miss_fluffy
разведываю
Просто Бри сильная . Вот и все. Ей это тяжело все, но тем не менее ради своих она может и такое.меня другое в Бри смутило, такое чувство, что ей пристрелить и спрятать как два пальца..
Просто Бри сильная . Вот и все. Ей это тяжело все, но тем не менее ради своих она может и такое.меня другое в Бри смутило, такое чувство, что ей пристрелить и спрятать как два пальца..
8 сезон всем нам в помощьдосмотрела!!
ну как то не внятно закончили..хочу ясности!!!
А что остальным..Что им до отчима Габи))) Тем более мудака такого))) тем более он умер )))и всем остальным очень тяжело, но они ржут, едят и вечеринка удалась.
вот-вот, так могла любая, нефинальная, серия закончится, ожидалось большего. Зато теперь точно ясно - восьмому сезону бытьну как то не внятно закончили..
я даже не сомневаюсь, что помирятся.мне кажется Скавы еще помиряться........... стока прошли вместе и такое не пережить.......
вот вот................. и дети, по-моему он их любитне сможет он без нее
может актер, кот. играет Тома, захотел слинять из сериала?Тирамису, mydimka.com
мне кажется Скавы еще помиряться........... стока прошли вместе и такое не пережить.......
а мне кажется он реально ее достал. вспомнить его приколы с "осуществлением мечты" - пиццерией, которая в итоге на Линнет и свалилась, пока Том спинку лечил. А еще и дети! И капризы самого Тома! брррно Линет все равно дура ИМХО
не, мне сложно понятьЦитата:
Сообщение от Jein
но Линет все равно дура ИМХО
а мне кажется он реально ее достал. вспомнить его приколы с "осуществлением мечты" - пиццерией, которая в итоге на Линнет и свалилась, пока Том спинку лечил. А еще и дети! И капризы самого Тома! бррр А потом непонятки вокруг его отношений с Рене... Ну и много всего такого было. Когда у нее рак был - тоже я как-то сильной поддержи от него не ощутила, слабак он и есть слабак.
В общем где-то я ее (Линнет) понимаю
вот я тоже подумала, что майдимка как-то немного коряво перевел и получилось что вроде как правдаНе была Бри п-кой. В оригинале это явно видно, возможно, при переводе что-то исказили.
дизайнером? в той серии, где Сьюзен подумула, что ей хотят предложить работу дизайнера, а Линнет позвала её в качетсве няниЯ не поняла, как затерялся момент с выходом Линнет на работу.