т/с Отчаянные домохозяйки

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
что-то Линет в этой серии жалко, интересно как Габби еще выкрутится...

в первых сезонах в конце делали анонс следующей серии, а теперь нет. Все-таки интересно наперед немного заглянуть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в первых сезонах в конце делали анонс следующей серии, а теперь нет. Все-таки интересно наперед немного заглянуть.
наверное, снимают в авральном режиме... не успевают смонтировать, может. мне тоже нравился анонсик небольшой. :)
скачала 4 серию. буду смотреть :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
почему? она сама виновата во многом.
но она вроде осознала и решила работать уже над ошибками. И зачем тогда им идти к семейному психологу?! У Линетт была такая насыщенная жизнь (рак, дочь Тома, куча детей, потеря одного из двойняшек), что она просто устала жить. А Том решил уйти от проблем и начать новую жизнь...

Муж с меня прикалывался вчера. В серии Пенни говорит, что у Тома черный туалет и может Линет его показать, мой муж тоже подскочил на него посмотреть. Не показали, жаль.

Inna

Well-known member
Inna, Вы смотрели 4-ю серию?
да.
и поняла, что семейный психолог им нужен не для того что бы опять соедениться, а что научиться решать проблемы, которые возникли у них в связи с тем, что папа постоянно хороший, а мама нет.
о соединении семьи ничего сказано было не было. Было сказано о том, что им надо решить их проблемы.

Мне Линнет жалко, столько всего на себе тащила. А Том всегда был тряпкой. А тут, как без обязательств, так нате вам - и зубы отбелил и в спортзал :)
А если серьезно, то что-то стало не так интересно уже смотреть этот сериал. Сценарий повторяется все время какими-то кругами.

Тирамису

New member
Мне Линнет жалко, столько всего на себе тащила. А Том всегда был тряпкой
Не согласна..Линнет просто сама сунула свой нос везде и всюду...Она же такая вся крутая и всеуспевающая)))
Если бы она вела себя как женщина и выполняла женские обязанности, а не тащила, как вы говорите, все на себе...то было бы все о.к.
Мужику надо давать чувствовать, что он мужик..а не хвост за юбкой)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Линнет просто сама сунула свой везде и всюду...Она же такая вся крутая и всеуспевающая)))
Согласна.
Линетт нужен был такой муж которым она бы командовала. Она хотела и была главой семьи. Но как только муж стал более преуспевающим, нежели она, как только он решил поконкурировать с женой, тут же был выгнан из семьи.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Если бы она вела себя как женщина и выполняла женские обязанности
а она и выполняла женские обязанности пока с детьми была дома. Но мужу её показалось, что он перерабатывается, а она дома отдыхает. Тогда Линетт пошла на работу и еще приходя домой готовила и убирала за всей семьей.

Ну не согласна, не согласна с тем, что Том ничего сделать не мог. Мужик если он настоящий, то он и есть мужик.
Линнет, конечно, super bossy, это правда. Она реально крута, ничего не скажешь, и мужа сама выгнала (если не уверена была, что нужно расставаться, то и выгонять не нужно было). Но Том всегда был слабохарактерный и флегматичный. Это в последних сезонах почему-то сценаристы поменяли ему характер. Даже не понятно, как он мог вдруг стать топом. Такого не бывает в реальной жизни, чтобы поработал немного в одной компании и тут же стал Chief Marketing Officer в другой.

А про выполнение женских обязанностей можно спросить? Вы какие именно обязанности считаете женскими? :)

В итоге вообще мне жалко, что Линнет решила развалить семью, сама не понимая, зачем она это делает.

Тирамису

New member
Мужик если он настоящий, то он и есть мужик.

Но Том всегда был слабохарактерный и флегматичный
А может это он с ней был таким? Потому что Линнет реально мужик в юбке! Вы вспомните сколько всего она делала за спиной Тома, втихаря, не обсудив..просто делала так как ей кажется правильным.
Как она его накачала перед каким-то там экзаменом, чтобы он завалил его, считая, что Тому это не нужно..
Как друг Бри хотел взять Тома на работу, а Линнет все испортила, захотела показать, что она умнее и талантливее своего мужа..
Как она не могла уступить мужу в выборе где они будут отдыхать..
Да множество примеров было!
Она сама виновата..она не верила в своего мужа..не верила, что он может добиться чего-то сам, без ее наставлений, советов и помощи. А для мужчины очень важно, чтобы в него поверил и поддержал любимый человек..
Вот если бы она не лезла туда куда не нужно, то возможно Том давно бы уже стал преуспевающим и перспективным.
А что ей сейчас еще нужно?
Муж зарабатывает деньги, любит ее не смотря ни на что, не изменяет, хороший отец. Так нет же..ей не интересно..ей надо контролировать все и всех!
Короче, расслабится ей надо просто..и наслаждаться семьей и своей работой по интересу=)

Но как только муж стал более преуспевающим, нежели она, как только он решил поконкурировать с женой, тут же был выгнан из семьи.
+100. Она всю жизнь с ним конкурировала..и когда поняла, что Том стал успешнее жены, то тут же забыла и про семью, и про детей..Что нужно именно ЭТО ценить и сохранять. А работа..сегодня она есть, а завтра уже нет..(

А про выполнение женских обязанностей можно спросить? Вы какие именно обязанности считаете женскими?
я не имела ввиду, что Линнет не выполняет женские обязанности (дети-быт и т.п.). Я о том, что она не смотря на то, что й нее в принципе не плохой муж, всегда хотела быть лучше его, даже в тех делах, которые ее не очень-то и касаются..
Мне всегда жаль таких женщин, которые вынуждены тащить все на себе из-за мягкотелого мужа, который днями на диване лежит, НО Том-то всегда шел вперед и не сидел на месте лапки сложив..Поэтому мне такие женщина не понятны, мне кажется, все это очень эгоистично..

Последнее редактирование:
Тирамису, правду говорите.
Но сериал он и есть сериал: лично я вижу некоторую непоследовательность в характерах героев. По-моему, сценаристы намудрили чего-то. В конце прошлого сезона сама Линнет так доходчиво объяснила, почему она хочет разойтись. А теперь уже жалеет, так получается?

Тирамису

New member
В конце прошлого сезона сама Линнет так доходчиво объяснила, почему она хочет разойтись. А теперь уже жалеет, так получается?
Видимо до нее просто стало доходить, что люди не марионетки, которыми она будет управлять всю жизнь..Нужно либо изменится, либо потерять все... И вот сейчас, когда она почувствовала, что теряет самое дорогое, возможно в ней что-то проснется)

Inna

Well-known member
Посмотрела 5 серию.
Карлос с его реакцией уже начинает раздрожать. МНе он казался более сильным мужчиной.
Напомите мне, пожалуйста, что произошло с мужем Габи (мэром вроде?). На сколько я помню, ему так же помогли отправиться на тот свет. И ничего. пережили. А тут слюнтяйство какое-то...
Линетт в баре превзошла саму себя. Обычно она какая-то вся помятая, что ли :) А тут красивая женщина!
Бри влипла... Интересно, что она будет делать с трупом?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я посмотрела 6-ую серию :) записываюсь в фанатки австралийского красавчика Бена. надо погуглить, если актёр этот окажется голубым - буду горько плакать. ещё мне в этом сезоне очен приглянулись: мужик в жилетке, которого Линет сняла в баре и узкоплечий безподбородочный художник, третирующий Сьюзи. а Том, Карлос и Дельфин - унылые слизняки!!! :)

Сверху