т/с Отчаянные домохозяйки

ADI

Member
Verik написал(а):
Ага, только наши женщины успевают еще и на работе впахивать
Ну, Линнет тоже на работе впахивает, и впридачу детей у нее в третьем сезоне уже пять...

Verik

Просто Верик
Ну, Линнет тоже на работе впахивает, и впридачу детей у нее в третьем сезоне уже пять...
Где это она там впахивает? :pardon:
А насчет детей...придется что ли на нелицензионку купиться, чтоб увидеть это зрелище?? :girl werewolf:

Марфа Васильевна,
Я живу в Зеленом луге, ул. Логойский тракт. Ежели кто сможет мне помочь - буду оч признательна:)

BEMBIK

Active member
а мне Бри нравится. Хладнокровная такая. Мне этого не хватает.Но Линет конечно ближе.

Verik

Просто Верик
радистка Кэт, я тоже возле Логойского тракта живу (Севастопольский парк), так что можем и договорицца :)

А мне муж вчера принес 2 сезон в лицензии!!! С вечера хожу облизываюсь, сегодня начну отрывацца :))))

Insomnia

New member
Ну, все посмотрела 3 сезона. Теперь буду ждать продолжения.
Мне Габриель жаль, я уже думала, она одумается и в последний момент скажет нет этому Виктору...
Вообще я думаю, Карлос и Габи будут вместе, но стоят они друг друга

Belle

вся такая хозяйственная
мне наверное ближе Сьюзи) как сказал муж
ну а в общем сериал нам понравился)
смотрели почти все вдвоем

ждем продолжения

Фреска

New member
Крик души - нужен третий сезон, а то у меня уже ломка начинается :). Посмотреть или записать на мои диски.
Желательно р-н Зеленый Луг, Советский, Центральный

Lubaster

за старенького
Товарищи, никак не могу понять, к кому обратиться - дайте записать или купить третий сезон? Ну пожалуйста!!!

Mariisha

New member
Девочки! Запишите мне ПОЖАЛУЙСТА 2 и 3-й сезоны :) Очень хочется посмотреть, а то на БТ обломали в самый интересный момент :(
Кто-нибудь поможет в записи сериала?

Belle

вся такая хозяйственная
воторой сезон могу
а третий был в плохом переводе - удалила
но теперь могу взять в хорошем - лень идти брать

ADI

Member
егорина, нет не лежит. Уже ведь два месяца прошло как я вам прислала ЛС, что диски готовы. А вы не отозвались... Я и решила, что вам уже не надо.

егорина

Active member
ADI, ну во-о-о-от... жаль. а повторить никак нельзя?
З.Ы. у меня есть подозрение, что я буду работать на кальварийской, 1 :)

ADI

Member
егорина, соседями значит будем :)
Повторить - это только после отпуска, в начале сентября.

Сверху