Мужик если он настоящий, то он и есть мужик.
Но Том всегда был слабохарактерный и флегматичный
А может это он с ней был таким? Потому что Линнет реально мужик в юбке! Вы вспомните сколько всего она делала за спиной Тома, втихаря, не обсудив..просто делала так как ей кажется правильным.
Как она его накачала перед каким-то там экзаменом, чтобы он завалил его, считая, что Тому это не нужно..
Как друг Бри хотел взять Тома на работу, а Линнет все испортила, захотела показать, что она умнее и талантливее своего мужа..
Как она не могла уступить мужу в выборе где они будут отдыхать..
Да множество примеров было!
Она сама виновата..она не верила в своего мужа..не верила, что он может добиться чего-то сам, без ее наставлений, советов и помощи. А для мужчины очень важно, чтобы в него поверил и поддержал любимый человек..
Вот если бы она не лезла туда куда не нужно, то возможно Том давно бы уже стал преуспевающим и перспективным.
А что ей сейчас еще нужно?
Муж зарабатывает деньги, любит ее не смотря ни на что, не изменяет, хороший отец. Так нет же..ей не интересно..ей надо контролировать все и всех!
Короче, расслабится ей надо просто..и наслаждаться семьей и своей работой по интересу=)
Но как только муж стал более преуспевающим, нежели она, как только он решил поконкурировать с женой, тут же был выгнан из семьи.
+100. Она всю жизнь с ним конкурировала..и когда поняла, что Том стал успешнее жены, то тут же забыла и про семью, и про детей..Что нужно именно ЭТО ценить и сохранять. А работа..сегодня она есть, а завтра уже нет..(
А про выполнение женских обязанностей можно спросить? Вы какие именно обязанности считаете женскими?
я не имела ввиду, что Линнет не выполняет женские обязанности (дети-быт и т.п.). Я о том, что она не смотря на то, что й нее в принципе не плохой муж, всегда хотела быть лучше его, даже в тех делах, которые ее не очень-то и касаются..
Мне всегда жаль таких женщин, которые вынуждены тащить все на себе из-за мягкотелого мужа, который днями на диване лежит, НО Том-то всегда шел вперед и не сидел на месте лапки сложив..Поэтому мне такие женщина не понятны, мне кажется, все это очень эгоистично..