Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
надо и мне к вам на 2 фазу на недельку прийти... а то, я что-то тоже +кг заимела как домой вернулась...(((

checheck

Well-known member
а я смотрю теперь на сладкое и на мучное и вижу свой тошнотворный живот..

Glowworm

New member
а я так и не ем сладкого и мучного с прошлого сентября...
и нет никакого желания...

могу себе позволить кусочек тортика на празднике и не более того...

Samira

Мама³
Всем привет! 3-ий день - полёт нормальный. На весы не становлюсь принципиально, решила первый раз глянуть сразу в конце первой фазы.
Из еды всё это время были говядина, чечевица, кабачки, нежирный йогурт, нежирный творог, маслины, яйца, помидоры, морская капуста, сок томатный, вода, чутка орехов и семечек. Сладкого не хочется, но как же тоскливо без фруктов!!!!!

checheck

Well-known member
сегодня пятый день. пока все хорошо, правда у меня подозрения, что я слишком много ем, и опасения, что не похудею поэтому. сегодня постараюсь более в меру. ем полезное исключительно. вчера же добавила чуть-чуть спорта. с непривычки конечно нереально тяжело. хотелось рухнуть жирным животом оземь. но потом ощущения класс. для мотивации смотрю взвешенные и счастливые, украинский аналог the biggest loser. хотя тренеры в лузере круче, однозначно. смотрю и рыдаю и кусок в горло не лезет.
мой рацион вчера - обезжиренный творог, салат из помидоров огурцов и пекинки, заправленный фасолью и жидкостью от фасоли, котлеты из грудок цыплят_кубики кабачков+ яйцо+чеснок - нереально вкусно. а, еще вечером фасоль спаржевая на пару. котлеты тоже на пару были.

Akiv

МужеваЗайка
я выкладывала пару страниц назад буквально...
аа. видела я эту фотку раньше. ты ж ее уже показывала. тока б дала тебе там 65кг, а не 75 )))
у тебя даже 75 выглядят стройно))))

твоя теперешняя фигура мне тааак нра. тебе кто-нибудь верит, что ты троих родила? )))))

checheck

Well-known member
и как оно? у меня за неделю было минус 2,5. никаких вообще ттт проблем, будтно не на диете я

K_I_M

begin the world
Я с вами) уходит не очень много( а мне очень фруктов не хватает, хочется)))

checheck

Well-known member
а мне вот что-то ничего не хочется ттт кроме полезного, я уже начинаю подозревать, что многовато углеводов мне..
уже 9-ый день, еще чуть-чуть поднажать!!!! когда там уже выпить можно будет? ;)

Samira

Мама³
Cколько ушло - не знаю, решила взвеситься в конце первой фазы. А так несложная для меня диета, единственно, скорее бы фрукты можно было кушать...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Приветик, и я опять к вам. Попытка посидеть перед отдыхом сорвалась:) а немного вернуться в форму надо. Мне не очень много надо скинуть, всего 1.5 кг, чтобы придти к тому весу, на котором я прошлый раз остановилась - 58 кг. Сейчас 59,5. Благо, несколько месяцев полного пищевого разгильдяйства не сильно сказались, я уж думала, что я 62-63 вешу:))) но объемы начали "плыть", особенно бедрышки((( по 3 см лишних на каждом бедре нарисовалось и обхватьбедер тоже + 3 см. Так нельзя:) так что принимайте!
Сегодня на обед собираюсь сделать стейк из семги. Еще не завтракала, пойду творожок 2% трущить:) очень надеюсь не сорваться:)

checheck

Well-known member
я почитала про второй этап и у меня возникли сомнения, что я буду на таком наборе продуктов худеть..

Samira

Мама³
Мне сейчас так легко сидится: хожу к стоматологу, так после визита к нему ничего не хочется...
А на счёт меню второго этапа - таки да, я тоже в сомнениях. Но у меня как раз должна пойти неслабая физическая нагрузка, так что будем посмотреть)))

checheck

Well-known member
Последнее редактирование:

Samira

Мама³
а что планируешь?
Зумба 2 раза в неделю и тренажёры тоже не меньше двух раз (хоть бы это успеть). Бассейн есть уже проплаченный, но далеко ездить, ЛЕНЬ(((
я одними фруктами могу догнать до огого.
Я вот тоже переживаю, по мне можно всё убрать, а фрукты и ягоды оставить. Это для меня самый напряжённый момент в диете.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
У меня первый день было по нулям, сегодня минус 200. Пока держусь:) правда, немного нарушаю парой яблок в день. И парой ржаных хлебцев. Надеюсь, что не страшно, мне веса совсем немного надо убрать, главное, чтоб объемы ушли.

Samira, куда на зумбу ходишь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху