т/с Отчаянные домохозяйки

Еленка

Жена и мама
Нашла анонс 13-й серии
Сьюзан будет шокирована новостями о том, что Джули уже на шестом месяце беременности. Бри продолжит "катиться по наклонной" со своим пристрастием к алкоголю и связями с первыми встречными мужчинами. Единственный, кто может ей помочь — бывший муж Орсон Хедж. Тем временем, Габриель придется разбираться со школьными проблемами дочери, которая очень расстроилась не получив валентинку от предмета своих воздыханий

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Габриель придется разбираться со школьными проблемами дочери, которая очень расстроилась не получив валентинку от предмета своих воздыханий
следующая серия после 14.02 будет?

Светланка

Звезда в шоке
девочки, может кто знает, где скачать торрент последней серии? с майдимки весь день пытаюс, 16 раз на закачку ставила - рвется байфлаевская "чудесная" связь и все сначала:(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а когда 15-ая серия появится, кто в курсе?
тоска какая-то в сериале... уже б грохнули кого-нить, чтоли... или забеременел бы кто-нить. (от Бена ;))

Светланка

Звезда в шоке
Марфа Васильевна,
я вроде читала, что 4 марта новая серия выходит, значит на Майдимке 5-6го будет. но вообще да, тоскливо стало смотреть

Inna

Well-known member
Неужели Майк умер? Жаль его будет.
Хотя в ситуации Линетт и Том я её не оправдывала, но теперь Линетт вызывает сочувствие. А вот в резкое перевоплащение из недотёпы Тома в уверенного мужчину верю с трудом. Такое ощущение, что раньше у Линетт был другой муж.
А ещё мне почему-то жаль Орсона. прятать фото надо, а не на показ выставлять.

Inna,ну так и я про то же! Был раньше недотепой (с налетом лени), а сейчас такой прямо весь из себя крутой мужик. Так не бывает. Вообще сценаристы чего-то намутили не совсем понятного, на мой взгляд.
Опять же с этой его подружкой. Столько лет жил с женой. А тут раз и уже и подруга новая, и счастлив. Осталось только, чтобы и новая подруга забеременела.

Inna

Well-known member

Еленка

Жена и мама
Какая-то путаница у них с временными рамками. Линнет говорит, что Том с подружкой 3 месяца знаком. А потом Бри, что 3 месяца назад с собой покончить хотела..

Insomnia

New member
Неужели Майк умер?
похоже что да :cray:
x_edbcbce6.jpg

Сверху