т/с Отчаянные домохозяйки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я большая фанатка ОД. но то, что показывают в этом последнем сезоне - навевает на меня тоску. но! интересно же, чем закончится!!! :) так что смотреть в прежнем режиме нет сил, но и не смотреть - сил нет :)

Посмотрела 17 серию :(
я в печали, больше некого было убить как Майка.
Но что то какие не складухи в их воспоминаниях...разве когда Сьюзан была беременна Боб и Ли уже жили тут???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о! слона-то я и не приметила... и правда, последний раз Боба (он же адвокат у них?) приглашали Майк (земля ему пухом) и Сюзи покаяться в соучастии... так что, в этом сезоне они были, но давно...
посмотрела 18 серию. и снова не ах.
а сколько всего будет серий в этом сезоне?

Светланка

Звезда в шоке
18-я серия — 25 марта 2012
19-я серия — 01 апреля 2012
20-я серия — 29 апреля 2012
21-я серия — 06 мая 2012
22-я и 23-я серии — 13 мая 2012
С Майдимки

Divas

Suum cuique.
Девочки, смотрю 18 серию и что то упустила... Дочка Сьюзан ребенка будет себе оставлять или на усыновление отдаст?

НАТ

Любимая вредность
Посмотрла серию похорон Майка и воспоминания. Боб и Ли действительно уже жили там. А вот Хуанита , мама Карлоса , оказывается во времена выбора свадебного платья была гораздо старше, нежели потом ;) Мдааа , реальные актеры стареют , однако)))
А вообще , мне не очень нравится незаконченность историй . Биологическая дочка Габи и Карлоса уехала и с концами, Боб и Ли куда подевались и где из приемная дочка ? ...Ээх , еще бы пару сезончиков))))

Inna

Well-known member
ура-ура! завтра майдимка переведёт новую серию!!! скорей бы. я уже и не помню, что в предыдущей было...
а я ещё жду. думаю ночью она появится. я всегда по понедельникам ночью смотрю.
всё, появилась. пошла смотреть.

miss_fluffy

разведываю
Муж еще днем скачал следующую серию переведенную. Чего вы пишите что только завтра доступна будет??? Я уже вот готовлюсь к просмотру, как ребзя уложу спать.

Сверху