К основному содержимому

т/с Отчаянные домохозяйки

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала
miss_fluffy, про "Санта-Барбару" - факт:)) но моя бабуля все равно смотрела, не отрываясь, даже когда там уже пошли совершенно бредовые вещи:))) смеялась, но продолжала смотреть:))
Но проводя аналогию с "Санта-Барбарой" я имела в виду большую продолжительность, а не низкое качество сценария, не обязательно сериал скатился бы в унылое г.., при больших инвестициях и увеличении перерывов между сезонами вполне реально придумать качественные и интересные сценарные ходы. Есть масса сериалов, достаточно долгих, которых участь "Санта-Барбары" миновала. А во-вторых, речь шла о том, для чего продолжать истории некоторых второстепенных персонажей, вот я и привела пример - хотя бы для продления сериала на еще некоторое количество сезонов.

о слушайте, а в к чему подключены чт оу вас фокслайф идет??
У нас спутник "Триколор"

вот если бы он стал Санта-Барбарой, это было бы полное Г.
Вообще-то "Санта-Барбара" это давно не фильм , а определение чего-то с закрученным сюжетом и большим количеством сезонов.

А во-вторых, речь шла о том, для чего продолжать истории некоторых второстепенных персонажей, вот я и привела пример - хотя бы для продления сериала на еще некоторое количество сезонов.
ага))))

ай не, пусть они уже заканчивают эту волынку. испортили все впечатление от последнего сезона тем, что размазали этот самый сезон, цедят по капле(

ну что, все готовы к выходу последних серий?:) уже можно делать прогнозы;) Мне кажется, дамочки признаются все таки, Габи на себя возьмет само убийство, дабы выгородить Карлоса, но ей впаяют что-нибудь условное с учетом состояния аффекта и\или самообороны. Том мне кажется вернется к Линнет (хотя до вчерашней серии я была уверена в обратном), Сюзан уедет с дочкой воспитывать малыша - ну тут понятно, а Бри закрутит с адвокатом.

Светланка, я могу написать сюда анонсы серий последних. Белым шрифтом, чтоб не прочли случайно те, кто не хочет знать ничего наперед:)

checheck, ну тогда пишу, белым шрифтом, чтобы прочесть - выделяем текст мышкой. За 100% достоверность не ручаюсь - найдено на www.housewivestv.ru
Анонсы 21-23 серий:

21 серия:
Приближается день, когда Бри Ван Де Камп предстанет перед лицом правосудия. Бри находит Трипа весьма приятным человеком и у неё возникают чувства к нему. Трип отвечает ей тем же. Правда это не мешает ему встречаться с другой женщиной...
Сьюзан, Линетт и Рене поражены безразличным отношением Габи к суду над Бри.
Тома переводят в филиал компании, который находится в Индии. Линетт пытается остановить его от отьезда.
Сьюзан и Джули отправляются в класс, где женщин подготовливают к родам. Но Сьюзан несогласна с методами инструктора...
22 серия:
Значительная часть серии будет происходить в зале суда. Проходит заключительное слушание по делу Бри Ван Де Камп. Почти все жители Вистерия-лейн будут находиться в зале. Заседание заканчивается весьма неожиданным образом.
Одна из домохозяек (не Бри) планирует продать свой дом и покинуть Лейн. Она не хочет, чтобы подруги об этом узнали.
Другая домохозяйка останавливает мужчину от входа в зал суда, приставляя к нему нож.
Ещё одна женщина навещает мужчину в тюрьме...
23 серия:
Мэри Элис неоднократно появится на экране. Кэтрин возвращается на Вистерия - лейн. Но возвращается она одна, без Робин...
В этой серии мы увидим Пола Янга.
Также в серии примут участие умершие персонажи: Майк Дельфино, Марта Хьюбер, Хуанита Солис, Рекс Ван Де Камп, Джордж Уильямс и Карл Майер. Также к умершим персонажам присоединится ещё один человек, который умрёт в финальной серии. Скорее всего это будет Карен МакКласки...
Все домохозяйки примерят платья подружек невесты. Несмотря на то, что Рене наденет свадебное платье, нет уверенности в том, что она пойдёт к алтарю... Создатель сериала Марк Черри впервые появится в сериале в эпизодической роли.
Также нас ждёт прыжок на 20 лет вперёд и, таким образом, мы увидим старость домохозяек...

Ну вот и закончились Домохозяйки.
Мне показался что финал как-то смазался. И больше всего осталось непонятным зачем сценаристы вводили дочь Салисов. Чтобы показать как потом можно людям забывать что где-то у них есть дети?

Inna, это точно! Вообще абсурд.

Я обратила внимание на то, что 22 серию снимала одна команда, а 23 - другая. Так оно и заметно было. Жалко, конечно, что сериал закончился, а с другой стороны, когда над ним стали работать другие люди, то он все абсурднее и абсурднее становился.

о. я только 21 серию посмотрела, а у кого-то уже и закончились)

checheck, предположу, что девушки, наверное, в озвучке MYDIMKA смотрят (там уже все серии есть), а Вы в Lostfilm.

ой а я че то не увидела. уже нашла))

Вот тоа что посмотрела последнюю серию. И пребываю в обалденении уже 2 час.....че то как то пробрало меня....20 лет они там жили....и так у всех потом сложилось...применила к себе конечно же..вот так дружили семьями..жили рядом...и горе и радости и разъехались..у всех свои жизни..и это на старости то лет подались кудато....нет чтоб вместе остаться..эх..какая то пустота от концовки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху