т/с Отчаянные домохозяйки

Есть в интернете те же ссылки без перевода. Приеду домой - посмотрю!

Отличная серия. Мне очень понравилась! Неужели сценаристы решили закончить сериал на такой невеселой ноте? Пока что все события становятся все более и более драматичными. А как же "жили долго и счастливо"?

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Неужели сценаристы решили закончить сериал на такой невеселой ноте? Пока что все события становятся все более и более драматичными. А как же "жили долго и счастливо"?
да-да, а еще мне "нравится" тенденция сериала - кто стоит на твоем пути и мешает, избавляйся от него путем убийства ((((

lovestory

New member
А по-моему сценаристы уже намудрили много всего :) Перестарались :). Хотя я все равно люблю сериал.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я - за плохой конец. шоб всех посадили на длительный срок. тогда дамы автоматически теряют статус домохозяек, и можно снимать какой-нить "побег" с теми же актрисами :)
посмотрела 9 серию - абышто. но Бенушка-красавчег :)

ООлюня

New member
Вообще этот сезон самый скучный!
Надеюсь след серии будут более интересные, их же дб 23!!!

да-да, а еще мне "нравится" тенденция сериала - кто стоит на твоем пути и мешает, избавляйся от него путем убийства ((((

+100

marinettu

Well-known member
да, вот это напрягает. я вообще не поняла, почему Бри крайняя оказалась - то есть она как бы предложила, насколько я помню, спрятать тело - только поэтому теперь она вот в таком положении? ситуация с Чаком - ну вот как ей разрулить все? и почему именно ей? короче непонятно мне - такая дружба весь сериал, и вот что в итоге?

Allele

Active member
меня последняя серия разочаровала...по-моему, фантазия у авторов сценария иссякла

Индиана

ЛешкоСанькина мама
грюсна как-то стало....... раньше как-т опозитивнее было ........ дружба, семья, победа над болезнью, успех в работе...... прям даже жалко как-то теток уже знакомых :(

Сверху