... Ну и много всего такого было. Когда у нее рак был - тоже я как-то сильной поддержи от него не ощутила, слабак он и есть слабак.
В общем где-то я ее (Линнет) понимаю
не, мне сложно понять
она всегда упрекала его в неспособности обеспечивать семью и тыды
а тут на тебе, обеспечивает, а ее это бесит

Не была Бри п-кой. В оригинале это явно видно, возможно, при переводе что-то исказили.
вот я тоже подумала, что майдимка как-то немного коряво перевел и получилось что вроде как правда

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сверху