т/с Отчаянные домохозяйки

ADI

Member
Влада, хорошо, запишу. Как будет готово, напишу в личку.

Sonador

Active member
ADI написал(а):
Сериал продлится ещё 4 года.
Создатель Отчаяных Домохозяек Марк Черрай подписал четырехлетний контракт со Студией-Телевидения ABC, это говорит о том, что сериал будет идти по крайней мере до 2011 года.

Согласно"Variety", цена контракта, как полагают, является выше 15 миллионов $. Это означает, что, если Чаррей начнёт делать, что-либо другое, его работы будут транслировать на ABC, но он хочет остановиться, пока что, на Домохозяйках.

Черри сказал, что хотел бы, чтоб у домохозяек, было семь сезонов, ему гарантируют, что он может остаться "у руля" в течении этого времени. "Variety" также сообщило, что герои Домохозяек также подписали новые контракты, ещё на четыре года. "Я думаю, что, к концу моего дела, и после семи сезонов, будет то самое время, чтобы уйти" - сказал Черрэй. "Я не хочу, чтобы кто - либо еще всем руководил, и я не хочу, чтобы мы исчезли."
да уж! не понимаю я этих тянучек!

Караул

уплыла
девочки, я тут пару серий пропустила по БТ, сгораю от любопытства. Как Бри рассталась со своими сексоголиком, и чем ее допек сын.

nata&kate

New member
ADI, и мне если можно все.

Караул, я написала ответ на твой вопрос в ЛС, а то вдруг кто-то не видел и не хочет заранее знать развитие событий.

ADI

Member
да уж! не понимаю я этих тянучек!
Сериалы этож вроде как бизнес. А раскрученная идея более доходная, чем новая. Как ее эту новую примут, понравится или нет.... Вот и снимают.

Девочки, как вас много! Чтоб не перепутать:
Leta, - с 1 по 3 сезон;
nata&kate, - с 1 по 3 сезон;
Влада, 2 сезон с 17 по 23 серии, 3 сезон.
Правильно?
егорина, а вам что записывать?

Таха

New member
ADI, и мне , если не трудно. Буду очень признательна. 1-3 сезон. Сериал - просто супер.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
скажите, а куда с БТ исчезли домохозяйки? раньше по будням в 8 вечера были, я одним глазом даже смотрела, а ща? закончился очередной сезон?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ADI,
очень хоцца тоже попросить Вас записать все сезоны, которые у Вас есть... а как Вас потом найти (какой район города)?

ADI

Member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ADI,
а ну как не получится забрать?! некрасиво тогда выйдет. но бум надеятся, что мой супруг сможет с Вами встретиться :)
ПЛИИИИЗ! ЗАПИШИТЕ!!! :)

Сверху