т/с Отчаянные домохозяйки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
э, вы чего?! что за рёв?! это ж залог хэппи энда - убить парочку хороших парней. чтоб боль утраты и всё такое... зато потом - все счастливы.
получается, что щас Сюзи легко можно выводить из сериала. поедет себе в Нью-Йорк писать картинки депрессивные.

Светланка

Звезда в шоке
Марфа Васильевна,
дык как же в Нью-Йорк, она ж внучку растить собралась.
ох, щас как начнет страдать ... серий на 5:(

Inna

Well-known member
серия вообще не произвела впечатления.
Хотя, по некоторым героям чувствуется приближения финала. А жалко :(

miss_fluffy

разведываю
после этого сериала выходит сериал этого же режиссера что то там про домработниц))) точно не помню) я вот думаю как же я буду жить без моих домохозяек..за столько лет то привыкла..еще и муж пристраивается серию глянуть вместе со мной))) единствуенный сериал который смотрит) хи)

а еще интересно: их все же всех посадят ))) либо посадят кого то одного? что то мне подсказывает, что все равно кого то засадят в тюрьму. и это будет не карлос.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки кошмар.......... я остановилась на 11 серии, и чет больше не хочу смотреть :( жалко то как.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я остановилась на 11 серии
ууу... конечно, уже и не очень-то интересно смотреть - тут всё чёрным по белому рассказали. но сериал выдохся - это однозначно. я последние серии больше проматываю, чем смотрю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Индиана, если охота поплакать - посмотри 16 или 17 серию, где его убивают. аж я слезу уронила. так промелькнула его жизнь в кадре... оч щемяще показали.

checheck

Active member
17-ая бестолковая серия какая-то. не люблю такие воспоминания. вода одна. такое ощущение, что издеваются.

miss_fluffy

разведываю
не люблю такие воспоминания. вода одна. такое ощущение, что издеваются.
а мне понравилось. правда быстро все мелькало. и вообще по всем сезлнам частенько у них такое было вспомните: когда умерла Иди, потом когда умер их работник плотник, потом еще кто то .. показывали воспоминания, в общем я люблб смотреть эти самые воспоминания.

я последние серии больше проматываю, чем смотрю.
а я не могу себе такого позволить). просто жадно хватаю там каждый момент) Ну обожаю я этот сериал, че греха таить)

мне кажется спихнут все на Майкла.
а это идея.

andelena

Active member
не понимаю, зачем смотреть, если не нравится, мне "Анатомия Грей" разонравилась на каком-то очередном сезоне, перестала смотреть, да и вся проблема, критиковать всегда легче всего.

Сверху