т/с Отчаянные домохозяйки

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Sona написал(а):
Вот и закончился 1-ый сезон. Я плакаль! :cray: Почему он так плохо закончился? Я ждала хэпиэнда.

ой, а я только первый сезон и смотрела в германии в прошлом году :blink:
может кто даст посмотреть второй сезон? ну или запишет? :blush:

ADI

Member
VoroNa написал(а):
Sona написал(а):
Вот и закончился 1-ый сезон. Я плакаль! :cray: Почему он так плохо закончился? Я ждала хэпиэнда.

ой, а я только первый сезон и смотрела в германии в прошлом году :blink:
может кто даст посмотреть второй сезон? ну или запишет? :blush:
В подземном городе на ст. метро Партизанская продается диск, на котором есть 16 серий 2 сезона. Я с интернета скачала с 17 по 21 серии, с русским переводом. К концу недели скачаю 22 и 23(последнюю). Правда на английском, но у меня уже есть к ним русские субтитры. И есть пару серий 3 сезона, тоже с русскими субтитрами. Могу поделиться.

BEMBIK

Active member
ADI, 16 серий 2-го сезона-это там что? Я остановилась, когда муж умер от лекарств.Если можно точнее где на ст.м. Партизанская

ADI

Member
Когда у Бри муж умер, это кажется конец первого сезона. (Точно не помню, т.к. дней за пять посмотрела весь диск - 40 серий). После этого у нее был роман с фармацевтом. После того, как он тоже умер, еще один роман со своим куратором из общества анонимных алкоголиков. Но тоже неудачный.
Диск продается в Подземном городе. Сразу от входа налево, небольшая точка. А вообще я этот диск, на котором 40 серий, встречала еще в нескольких местах, когда пыталась найти продолжение второго сезона, т.к. на диске второй сезон по 16 серию, а всего во втором сезоне 23 серии.

BEMBIK

Active member
ADI, а можно обнаглеть и попросить Вас пересимать мне ваш диск, раз у Вас уже и начало третьего сезона есть :blush:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ADI, присоединяюсь к просьбе BEMBIK, или подскажите, где можно скачать.

ADI

Member
BEMBIK, можно. Хоть сегодня по 21 серию включительно. 22 и 23 еще закачиваются, на сервере с которого качаю где-то с 28 декабря проблемы, час качаю, пол дня жду.
Poli -> Вы будете качать 14 серий? Это 4,9 Г. Если да, то могу ссылки скинуть, их несколько.

Стеша

New member
ADI, А можно и мне ссылки скинуть где можно скачать 2 сезон с 17 по 23 серий. :angel:

Red Fox

Active member
Все-таки повтор на СТС будет с 12 февраля 1-й и 2-й сезоны...а я уже губу раскатала :(

егорина

Active member
девочки, я сегодня посмотрела последнюю серию. кто убил жениха брюнетки, у которой дочка?

Кира

New member
:)

Егорина, Вы о Майкле спрашиваете?
стоматолог его удил, а может и не убил (надеюсь)

Sonador

Active member
А я пропустила предпоследнюю серию. К чему там этот стоматолог?
Когда будет третий сезон? Я все еще надеюсь на хэпиенд.

Well-known member
егорина, он его не убил. В след. сезоне он будет в коме
Про стоматолога - всё, что я поняла: он работал в тюрьме и вроде узнал майкла, когда тот ходил лечить зуб. Но больше пока не ясно.

Сверху